Deknudt Frames Avis 1 393

4,8

Cadres photos de très bonne qualité et très bien protégés pour le transport. Expédition rapide. Entreprise sérieuse. Bravo!

Avec des jeunes, nous escaladons chaque année une montagne des Alpes suisses; chacun se choisit un joli petit caillou dans la montée vers le sommet; de retour, après avoir enlevé le verre plat et mis... Voir plus

J'ai eu besoin d'une information pour fixer mon choix dans l'immense gamme. La réponse est tombée par mail dans le quart d'heure ! Comme il s'agissait d'un cadre assez grand, j'avais quelques crai... Voir plus

Très très satisfaite de ce commerçant. Commande passée le 21 mai, livrée en France ce matin, (à ma demande en point relais), donc en 3 jours seulement, c'est super ! Magnifiques cadres arrivés très b... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'encadrement
  2. 6 des 36 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de design et de décor intérieur

Welcome to Deknudt Frames! Discover the largest online selection of photo frames and wall decor. Looking for a photo frame to put your most precious moment in? Want to decorate your walls with some trendy posters and quotes? Browse through many different photo frames and choose the perfect one for your home. As a family-owned business since 1923, we guarantee quality photo frames and outstanding service. Our design team is constantly working to design picture frames inspired by the latest trends seen on Pinterest and other home decor sites. Our selection includes both classic and modern photo frames. Choose from our wide range of picture frames in different colors, materials and sizes. At Deknudt Frames, you can order quality picture frames online within a few clicks.

15% back to school discount!

It's that time again: the new school year has started!
This school year, we want to help you stay organised. That's why we are now offering you a special 15% discount on the entire webshop. Use the code BACKTOSCHOOL at checkout on our website to take advantage of this offer. Valid until 24/09.

Fast and safe shipment!

Fast home delivery

Fast home delivery
We make sure your parcel gets to you as quickly as possible and in one piece. We always ensure that your parcel is securely and carefully packed. Did you receive your package broken due to a bumpy road? In that case, mail us and we will help you find a solution!

4,8

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

JE SUIS SATISFAITE DE MON ACHAT:LE…

JE SUIS SATISFAITE DE MON ACHAT:LE CADRE CORRESPOND À MON
ATTENTE ET LA LIVRAISON A ÉTÉ RAPIDE(5 JOURS).

25 mai 2022

Bonjour Jocelyne,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous l'apprécions vraiment !

Deknudt Frames

Des vitrines pile poil pour ranger et…

Des vitrines pile poil pour ranger et contempler ma collection de coquillages.

18 mai 2022

Bonjour Marc,

Oh, quelle bonne idée ! Si vous avez de belles photos, vous pouvez toujours les envoyer à info@deknudtframes.be. Merci pour votre commentaire et amusez-vous bien avec votre cadre !

Deknudt Frames

Livraison un peu plus longue qu'annoncé…

Livraison un peu plus longue qu'annoncé mais supers articles, bien emballés !

13 mai 2022

Hello Manon,

Nous avons regardé ce problème en interne et votre commande a effectivement pris un jour de plus que d'habitude. Les autres commandes de ce jour-là étaient dans les temps ! Donc quelque chose a probablement mal tourné avec notre transporteur. Nous nous excusons et espérons que vous apprécierez votre achat ! Passez un bon week-end :)

Produit conforme

Produit conforme, délai respecté, emballage soigné! Parfait!

7 mai 2022

Bonjour Marcos,

très satisfait

6 mars 2022

Bonjour Hervé,

Très bien

Très bon produit, arrive en bon etat et fidèle à la description

6 mars 2022

Bonjour Celine,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Salutations,
Deknudt Frames

Cadre reçu avec un angle cassé

Cadre reçu avec un angle cassé , on a dû recoller
Mais bonne réactivité de votre part

3 mars 2022

Bonjour Josiane,

Merci pour votre réaction! Nous sommes désolés que la qualité ne réponde pas à vos souhaits. Nous vous contacterons pour trouver une solution :)

Toutes nos salutations,

Parfait !

Qualité. Rapidité. Livraison impeccable.

16 février 2022

Bonjour Josiane,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Deknudt Frames

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
Article conforme au descriptif , qui pourrait cependant être plus complet :
pourquoi ne pas indiquer que les 2 parties du cadre sont fixes et non mobiles ?

15 février 2022

Bonjour Maurice,

Merci beaucoup pour votre commentaire positive ! Je vais transmettre votre remarque à ma collègue.

Salutations,
Deknudt Frames

Une expérience à rééditer !!!

Comme il s'agissait d'un cadre assez grand, j'avais quelques craintes quant à la résistance du verre pendant l'expédition. Ces craintes ont disparu dès que j'ai vu la qualité extraordinaire de l'emballage !
J'ai reçu ma commande dans un délai de 48 heures et pour couronner le tout, j'ai bénéficié d'une remise de 15% pour Saint-Valentin !
Sérieusement, que peut-on demander de plus ?
Guy Vandezande

14 février 2022

Bonjour Guy,

Quel beau commentaire ! Nous sommes très heureux de lire que vous êtes si satisfait de notre service. Dans tous les cas, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre cadre photo !

Commande conforme

29 janvier 2022

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Très réactif

Très réactif, commande arrivée dans les délais annoncés. Très bon emballage.

17 janvier 2022

Bonjour Genevieve,

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste.

Deknudt Frames

Cette vitrine est un excellent produit

Cette vitrine est un excellent produit. J'en avais acheté 2 il y a longtemps et j'en étais tellement satisfait que je viens d'en acheter 2 autres

13 janvier 2022

Bonjour Philippe,

C'est merveilleux à entendre.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Deknudt Frames

Le cadre répond a toutes mes attentes !

Le cadre répond a toutes mes attentes !

12 janvier 2022

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre bonne critique.
Cela me fait plaisir de lire que vous êtes satisfait de notre service!

Service Parfait

8 janvier 2022

Bonjour Thierry,

Merci pour votre commentaire positif!

Confiance

Confiance, sérieux et qualité sont les mots qui me viennent à l'esprit après ma première commande. Emballage au top, j'ai apprécié. Je recommande vivement.

5 janvier 2022

Bonjour Christian,

Merci beacoup pour votre réponse enthousiaste. C'est vraiment agréable de lire cela.