Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super, vielen lieben Dank für das beiliegende Geschenk. Lieferung war schnell und kam ohne Beschädigung an, da alles gut verpackt war.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und Abwicklung des Bestellvorganges, dazu gab es noch eine Probetüte Frummi kostenlos. Vielen Dank

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin auf die seite gestoßen, wegen denn Elumen Haarfarben. Damit haben sie mich eigentlich schon überzeugt. Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar anal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird für alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die Qualität. Ich würde dort immer wieder kaufen und Best... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits capillaires
  2. Magasin d'articles de coiffure pour hommes

Écrit par l'entreprise

deinfriseur.de vereint professionelle Haarpflege mit smarter Beratung. Unsere kostenlose Haaranalyse per Smartphone liefert in wenigen Minuten individuelle Produktempfehlungen – jederzeit und überall. Im Sortiment finden Sie alle großen und bekannten Marken wie u. a. Goldwell, L’Oréal Professionnel, Redken, Wella, KMS, Kerasilk oder Alfaparf. Wir stehen für transparente Informationen, faire Preise und eine Beratung, die sich an Ihrem Haar und Ihren Zielen orientiert. Ob Pflege, Farbe oder Styling: Bei uns kaufen Sie salonbewährte Qualität mit klaren, verständlichen Empfehlungen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Unsere Pluspunkte: Kostenlose Smartphone-Haaranalyse · Große Markenvielfalt · Fachliche Beratung · Einfache Bestellung & schneller Service.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Top Leistungen

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird für alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die Qualität. Ich würde dort immer wieder kaufen und Bestellen.

3 janvier 2026

Das Produkt ist sehr gut

Das Produkt ist sehr gut. Einen Unterschied an den Haaren merke ich noch nicht , aber körperlich geht’s mir besser. Durch die enthaltenen Vitamine ist mein Haushalt scheinbar super im Gleichgewicht.

3 janvier 2026

Alles zu meiner Zufriedenheit

Die Ware war komplett. Sogar ein Goodie dabei, was ich toll fand. Farbe hält zwar nicht wie beschrieben, aber damit habe ich gerechnet. Start up Unternehmen sollte man unterstützen!

27 août 2025

Sehr zufrieden und schneller Versand 😁

Sehr zufrieden und schneller Versand 😁

25 septembre 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🥰
Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben! 💪✂️✨

— Ihr deinfriseur.de Team 💚

Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenzufriedenheit steht zwar auf der…

Kundenzufriedenheit steht zwar auf der Website wird aber nicht zwingend Großgeschrieben

30 septembre 2025
Avis spontané

Hallo Frau Mayer,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden sind.
Wir haben Ihr Anliegen mehrfach persönlich geprüft und möchten betonen, dass Sie selbstverständlich den Kaufpreis für ungeöffnete Produkte vollständig erstattet bekommen haben.

Bei geöffneten oder bereits verwendeten Haarfarben gilt laut § 312g Abs. 2 Nr. 3 BGB (Gesundheits- und Hygieneschutz) kein Widerrufsrecht – diese Artikel dürfen aus Sicherheitsgründen nicht erneut in den Verkauf gebracht werden.

Wir verstehen Ihren Ärger über das Farbergebnis und haben uns bemüht, Ihnen auch fachlich zu helfen, indem unsere Friseurmeisterin die Anwendung von Elumen ausführlich erklärt hat.
Unser Ziel ist es immer, fair, transparent und im Sinne aller Kundinnen und Kunden zu handeln.

Freundliche Grüße
Patrick Grunwald
deinfriseur.de – Kundenservice & Fachberatung

Noté 1 sur 5 étoiles

War sehr schlecht

3 septembre 2025

Hallo Frau Darwish,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren. Wir möchten uns stetig verbessern und Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll.
Dürfen wir Sie bitten, uns kurz mitzuteilen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – die Ware, die Verpackung, unser Kundenservice, die Lieferzeit oder etwas anderes? So können wir gezielt daran arbeiten, es künftig besser zu machen.

Vielen Dank vorab und liebe Grüße

Sehr gut

Sehr gut, Produkt ist super

3 septembre 2025

Hallo Frau Petrina,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service und hochwertige Produkte anzubieten.

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Preis Top.👍🏻
Werde wieder bestellen.

4 septembre 2025
Avis spontané

Hallo Danijel,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, darauf freuen wir uns schon! 🙌

Hallo Michaela,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat! 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Klasse 👍🏻
Preis war hervorragend, da bestellt man das nächste Mal auch mehr 😊

28 août 2025

Hallo Frau Zuschke,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte.
Jederzeit gerne wieder 😊

27 août 2025

Hallo Brigitte,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Jederzeit gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super!!!

Schnelle Lieferung. Habe auch ein Päckchen Gummibärchen und einen tollen Kamm als kleines Geschenk bekommen . Vielen Dank und immer wieder gerne!

28 août 2025

Hallo Julia,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unsere kleine Aufmerksamkeit gefallen hat. Viel Freude mit den Produkten, wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Mal!

Gerne wieder

Die Lieferung war sehr schnell, war sicher verpackt, vollständig und richtig. Gerne wieder!

25 août 2025

Hallo Sabrina,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Vollständigkeit der Bestellung zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat, gerne wieder!

Patrick von deinfriseur.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus