DeinParker.de FUYEZ BRAVES GENS
Réservé via le site "Parkos", ce fournisseur me propose le meilleur tarif pour 4 jours de parking avec voiturier (vous vous arrêtez au "dépose minute" et un voiturier prends en charge votre véhicule) à l'aéroport de Francfort. Bien pratique, je réserve pour le prix de 84€.
Il est prévu qu'au retour, je fasse deux appels téléphoniques, le premier dès l'atterrissage et le second lorsque j'arrive au point de rendez-vous (Terminal 1 B6) afin de laisser au voiturier, le temps d'arriver et ainsi de ne pas payer de parking supplémentaire dans la zone dépose-minute. Le site du,prestataire (DeinParker.de) stipule qu'en cas de services entre 23h et 6h du matin, un surtaxe de 20€ est d'application. Nous atterrissons à 22H28, j'effectue mon premier appel à 22h32. Nous arrivons à 100m du lieu de rendez-vous, je lance mon deuxième appel, il est alors 22h44 le voiturier devrait être là ou il ne devrait pas tarder. Et bien non... Nous attendons plus de 55 minutes dans le froid sur le bord du trottoir et sans la moindre information. J'ai beau appeler encore et encore, plus de réponse avant de voir enfin arriver notre voiture. Rassurés et heureux de pouvoir nous mettre au chaud dans le véhicule, les ennuis commencent ! Le voiturier à le culot de me réclamer 30€ de surtaxe parce qu'il est maintenant presque minuit ce que je refuse bien évidemment. Le tarif n'est pas correct, 30€ au lieu de 20€ et de toutes façons, c'est lui qui est en retard. J'argumente, je tente de négocier dans une langue qui n'est pas la mienne, j'ai à nouveau le "boss" au téléphone, je menace d'appeler la police, rien n'y fait. Lorsque je me dit, tant pis, je ne paie pas et je reprends la route, le voiturier brandi avec un large sourire, le ticket de parking sans lequel il est tout simplement impossible de ressortir de la zone (ou alors moyennant un ticket "perdu" au prix d'une journée entière de parking à l'aéroport)... Bref, je me sens frustré et ma colère monte de plus en plus. Nous finissons par payer les 30€, vu le temps perdu à discuter, nous devons payer une demi heure de parking à l'aéroport en sus (ben tiens). Conclusion, nous soupçonnons une arnaque bien rodée, ou quoi qu'il fasse, le client est dupé et n'a qu'une solution: PAYER. (en cash et sans reçu, bien évidemment) On ne m'y reprendra jamais, une fois de plus, ce ne sont pas de petits blondinets aux yeux bleus mais des barbus aux yeux de feu. La malhonnêteté doit faire partie de leur adn !!!
FUYEZ ce système. N'utilisez que les sociétés connues et avec une réputation irréprochable. Pas ces gens qui vous attirent avec des prix bas pour finalement vous extorquer un maximum. Et, heureusement, cela n'a pas fini en bagarre car le voiturier devenait de plus en plus menaçant
10 octobre 2022