27 ter Route de l'Isac, 44130 Blain, Pays de la Loire, FR

moeurs et pratique bizarre, je voulais prendre rdv et etablir un devis j'ai passé mon tour car j'entendais hurler les moteur pendant la dizaine de mn que je patientai, et comble personnes n'a reagi!... Voir plus

Je recommande Delko Blain car ils ont toujours le sens du service et font au mieux pour s’adapter à leurs clients. Ils sont professionnels, efficaces et font les réparations qui semblent nécessaires... Voir plus

Le responsable de ce garage m'a dépannée en urgence sur des pneus, alors que je n'avais évidemment pas de rdv... je l'en remercie vraiment !

Nos meilleurs vœux à toute l'équipe du garage Delko. Nous voulions vous remercier pour les services que nous avons reçu dans votre garage, un personnel compétent, le travail a été fait rapidemen... Voir plus

1. Garage automobile
  2. Atelier de carrosserie automobile
  3. Atelier de mécanique automobile
  4. Atelier de réparation automobile
  5. Service de restauration d'automobiles
  6. Entretien des voitures

DELKO Blain est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur.

• 27 ter Route de l'Isac, 44130, Blain, Pays de la Loire, France

• 02 40 79 88 02

4,3

Répond généralement dans un délai d'un mois

Je recommande Delko Blain car ils ont…

Ils sont professionnels, efficaces et font les réparations qui semblent nécessaires. Ce qui comptent pour eux c’est la satisfaction du client. Et c’est pour cela que je leur fais confiance aujourd’hui !

16 février 2026

Réponse de DELKO - Blain

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bonne journée !

Travail satisfaisant.

Nos meilleurs vœux à toute l'équipe du garage Delko.
Nous voulions vous remercier pour les services que nous avons reçu dans votre garage, un personnel compétent, le travail a été fait rapidement et efficacement.
Nous recommandons.
Cordialement.
Martin.

22 décembre 2025

Réponse de DELKO - Blain

Nos meilleurs voeux également ! Et merci pour votre recommandation.

A très bientôt :)

Très professionnel

Très professionnel, réactif
Rapport qualité prix bon
Devis et délais respectés
Voiture de prêt

16 janvier 2026

Réponse de DELKO - Blain

Merci pour cet avis positif à propos de votre expérience chez nous.

A bientôt !

L'équipe de DELKO Blain

Ma mère (84 ans qui n'habite pas…

Ma mère (84 ans qui n'habite pas Blain)a eu un soucis avec sa voiture et le personnel a su expliqué et prendre en charge la voiture rapidement (en période de fêtes en plus).
Ils ont été très gentils et surtout n'ont pas fait payer de frais supplémentaires pour un diagnostic plus approfondi sur la voiture. Merci pour votre honnêteté et votre bienveillance...

22 décembre 2025

Réponse de DELKO - Blain

Merci pour votre retour concernant notre garage !

A bientôt,

Sur la route

Sur la route, j'ai eu un voyant casse moteur, je me suis arrêté pour faire une vérification pour savoir se que ma voiture avait, le garagiste a fais le contrôle avec la valise, il m'a indiqué se que ma voiture avait, sa été rapide et ils sont très professionnels et très aimable.
Je conseil pour ceux qu'ils ont besoin.

26 décembre 2025

Réponse de DELKO - Blain

Ce fut un plaisir d'aider une personne de passage dans notre ville !

Merci pour votre retour.

L'équipe DELKO Blain

Panne sans rendez vous

Je suis allée au garage pour une panne sans rendez vous. J'ai été reçue tres rapidement et tres cordialement. Le gérant a fait valoir la garantie sur la pièce et la réparation a été faite dès le lendemain. Merci a vous.
Je reviendrai sans hésitation.
Rapidité, professionnalisme et amabilité. Continuez comme ça.

4 décembre 2025

Réponse de DELKO - Blain

C'est grâce à des avis comme le vôtre qu'on continue, merci beaucoup !

L'équipe DELKO Blain

Garage au top

18 août 2025

Réponse de DELKO - Blain

Merci beaucoup ! Notre garage est heureux de vous avoir rendu service !

Votre garage DELKO Blain

Efficacité , proffessionalisme et tres bon accueil

Un pneu crevé le samedi apres midi,je viens au garage à 08h00 sans rdv, prise en charge et réparation immédiate ,accueil convivial ,travail tres professionnel et ne pousse pas à l'achat de pneus neufs .
Pas l'habitude de laisser des avis mais mon prochain achat de pneus se fera ici .

13 octobre 2025

Réponse de DELKO - Blain

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement et de manière professionnelle, tout en gardant un accueil convivial.
Nous serons heureux de vous revoir pour vos prochains achats de pneus !

À bientôt,
L’équipe DELKO Blain

Excellente ambiance.

Excellente ambiance.
Équipe efficace malgré la peine qu'à donnée les essuie-glace !
Remplacement de batterie sans rendez-vous, et sans frais de main d'œuvre.
Je recommande, et reviendrai. :)

10 octobre 2025

Réponse de DELKO - Blain

Un grand merci pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de notre garage et la réactivité de notre équipe, même face à ces fameux essuie-glaces !
Au plaisir de vous revoir prochainement chez DELKO Blain.

Bonne journée à vous,
L’équipe DELKO Blain

Garage très professionnel et précis sur…

Garage très professionnel et précis sur le diagnostic.
L'équipe est sympathique et accueillante.
Le personnel est compétent je recommande !

18 juillet 2025

Réponse de DELKO - Blain

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles suite aux travaux réalisés sur votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans notre garage !
Bonne journée, Votre équipe DELKO

Super garage

Super garage: rapide, efficace et très professionnel. Ils savent rendre service. Un grand merci

8 juillet 2025

Réponse de DELKO - Blain

Nous sommes ravie d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour ce commentaire!

L’équipe DELKO

Contrairement au commentaire de…

Contrairement au commentaire de Monsieur ci-dessous qui a l’air de vouloir apprendre leur métier aux mécaniciens et qui arrive à identifier le gérant sans même avoir prit le temps d’échanger avec qui que ce soit d’après son commentaire, j’ai vécu une très bonne expérience au sein de ce garage. Équipe très professionnel et qui prend le temps d’expliquer les choses. Je recommande les yeux fermés.

11 juin 2025

Réponse de DELKO - Blain

Merci pour votre retour, ça fait plaisir.

L’équipe DELKO

moeurs et pratique bizarre,

moeurs et pratique bizarre,
je voulais prendre rdv et etablir un devis j'ai passé mon tour car j'entendais hurler les moteur pendant la dizaine de mn que je patientai, et comble personnes n'a reagi!!!! si vous tenez a votre voiture un minimum surtout fuyer cette enseigne !!!
vu la reponse apporté a mon commentaire sur google, pour preciser les choses il ne s'agissait en aucun cas de regeneration de fap ou autres !!!!! et pour info vu que j'ai eu l'aimable patience d'attendre plus de 10 mn avant de partir sans rien vu que le gerant prenait plaisir a blablater avec son pote au comptoir donc normal que je n'ai pas été enregistrer dans leur base de données!!!!

17 avril 2025