Deknudt Frames Avis 1 393

4,8

Cadres photos de très bonne qualité et très bien protégés pour le transport. Expédition rapide. Entreprise sérieuse. Bravo!

Avec des jeunes, nous escaladons chaque année une montagne des Alpes suisses; chacun se choisit un joli petit caillou dans la montée vers le sommet; de retour, après avoir enlevé le verre plat et mis... Voir plus

J'ai eu besoin d'une information pour fixer mon choix dans l'immense gamme. La réponse est tombée par mail dans le quart d'heure ! Comme il s'agissait d'un cadre assez grand, j'avais quelques crai... Voir plus

Très très satisfaite de ce commerçant. Commande passée le 21 mai, livrée en France ce matin, (à ma demande en point relais), donc en 3 jours seulement, c'est super ! Magnifiques cadres arrivés très b... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'encadrement
  2. 6 des 36 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de design et de décor intérieur

Welcome to Deknudt Frames! Discover the largest online selection of photo frames and wall decor. Looking for a photo frame to put your most precious moment in? Want to decorate your walls with some trendy posters and quotes? Browse through many different photo frames and choose the perfect one for your home. As a family-owned business since 1923, we guarantee quality photo frames and outstanding service. Our design team is constantly working to design picture frames inspired by the latest trends seen on Pinterest and other home decor sites. Our selection includes both classic and modern photo frames. Choose from our wide range of picture frames in different colors, materials and sizes. At Deknudt Frames, you can order quality picture frames online within a few clicks.

15% back to school discount!

It's that time again: the new school year has started!
This school year, we want to help you stay organised. That's why we are now offering you a special 15% discount on the entire webshop. Use the code BACKTOSCHOOL at checkout on our website to take advantage of this offer. Valid until 24/09.

Fast and safe shipment!

Fast home delivery

Fast home delivery
We make sure your parcel gets to you as quickly as possible and in one piece. We always ensure that your parcel is securely and carefully packed. Did you receive your package broken due to a bumpy road? In that case, mail us and we will help you find a solution!

4,8

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Produit conforme en tous points à mes…

Produit conforme en tous points à mes attentes.

27 septembre 2022

Bonjour Philippine,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous l'apprécions vraiment !

Deknudt Frames

Colis Très très bien emballé. Je suis enchanté de mon achat !

25 septembre 2022

Bonjour Hélène,

Un grand merci pour votre commentaire positive. :)
Bonne journée.

Tout a été parfait

Le cadre commandé de finition impeccable, reçu très rapidement, dans un emballage où aucune chute n'aurait pu l'endommager. On ne peut pas mieux faire, le TOP. Bravo

13 septembre 2022

Bonjour Jean-Baptiste,

Waw ! Un grand merci pour votre commentaire positive. :)
Bonne journée.

Deknudt Frames

Colis envoyé dans les délais

Colis envoyé dans les délais, voire mieux. Rapport qualité prix impeccable. J'ai vérifié les points d'accroche à l'arrière et il y a une différence maxi de 0.5 mm, ce qui permet aisément de placer plusieurs cadres bien alignés (j'en avais commandé 12 !)
Petit point que j'essaierais de mentionner sur le site internet, pour ma part j'avais commandé des cadres 18x24 pour placer des photos 13x18, mais une fois le passe-partout, il reste tout bonnement 11.5x16.5. Ce n'est pas ce qui est mentionné sur le site. Pas un gros problème mais je vais devoir recommander une photo car elle dépasse hors cadre du passe-partout.
Bon à savoir, sinon, je recommande ce produit

16 septembre 2022

Bonjour Michael,

Un grand merci pour votre commentaire adorable. Concernant votre remarque, je vais en parler avec mes collègues et voir ce qu'on peut faire.
Passez une excellente journée !

Deknudt Frames

Colis reçu dans les délais , très bien emballé , merci

13 septembre 2022

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre commentaire! :)

Produits parfaits, livraison très rapide. Je recommande à 100%

12 septembre 2022

Bonjour Sylvie,

Deknudt Frames

Premier achat et un verre de cadre…

Premier achat et un verre de cadre 50x70 très fin qui se brise instantanément lors d'un déballage délicat et soigné. Très contrariant de devoir faire recouper un verre!

2 septembre 2022

Bonjour Dan,

Nous nous excusons pour ce désagrément. Vous avez été contacté par notre service clientèle pour trouver une solution appropriée.

Deknudt Frames

Un produit parfaitement conforme à ma…

Un produit parfaitement conforme à ma commande. D’une grande qualité.
L’emballage est plus que parfait!
Quant au délai et la livraison elle-même, rien à redire.
Je recommande vivement ce site.
Merci pour tout.

25 août 2022

Bonjour Marie,

Parfait merci

22 août 2022

Bonjour Varinasa,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !

Super qualité.

Super qualité.
Taille non standard, C est ce que je recherchais.

22 août 2022

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre commentaire positive ! :)

Deknudt Frames

cadres supers pour tous les goûts et…

cadres supers pour tous les goûts et toutes les bourses, rapidité d'expédition et emballage parfait.

21 juillet 2022

Salut Christina,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous en sommes très satisfaits. Nous espérons vous voir la prochaine fois dans notre boutique en ligne !

Parfait.

Parfait.
Cadre commandé grâce à la référence sur un précédent acheté dans le commerce

6 juillet 2022

Bonjour Rose Isabelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire positive !

Très satisfait

Livraison Rapide, efficace et très beaux produits conformes à la description.
Emballage très soigné…
Je recommande ce site.

3 juillet 2022

Bonjour Johann,

Deknudt Frames

Le colis est en mauvais état mon cadre…

Le colis est en mauvais état mon cadre est cassé

1 juillet 2022

Bonjour Laurent,

Nous nous excusons pour ce désagrément. Notre service clientèle vous contactera pour trouver une solution appropriée.

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide. Je recommanderai chez deknudt frames !!

18 juin 2022

Salut Julie,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous en sommes très satisfaits.

Deknudt Frames

Je suis satisfaite de ma commande

Je suis satisfaite de ma commande, correspond exactement a mon attente, livraison rapide et sans probleme

8 juin 2022

Bonjour Joséphine,

Deknudt Frames

Parfait, produits de très bonne qualité

4 juin 2022

Bonjour Anais,

Merci beaucoup pour votre commentaire positive!

Deknudt Frames

Produit très bien emballé pour le…

Produit très bien emballé pour le voyage.produit correspond à la commande.

31 mai 2022

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous l'apprécions vraiment !

Cadres de super qualité

Cadres de super qualité, merci !

30 mai 2022

Bonjour Hayat,

Merci beaucoup pour votre commentaire positive !