Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena ordinato e ricevuto (in soli 2 giorni !) due guinzagli e un collare della linea Biothane. Belli, robusti e durevoli, come quello ordinato 4 anni fa e ancora in ottime condizioni. Sono arti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da Dela sono davvero gentili . È un piacere fare acquisti o semplicemente curiosare in un ambiente così rilassante. Soprattutto per i nostri pelosetti che vengono viziati con premietti e coccole d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie mille cara Elisabetta ! I tuoi consigli si sono rivelati azzeccati ! Collare in pelle, collare e guinzaglio in biothane sono bellissimi e la qualità è davvero ottima. Tramite corriere so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

All'interno di uno storico ed elegante negozio e proprio nel cuore di Torino, c'è un angolo dedicato ai nostri amici pelosi. Ha una gamma di prodotti completa anche se non amplissima, ma con prodotti... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

DELA è un brand, nato a Torino nel 2016, riservato agli animali da compagnia, i migliori amici dell’uomo. Nella gamma dei prodotti DELA vi sono accessori per cani colorati e divertenti, frutto della lunga esperienza maturata nel settore moda. Collari in pelle Made in Italy, in tante tonalità e con borchie di tante forme. Collari in nylon o in cotone. Collari Made in the UK, del prestigioso brand Earthbound, o collari nell'innovativo BioThane. Ogni articolo ha il suo guinzaglio da abbinare, prodotto anch'esso con i migliori materiali e nel rispetto delle massime misure di sicurezza. Ovviamente la gamma offerta comprende anche diversi tipi di pettorine, sia quelle ad H (100% made in Italy), sia le norvegesi o quelle ad Y. Tutte in tanti colori e con chiusure a scatto italiane. Un occhio di riguardo è per i nostri amici bassotti, che hanno una sezione dedicata del sito, ma vestiamo cani di tutte le taglie, dai 3 ai 70 Kg. E per la stagione più umida o fredda, ci sono i cappottini! Curatissimi in ogni dettaglio e durevoli nel tempo. La filosofia di base di DELA è inequivocabile: mettere il benessere degli animali al primo posto. Questo si traduce nella cura nella selezione dei prodotti, garantendo qualità superiore e attenzione alle esigenze dei nostri amici a quattro zampe. Anche sull'alimentazione! Dal 2024, infatti, DELA fa produrre da un laboratorio nel nord Italia crocchette cane e gatto. Le miscele superpremium contengono ingredienti di altissima qualità e sono approvate dai migliori veterinari nutrizionisti. Sul sito delashop.it e in negozio potrete inoltre trovare snack, masticativi, biscotti e cibo selezionati, sani e buoni. Lo staff altamente qualificato è a disposizione dei clienti per offrire consulenza e assistenza personalizzate, guidandoli nelle scelte più adatte ai loro fedeli compagni. Ci potete mandare un messaggio o telefonarci al 320 2322870 oppure inviarci una mai a info@delashop.it.

4,8

TrustScore 5 sur 5

74 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza molto positiva

Ho acquistato già due volte da Dela (sia di persona che on line). Ho sempre ricevuto consigli utili per miei acquisti e devo dire che ho trovato massima disponibilità e cortesia. I prodotti sono molto belli ed eleganti, i miei due piccoli barboni ringraziano.

4 décembre 2023

Réponse de Dela

Grazie mille per le tue parole gentili, Irene! Apprezziamo molto il tempo che ti sei presa per condividere la sua esperienza. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivedere te e i due "ragazzi" presto!

Ottimo negozio

Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito, trovandomi molto bene , sia per la tempestività delle spedizioni che per la qualità dei prodotti.

4 décembre 2023

Réponse de Dela

Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza, disponibilità e qualità dei prodotti e dei materiali . Come sempre molto soddisfatti , una certezza

16 novembre 2023

Réponse de Dela

Siamo felici di avervi nuovamente soddisfatti! Rimaniamo vostra disposizione.

Ottimo prodotto

Il 28 luglio 2023 scrissi una recensione dando solo 3 stelle per la ricezione di pettorine differenti per i miei bassotti. Ad oggi devo rivalutare la mia votazione precedente perché nonostante fossero diverse il prodotto è davvero ottimo, pettorine sicure e resistenti. Sicuramente le ricomprerò e le consiglio vivamente.

23 juillet 2023

Réponse de Dela

Buongiorno Mina, la ringraziamo di cuore per aver aggiornato la sua recensione dopo aver usato e testato le pettorine acquistate. Non è da tutti prendersi il disturbo di farlo...ma lo diciamo sempre: i nostri clienti sono speciali!
Grazie ancora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come me lo aspettavo

Tutto come me lo aspettavo. Misure ok, anche materiale.

8 septembre 2023

Réponse de Dela

Felici di sapere che sia tutto OK, Cinzia! Rimaniamo a disposizione per esigenze future :-)

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Collari bellissimi, mi hanno seguita ed aiutata a scegliere la taglia giusta ! Sicuramente farò altri acquisti 😍

4 septembre 2023

Réponse de Dela

Grazie mille...e una carezza a Mojito!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità e ottima presa in carico…

Ottima qualità e ottima presa in carico del cliente 🔝🔝🔝🔝🔝

24 août 2023

Réponse de Dela

Esserci parlate è stato sicuramente utile per comprendere le esigenze ed è stato un piacere fare la vostra conoscenza (anche se da lontano). Carezze a tutta la truppa e grazie!

Merita la quinta stella!

Merita la quinta stella!
I prodotti sono veramente belli, di qualità e a ottimo prezzo.
Sono stati molto gentili e disponibili ad aiutarmi a scegliere la misura giusta del collare per la mia Shitzu. Infatti, una volta arrivato, le stava perfettamente. La consegna è stata veloce e sono rimasta sorpresa dell'attenzione e cura nella preparazione del pacco. Il panno con all'interno il collare e la medaglietta sono veramente adorabili! Grazie ancora e complimenti!!

1 septembre 2023

Grazie a te Maida! Una carezza alla tua Shitzu <3

Il regalo Made in Italy bello e di qualità

Dovevo fare un regalo ad amici stranieri che hanno due cagnolini; la disponibilità e la gentilezza di Elisabetta nel consigliarmi la taglia corretta e l'elegante confezione regalo realizzata per i prodotti mi hanno conquistata. Ottima la qualità dei materiali dei due collari acquistati per un regalo Made in Italy super apprezzato!

31 août 2023

Réponse de Dela

Grazie mille per le parole, Silvia! Cerchiamo di lavorare al meglio e questo significa anche suggerire il prodotto (o la taglia) migliore per le esigenze di chi indosserà i nostri prodotti. Siamo orgogliosi che il nostro Made in Italy venga indossato anche all'estero! Grazie ancora :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto disponibili competenti ed efficienti. Prodotti di qualità

27 juillet 2023

Réponse de Dela

Grazie per la tua recensione, Sonia! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi e disponibili quando ho…

Gentilissimi e disponibili quando ho bisogno qualcosa per il mio bassotto acquisto volentieri su questo sito peraltro hanno mondo bassotto che sinceramente non trovo altrove

9 juillet 2023

Réponse de Dela

Siamo sempre a tua disposizione, Simonetta...anzi, a disposizione del tuo bassotto! :-) Grazie per la recensione

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato il collare e il guinzaglio…

Ho ordinato il collare e il guinzaglio per il mio bassotto. Tutto è arrivato in un paio di giorni, confezionato benissimo e con la presentazione dell'azienda. Era il mio primo ordine e nel pacco era compreso anche un gentile omaggio.

7 juillet 2023

Réponse de Dela

Una carezza al tuo bassotto e un grazie a te, Daniela!

Noté 5 sur 5 étoiles

ottima qualità dei materiali con una…

ottima qualità dei materiali con una particolare attenzione per i bassotti che per la loro conformazione hanno necessità particolari

27 avril 2023

Réponse de Dela

Eh si Antonella, i bassotti sono cani speciali, in tutti i sensi! Grazie della recensione!

ottimo

ottimo sito.

20 avril 2023

Réponse de Dela

Grazie Alessandro. Tra non molto sarà ancora più efficiente. Cerchiamo di fare il meglio che possiamo

Super in tutto

È la prima volta che acquisto su questo sito e ne sono pienamente soddisfatta. Il servizio clienti è eccellente e i prodotti sono super!
Li ho ritirato direttamente in negozio a Torino e sicuramente tornerò con il mio Weim.
Per me 5 stelle meritatissime.

22 avril 2023

Réponse de Dela

Grazie Antonella! Tra qualche mese apriremo un nuovo pet shop in centro...vi aspettiamo anche lì, con tante novità :-)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus