DELTA HUISSIER Avis

4,5

Bonjour, J'ai fais appel à cette étude pour constats. Les standardistes et secrétaire sont professionnelles, à l ' écoute, accueillantes. Maitre DRAPIER est intervenu pour effectuer les constats. Il... Voir plus

Point négatif: Malgré une prise de rendez-vous et une confirmation de prise en compte de celui-ci, l’huissier attendu n’est pas venu. Il a fallu appeler plusieurs fois le jour même pour avoir qu... Voir plus

1. Recouvrement de dettes
  2. Conseil

À propos de DELTA HUISSIER

DELTA HUISSIER : Votre partenaire de confiance

DELTA HUISSIER est un réseau d’études de Commissaires de Justice qui accompagne ses clients avec des solutions sur mesure pour la gestion efficace des dossiers de recouvrement.

Grâce à une implantation stratégique et une expertise reconnue, nos équipes interviennent rapidement pour réaliser tous types de constats et sécuriser vos démarches.

Nos atouts

• Présence locale forte : Île-de-France (Paris, Roissy CDG, Saint-Mandé) et Picardie (Beauvais, Compiègne).
  • Interventions rapides : constats en Île-de-France et Picardie (et sur demande dans toute la France).
  • Recouvrement national : nous traitons vos dossiers partout en France.
  • Signification des actes : ressorts des Cours d’appel de Paris, Versailles et Amiens.

Avec DELTA HUISSIER, vous bénéficiez d’un service réactif, fiable et adapté à vos besoins, que ce soit pour sécuriser vos droits ou optimiser vos procédures.

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellente réactivité

Excellente réactivité, délais tenus, rédaction parfaite !

13 avril 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. La tenue des délais fait partie de l'ADN des huissiers :)

Efficacité, rapidité et contact agréable.

J'ai eu l'occasion de faire appel à ce cabinet à deux reprises. La première pour une transmission de documents, la seconde pour la réalisation d'un constat sous une contrainte de temps. A chaque fois, l'équipe m'a manifesté une écoute attentive et une bonne compréhension de ma demande. J'ai réellement apprécié l'efficacité et la rapidité avec lesquelles les missions ont été exécutées. De plus, l'accueil téléphonique est très agréable.
Je n'hésiterai pas à recourir à leurs services si l'occasion se présente. Je recommande ce cabinet sans la moindre hésitation.

11 avril 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Un grand merci pour votre commentaire de la part de toute l'équipe DELTA HUISSIER !

Constat d'arrêt de travaux

RDV tenu à l'heure prévu, personne a l'écoute, très sérieux

28 mars 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis 5 étoiles et de votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Très réactifs

Très réactifs, et de bon conseil.
L'étude est accessible, professionnelle et efficace.

25 mars 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis 5 étoiles.
Nous recherchons toujours la satisfaction de nos clients.

Très satisfait

Précis, utile et efficace pour mon problème

23 mars 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Merci de votre avis Trustpilot. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre positivement à vos problématiques

Rapide et efficace

J ai été contrainte de faire appel à un huissier pour la première fois de ma vie. Heureusement le contact et l action de Delta Huissier et de Me Baldeyrou ont été à la hauteur de mes attentes. Cette histoire est désormais terminée. Merci

25 mars 2025

Nous vous remercions pour votre avis.
DELTA HUISSIER s'attache à satisfaire ses clients dans chacun des dossiers confiés

Entreprise Réactive

Entreprise Réactive, j'avais besoin d'un constat d'huissier assez urgemment et il ont pu y répondre très rapidement.

19 mars 2025

Écoute

Écoute, Rapidité, Efficacité…

13 mars 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis. Votre commentaire correspond à ce que nous souhaitons pour nos clients.

Très réactive.

10 mars 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Merci de votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Réactivité et Conseil

Bonne écoute pour la prise de rendez-vous et adaptation à la situation.
J avais besoin d'un rendez-vous rapide et ça été le cas.
Le rendez-vous est très professionnel et les conseils adaptés.
Je vous en remercie et referai appel à vos services sans souci si j'avais à nouveau besoin.

24 février 2025

J’ai fait appel à cette etude a…

J’ai fait appel à cette etude a plusieurs reprises, ils sont respectueux des délais, efficaces et d’excellent conseil.

14 janvier 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes heureux de pouvoir vous apporter les réponses adaptées.

Je conseille

rendez-vous rapide . ponctualité .
Huissier à l'écoute
Constat bien documenté et parfait .

7 janvier 2025

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux de constater que notre prestation vous a apporté satisfaction.

Accueil téléphone

Objet : Suivi de dossier 1025.225710/NLP/101

Madame, Monsieur,

Je vous écris concernant le dossier en cours me concernant. Je tiens tout d’abord à vous remercier sincèrement pour la patience et la qualité des explications fournies par les différentes personnes de votre équipe que j’ai pu joindre par téléphone.
Bien à vous

7 janvier 2025

Nous vous remercions pour votre avis.
Notre métier est avant tout un métier de communication. Nos gestionnaires mettent toujours tout en œuvre pour fournir les meilleurs explications aux justiciables.

J’ai fait appel à cet huissier pour établir un constat, et je tiens à souligner son grand professionnalisme et son écoute. Il a pris le temps de bien comprendre ma situation et d’agir de manière claire et précise. Sa secrétaire a également été très réactive, toujours disponible pour répondre à mes questions et faciliter les démarches. Une équipe compétente et efficace que je recommande vivement.

2 janvier 2025

Réponse de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions pour votre avis Trustpilot. Nos huissiers et notre personnel met tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux lorsque nos efforts portent leurs fruits !

Très bonne prestation

Très bonne prestation.
Bon contact courtois et efficace.

29 décembre 2024

Réponse de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis et de votre note 5 étoiles.
Nous mettons tout en œuvre pour agir efficacement et nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.