La commande est passée, Mais rien n’est jamais arrivé, une première fois, on m’a prévenu qu’elle allait être renvoyée… Toujours rien, on m’a dit que cela allait arriver… Toujours rien. ! Ce site est... Voir plus
Decordutch
Produits de mauvaise qualité. NE correspond pas à produit commandé. Aucun service client. Réponse automatique au mail. A fuir absolument. 0 étoile si possible
A FUIR Commande jamais parvenue. Pas de réponse à mes demandes de remboursement...
Decordutch.com is the online store for design and home decor enthusiasts. We offer a selection of unique, modern items to bring style and personality to every room in your home. We’re committed to ensuring quality and attention to detail, with a customer service team always ready to assist. Choose Decordutch.com to decorate your spaces with elegance and simplicity.
Hong-Kong
- support@decordutch.com
- decordutch.com
A FUIR
A FUIR
Commande jamais parvenue. Pas de réponse à mes demandes de remboursement...
A FUIR!!! ESCROQUERIE!!!
Toujours rien, on m’a dit que cela allait arriver…
Toujours rien. ! Ce site est une escroquerie fuyait et ne commandez rien, il n’y a pas de service client fiable, et je suis quasiment persuadé que je ne verrai jamais la livraison commandée ni aucun remboursement!
À fuir. Des voleurs
Produits de mauvaise qualité.
NE correspond pas à produit commandé.
Aucun service client.
Réponse automatique au mail.
A fuir absolument.
0 étoile si possible
Porte manteau mural
L'objet que j'ai commandé est juste très laid et de mauvaise qualité. Rien de plus à rajouter.
J'ai commander un blouson que j'ai jamais reçu
J'ai commander un blouson que j'ai jamais reçu, plusieurs mails envoyer toujours la même réponse, on vous en renvoie un autre blouson .Tout est faux , rien reçu. Impossible de suivre le colis sur leur site , il est toujours en attente de préparation. Je vous déconseille a 200% se site 👎👎👎
Très malhonnête, Arnaque
Entreprise très malhonnête.
J’ai commandé en juin deux suspensions.
Au bout d’un mois d’attente, je reçois le colis mais une des deux suspensions est abimée.
Je contacte le service client qui me propose plusieurs options:
Me renvoyer la suspension, compte tenu du délai de livraison, j’ai préféré ne pas choisir cette option.
Me rembourser 18 euros en avoir. Sachant que la suspension valait 120 euros, la somme était ridicule
Choisir un article sur le site, d’une valeur équivalente à la suspension abimée. Option que j’ai choisi.
Sauf que je n’ai jamais rien reçu.
Pendant deux mois, j’ai relancé le service client qui me répondait toujours le même message, que mon colis avait été expédié.
Quand je demandais le numéro de suivi, ils me renvoyaient le suivi du premier colis envoyé en juin, avec bien entendu la mention « livrée ».
Première et dernière fois que je commande sur ce site et je ne le recommande à personne.
Délai de livraison extrêmement long, service client qui mène les gens en bateau pendant des semaines jusqu’à ce qu’on ait pas d’autre choix que d’abandonner puisqu’on ne peut avoir personne au téléphone et il semblerait que ce soit des robots qui répondent aux mails.
A fuir.
Site à fuir
Le colis est arrivé avec beaucoup de retard. Et la politique de retour était extrêmement compliquée
Ils font tout pour ne pas nous rembourser et tout pour que nous ne renvoyons pas le colis. C’est une catastrophe Ce site. Aussi, Le produit était beaucoup moins bien en vrai que sur la photo.
Les photos sur le site internet sont…
Les photos sur le site internet sont belles.... Mais le produit reçu est de la camelote.... C'est vraiment très cheap... J'ai commandé une horloge et elle dysfonctionne... J'ai envoyé un très grand nombre de messages restés sans réponses. C'est une arnaque de haut vol! J'ai perdu mon argent!
Chinese Crap.
Chinese Crap.
FUYEZ ! Produit arrive en morceau. Pièces manquantes. Connections Led défectueuse et pas aux normes européennes. C'est une pure arnaque.
Le SAV est une pure blague. Le gars mets 1 semaine pour répondre à chaque e-mail et après 3 semaines et 8 photos il veut maintenant une vidéo....
Leur seul but est de prendre votre argent puis vous décourager. Ils n'ont aucune intention d'accepter un retour produit, ni remboursement.
Il n'y a rien de Danois chez eux. C'est juste du Marketing et des produits chinois défectueux.
ATTENTION DANGER ESCROQUERIE
Vous ne serez jamais livré. Ce site est une escroquerie. Le support client vous expliquera qu un nouveau colis sera envoyé car le premier s est perdu...dans la nature. TOUT EST BIDON HORMIS LA FRAUDE
Ce site est une arnaque à eviter !
Ce site est une arnaque ils ont prétendu trois fois que mon colis s’était perdu et qu’ils me le renvoyaient et je n’ai jamais rien reçu !!!
A éviter absolument
Ils ont crée une confusion volontaire avec le site Dutch decor qui n’a rien à voir ….
Une vraie catastrophe
Une vraie catastrophe. Le site internet vend des produits "chinois" sans certifié Européen.
Je qualifie notre achat comme une grosse arnaque.
Nous avons commandé une lampe plafonnière sur le site internet Decordutch ; le modèle est Plafonnier Bois Noémie le 20/01/2025
La livraison du colis (expédié depuis la Chine), arrivée 19/02/2025, nous ne savions pas que le site étant basé en Chine, le nom du site internet laisse croire que les produits sont Européens, branding très moderne et attractif.
A l'ouverture du colis, une déception totale car ce sont les pièces à monter, les pièces métallique, bois, et quelques fils électriques, non conforme aux normes Electriques CE/NF. Nous avons tout de suite contacté le support du site internet pour faire une réclamation car il manque les éléments pour assembler le produit qui puisse fonctionner en 230V : un transformateur AC/DC car ce sont les leds.
Après plus 30 emails d'aller-retour avec les différents interlocuteurs avec leurs différents avis sur une solution adéquate à nous proposer , du genre : rembourser 30% sur le prix d'achat, renvoyer un kit nouveau kit complet, envoyer les éléments manquants ect… dernière conversion, ils proposent de nous envoyer une instruction de montage (car ils ne disposent pas de notice de montage) -> super !
Bref, ça fait 3 mois, nous sommes Fin d'Avril, et le paquet est toujours là… le vendeur n'assume pas du tout leur responsabilité, jouer le timing et des réponses incohérentes.
Je vous recommande fortement d'éviter ce site internet particulièrement et globalement ce genre de site de vendeurs, cachés derrière une vitrine bien décorée.
à éviter
Horloge commandée chez Decordutch le 11 Mars et suivi de commande paru le 12 avec colis en transit. Livraison prévue entre le 21 et le 26 Mars .Passé cette date j'ai contacté le site pour faire part de mon inquiétude , alors on m'annonce envoyer un second colis horloge qui n'est certainement jamais parti de son point d'origine..depuis plus rien.Ne vous attardez pas sur ce site, vous auriez tout à perdre... Arnaque
SAV ne répond pas
Ma commande comportait deux articles. Le premier ne convient pas et personne ne répond à ma demande de retour malgré des promesses de répondre en 24h. Le second article n'est à ce jour pas arrivé. Je soupçonne ce site d'être une gigantesque arnaque.
Site d'arnaque vous ne recevez jamais votre colis, avis faux
Tous les avis que vous voyez qui sont bons sont faux. Je n'ai jamais reçu la lampe que j'avais commandé et ils répondent toujours la même chose, le numéro de suivi est faux. C'est un site d'arnaque. Je vous conseille de dénoncer ce site sur le site du gouvernement, et à l'échelle internationale. Je l'ai fait, et espère qu'ils vont vite être fermé.
Ils m’ont livré une lampe qui…
Ils m’ont livré une lampe qui correspondait pas à ce que j’avais demandé. Depuis un mois et demi, il m’a fait un peu qu’il vous m’envoyez la bonne lampe mais rien n’arrive Malgré des relances par mail tous les deux jours, il m’affirme l’avoir envoyé et je ne reçois jamais jamais rien et n’ai pas de numéro de colis. Service après-vente déplorable à fuir
Produit conforme à mes attentes
Mon produit Decordutch est conforme à mes attentes et même au-delà. La qualité est vraiment impressionnante et le service client a été là pour m'aider à chaque étape. Je suis très heureux de cet achat !
Service client exceptionnel
Service client exceptionnel, ils m'ont bien aidé.
Le service client de Decordutch est exceptionnel. J'ai eu besoin d'aide pour un produit et ils ont été très rapides à me répondre. Leur équipe est vraiment compétente et amicale. Je me sens en confiance en achetant chez eux.
Très bon rapport qualité-prix, je suis ravi
Je suis vraiment satisfait du rapport qualité-prix chez Decordutch. Les produits sont excellents et le service client est très professionnel. Ils ont su répondre à toutes mes attentes et je n'hésiterai pas à revenir pour d'autres achats.
Produit de qualité supérieure, très satisfait.
Je suis ravi de mon expérience d'achat chez Decordutch. Le produit que j'ai reçu est magnifique et de qualité supérieure. De plus, l'assistance clientèle a été très attentive et m'a aidé tout au long du processus. Je recommande vivement cette marque !