Décoration d'Autrefois Avis 53

2,4

Arnaque, à fuir, une fois l'article mis dans le panier, le prix augmente comme par magie.... J'ai contacté le SAV avec les photos du changement du prix avant/après, ils ne m'ont même pas répondu.... Voir plus

2,4

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Arnaque

11 mai 2026

Extrêmement déçue par mon achat

Extrêmement déçue par mon achat
Le produit est complètement de travers
Très déçue

27 avril 2026

Réponse de Décoration d'Autrefois

Nous sommes navrés d'apprendre ceci.
Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant votre commande ?
N'hésitez-pas à contacter notre service client, nos équipes sont disponibles pour vous écouter et vous aider.

J'ai commandé 2 chevets

J'ai commandé 2 chevets, l'un des 2 est arrivé cassé, 1er échange fait et recu, cassé également, 2ieme échangefait et reçu, le chevet arrivé n'est pas le bon. J'ai demandé a etre remboursée, il a fallu attendre plus d'1 mois et demi avant de toucher l'argent qui m'était dû.
Pas moyen de les avoir au téléphone, le service client est scandaleusement incompetent, et mauvais, quelle honte!!! Je ne recommande surtout pas...

13 février 2026

Nous sommes navrés de la gène occasionnée.
Sauf erreur de notre part, une coquille dans votre nom de famille au moment du passage de la commande, a impacté les délais de traitement de votre dossier. Néanmoins, notre service client a répondu à vos appels ainsi que vos mails afin de vous accompagner du mieux qu'il le puisse.
Par ailleurs, votre remboursement a bien été effectué.
L’équipe DECORATION D’AUTREFOIS

Je réitère mon avis trois mois après ma…

Je réitère mon avis trois mois après ma commande initiale, car je viens de m'apercevoir que l'entreprise n'a jamais publié mon premier commentaire sur son site. Il est important que les futurs acheteurs soient informés de la réalité.
La livraison a été très rapide et le conditionnement était impeccable (carton intact, sans aucun choc). Pourtant, le pied de lampe (arabesque noir) à l'intérieur était cassé. En croisant mon expérience avec d'autres témoignages, j'en déduis que le problème vient de la source : il s'agit probablement de stocks issus de liquidation ou de fins de séries manipulés sans soin, voire expédiés déjà défectueux, puisque l'emballage ne présentait aucun dommage.

En résumé :

Le plus : Livraison éclair.

Le moins : Un produit que j'ai dû réparer moi-même (pour m'éviter un "parcours du combattant" administratif probablement sans issue) et une censure manifeste des avis négatifs sur leur site.

On a l'impression que le vendeur "tente le coup" en envoyant des articles défectueux et en masquant les retours mécontents. Je ne recommande pas, sauf si vous aimez jouer à la loterie avec vos objets de décoration.

26 janvier 2026

Nous sommes navrés de la gène occasionnée.
Sauf erreur de notre part, nous n'avons malheureusement pas de prise de contact de votre part sur notre SAV.
Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner dans votre expérience d'achat, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via notre site internet.
L’équipe DECORATION D’AUTREFOIS

Trouvé le buffet que je recherchais…

Trouvé le buffet que je recherchais dans un large choix, un soins particulier sur l'emballage et la protection de celui-ci pour l'expédition état impeccable bien que le carton ait souffert. Le délai d'expédition est un peux long mais je suis satisfait de mon achat.

24 avril 2026

Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction. Celle-ci nous encourage à nous améliorer encore afin de toujours satisfaire.
Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats !
L’équipe DECORATION D’AUTREFOIS

La livraison est une catastrophe les…

La livraison est une catastrophe les vitres des cadres sont arrivées complètement en miettes

20 avril 2026

Nous sommes navrés de la gène occasionnée.
Nos équipes ont fait leur maximum pour vous accompagner, et vos articles vous ont été remboursés.

Très belle décoration

Très belle décoration. Je recommande

20 mars 2026

Terriblement dégoûté

J’achète une bibliothèque le 27 février 2026. Quelques jours après je reçu que la moitié de la bibliothèque (que le bas) et en plus est cassée … terriblement abîmé et jamais reçu le haut ni l’échelle non plus. J’appelle tous les jours soit pour être remboursé ou pour trouver une autre solution, mais aucune réponse ni par téléphone ni par mail… je suis désespéré et très angoissée pour ma perte d’argent…

27 février 2026

Nous sommes navrés de cette situation.
Nos équipes font leur maximum pour vous accompagner au mieux. Nous sommes en attente de retour de la logistique afin de pouvoir débloquer la situation.
Nous reviendrons vers vous au plus vite afin de vous satisfaire.
L'équipe DECORATION D'AUTREFOIS

Problème de livraison en retard de…

Problème de livraison en retard de plusieurs jours

12 mars 2026

Nous sommes navrés de cette situation.
Nos équipes ont fait leur maximum afin de débloquer votre livraison et celle-ci devrait intervenir dans les prochaines heures.
L'équipe DECORATION D'AUTREFOIS

Livraison parfaite et meuble magnifique !

J'avais mis seulement 4 étoiles dans mon dernier avis à cause de la livraison prévue "au pied du camion". En fait tout c'est passé au mieux et les livreurs nous ont même aidé jusque dans la maison.
Par ailleurs la bibliothèque achetée est magnifique et très bien emballée. Parfait !

24 février 2026

paillasson en fonte

on trouve des produits beaux et de qualités .
la contrepartie les tarifs sont un peu chers

18 février 2026

Très satisfaite

Je suis globalement satisfaite de la prestation de Décoration d'autrefois (site en ligne et service de contact).
Je modifie mon avis et passe de 4 à 5 étoiles car la livraison, contrairement à ce que je craignais a été impeccable et la bibliothèque est magnifique et a été parfaitement emballée et protégée.

19 février 2026

Attention ! Ignore une demande de retour

Le meuble commandé est arrivé abîmé et bancal.
Décoration d'Autrefois a proposé de rembourser 15 %. J'ai indiqué préférer retourner le meuble - c'est mon droit.
Depuis, le vendeur fait le mort...
màj : malgré la réponse générique du vendeur ci-dessous, toujours pas de réponse à ma demande de retour. Je me tournerai vers ma protection juridique ou Signal Conso.

3 février 2026

Nous sommes navrés de cette situation.
Nos équipes font leur maximum afin de trouver une solution au problème rencontré.
L'équipe DECORATION D'AUTREFOIS

ACHETEURS, FUYEZ CES ARTICLES !

Lit gustavien commandé arrivé sérieusement abîmé au niveau de la tête de lit. Produit esthétiquement séduisant mais très fragile et de mauvaise qualité. J'ai écrit à Décoration d'autrefois et n'ai reçu aucune réponse.
J'ai perdu 1500 euros pour un produit qui valait au bas mot 400 euros... et encore !

6 février 2026

Réponse de Décoration d'Autrefois

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes navrés de cette situation.
Nos équipes font leur maximum pour vous accompagner.
En espérant pouvoir vous aider.

Mitigé

Point positif : envoi très rapide de la commande et d'un bon de réduction car j'avais du mal à passer commande.
Points négatifs : deux articles sur trois complètement en miettes à cause d'un emballage non adapté pour l'envoi. Le site a procédé au remboursement demandé. Néanmoins, j'avais demandé un geste commercial pour les frais de ports : rien n'a été fait à ce niveau. Je n'aurais jamais commandé un seul article en payant autant de frais de port.

21 janvier 2026

Réponse de Décoration d'Autrefois

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes sincèrement navrés du problème rencontré sur votre commande.
Nos équipes ont fait leur maximum pour vous accompagner, et une solution a été trouvée.
En espérant avoir pu vous satisfaire,

Incroyable !!!

C’est assez détestable de voir les produits qui ne nous ont jamais été livrés par Interior’s pour cause de liquidation judiciaire à la rêvante sur votre site, et qui plus est aux mêmes prix, quelle honte !
Le malheur des uns fait le bonheur des autres, c’est assez moche.
Quand vous dites avoir acquis ces biens en toute légalité j’aimerais vraiment savoir comment, car nous qui avons payé ces meubles et fait un certain nombre de démarches pour être dédommagé nous n’avons rien reçu, ni meubles ni dédommagement financier, forcer de constater que ces meubles sont sur votre site à la revente…

6 janvier 2026

Réponse de Décoration d'Autrefois

Nous comprenons votre frustration, et sommes navrés de la situation que vous avez rencontrée avec la société Interior's.
Nous avons acquis les produits Interior's disponibles sur notre site de manière honnête suite à une décision de justice, mais nous n'avons aucun lien avec la société en elle-même.
Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients si vous souhaitez acquérir des produits Interior's.

Meuble Interior’s

Incroyable ce système qui permet à l’honnête enseigne Décoration d’Autrefois de racheter à bas prix des biens déjà vendus à d’honnêtes clients qui se sont faits escroquer par l’enseigne malhonnête Interior’s !
Mais ils ne savaient pas, selon les propos de la représentante de l’enseigne avec qui l’on peut échanger, très professionnelle par ailleurs.
Un client désabusé qui aurait pu dépenser son argent chez Décorations d’Autrefois.

22 décembre 2025

Réponse de Décoration d'Autrefois

Nous comprenons votre frustration, et sommes sincèrement navrés de cette situation.
Malheureusement, nous n'avons pas de lien avec les agissements d'Interior's et de ce fait, nous ne sommes pas en mesure de vous aider.
Nous avons acquis les produits Interior's disponibles sur notre site de manière honnête suite à une décision de justice.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre interlocutrice chez nous.
Sachez que nous serions ravis que vous puissiez trouver votre bonheur au sein de notre catalogue, et espérons que votre passif avec la société Interior's n'impactera pas négativement notre société DECORATION D'AUTREFOIS.

Nous vous souhaitons une très belle journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'année.
L"équipe DECORATION D'AUTREFOIS

Je voudrais ne mettre aucune étoile

Je voudrais ne mettre aucune étoile, mais c'est impossible.
La table est arrivée complètement cassée à l'intérieur du carton pour lequel une réserve avait été émise. Ils m'ont proposé de me rembourser 25% de la valeur de l'objet !

25 novembre 2025

Nous sommes navrés de cette situation.
Selon nos informations, nos équipes ont fait leur maximum pour vous accompagner. Une solution a été trouvée, et votre dossier devrait être clôturé dans les prochains jours.
Nous espérons que l'accompagnement de nos équipes a pu vous satisfaire.

Meuble arrivé abimé

Meuble arrivé abimé. La corniche haute a un manque de peinture sur 4 cm de long et 1 cm de large. Le bois est à nu et éraflé. Très mécontente

14 novembre 2025

Nous sommes navrés de cette situation.
Sauf erreur de notre part, et après vérifications, nous ne trouvons aucune prise de contact à votre nom ou liée à votre commande.
Nos équipes sont disponibles via notre SAV ou par téléphone, afin de vous accompagner au mieux.