A Sterrebeek direction Bruxelles tout le temps en retard ou ne passe meme pas, ça ne prévient même pas en ligne ou quoi que ce soit… franchement delijn cest vraiment de la grosse de-mer! le pire c'est... Voir plus
Je mets une étoile parce qu'on est obligé d'en mettre une, c'est scandaleux, nous sommes allés au concert de David Guetta on the beach à Zeebruges, il devait y avoir des trams supplémentaires jusqu'... Voir plus
Votre nouvelle outil de recherche d'horaires, itinéraire,... Online est aussi mauvais que vos services. Les années précédentes j'étais déjà décu de votre rapport qualité prix ( ponctualité, absence d... Voir plus
Je rentre dans un bus R27 au cargo proche de aeroport de Zaventem, je demande gentiment au conducteur qi il peut mettre l'air conditionné , il me repond non et voila ! Le bus est 100% electrique moder... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Stippel je route met bus of tram uit, koop je vervoerbewijs of lees meer over ons aanbod.
Motstraat 20, 2800, Mechelen, Belgique
- delijn.be
Aucune trace de demande d’avis
Toujours en retard
Ils sont jamais a l’heure franchement…
Ils sont jamais a l’heure franchement on commence a en avoir marre ,sur le panneau il est écrit 5 min tu tourne la tête tu vois 10 min Nn mais franchement arrête un peu
A pied c est encore mieux!
Les bus ne sont jamais à l'heure!!! Pas une seule fois, ne vous fiez ni aux horaires papier, ni aux horaires électroniques aux arrêts, ni à l'app. Incompétence totale de cette société
Jamais à l heur ou 10 min à l'avance…
Jamais à l heur ou 10 min à l'avance vive la stib marre de leurs ligne
Les conducteurs de cette société sont…
Les conducteurs de cette société sont tous des salopards et je mesure pas mes mots . Il respecte jamais le temps d’arrivé et cette société se permet de tout parce qu’ils ont pas des concurrents. Je condamne fermement tous les conducteurs du bus 214 , ne viennent jamais attends et souvent même ne s’arrête pas quand ils voient les gens . Faut vraiment être plus strict envers vos conducteurs
Inadmissible
Aujourd'hui 30 avril 2021
Le bus de lijn 355 venant de Bruxelles Nord vers Ternat Liedekerke ne s'est pas arrêté à l'arrêt Hunderenveld de 11h24.....ce n'est malheureusement pas la 1ère fois
Selon les personnes qui attendaient le bus cela arrive très souvent...
En plus le tram 19 ne s'arrête plus au terminus de Grand Bigard d'où le mécontentement de nombreuses personnes.
Oubli ou negligeance ?...beaucoup se posent la question.
Bon courage à tous vous en êtes maintenant informés