Un grand merci à toute l’équipe pour la prise en charge de notre pompe qui fonctionne bien depuis son retour 🤞🍀, Je n’hésiterai pas à recommander vos produits et votre site internet 🙏🏼
Livraison annulé et remboursement activé sans préavis, tout simplement à cause d'un employé qui ne savait pas lire et à confondu l'adresse de livraison avec celle de facturation. Vivant à l'étrang... Voir plus
Petit problème lors de la vérification du paiement sur le site,Échec de la vérification à trois reprises. Nouvelle commande après avoir contacté l’entreprise, ma commande a bien été validé. La bonne s... Voir plus
Vente d'outillage, de matériel d'atelier et de bricolage
8 rue de la zinsel, 67590, SCHWEIGHOUSE SUR MODER, France
- 0388062424
- info@dema-france.com
- dema-france.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le colis est arrivé dans les temps et…
Le colis est arrivé dans les temps et en bon état.
L'affuteuse de chaine est de bonne qualité , il manque des explication d'utilisation du plateau, c'est regrétable.
A ce jour je n' ai reçu qu une partie…
A ce jour je n' ai reçu qu une partie de ma commande. Je suis étonné car j ai déjà commandé beaucoup de matériel sur ce site, toujours satisfait mais pour fois petit B mol. J espère que ce sera vite résolu
Sur le site de vente
Sur le site de vente, il n'était pas précisé devoir rajouter des accessoires aussi coûtant. De plus j'ai payé pour une livraison rapide ( Étant professionnel je n'avais d'autres choix ) et j'ai était livré en retard de plusieurs jours. Au test matériel, le résultat est mitigé, le système bouge au serrage de jantes.
Armoire de bonne qualité
Matériel de bonne qualité livré rapidement a un prix correct
Cela a permis de changer l’embout de…
Cela a permis de changer l’embout de notre compresseur acheté auprès e notre société
Article déjà commandé avec une entière…
Article déjà commandé avec une entière satisfaction bon rapport qualité prix délai de livraison rapide parfait.
Ai acheté un électrificateur de clôture…
Ai acheté un électrificateur de clôture qui m'est parvenu parfaitement mais qui n'électrifiait rien du tout ou si peu. Je l'ai signalé. Dema a immédiatement réagi en me proposant de le retourner et de me rembourser. Voilà qui me semble irréprochable, donc je recommande malgré ce produit acheté qui s'est avéré défaillant.
Produit de qualité
Produit de qualité, en effet les rehausses pour véhicules sont très solides et de fabrication sérieuses.
Également un service d'expédition rapide.
livraison conforme à la commande
site a recommander
l'affuteuse que j'ai commandé est arrivé en parfait état le colis était intacte et le délais de livraison était dans les temps. Seul petit souci au niveau du transporteur aucun mail ni appel téléphonique pour signaler le jour et l'heure de passage. Heureusement j'était a mon domicile. Sinon l'entreprise a l'air très bien , sérieuse et avec de bon tarif .
Outillage sérieux
Voici une perceuse pour bricoleur averti qui surpasse celles qui sont moins chères. Zero faux rond, pas de vibrations, assise solide... Que du bonheur ! Certe, il manquait un écrou de 6 pour la sécurité capot. Mais bon. Vraiment je ne regrette pas cet acquisition.
Rapidité efficacité
Tres réactif envoie tres rapide par rapport a l estimation de la livraison. Produit conforme prix intéressant par rapport à d autres . fournisseurs.
Le produit correspond à la description
Le produit correspond à la description. Délai de livraison très correct et idem pour l'emballage
Bonjour, site très facile d'utilisation, expédition rapide, très contente de mon achat. Merci
Surprise
Ayant tout monté l’aspirateur de feuilles mortes suivant les règles impossible de le démarrer , je contacte le s.à.v Dema . L’échange se fait sans histoire et le nouvel appareil reçu fonctionne .
rapide et efficace
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit conforme. A voir la solidité dans le temps.
Colis livré dans les délais
Colis livré dans les délais. Emballage un peu léger arrivé très abîmé le transporteur a déposé le colis dès qu’il m’a vu arriver sur la murette et est reparti sans me laisser le temps de constater l’état de l’emballage. Fort heureusement les meules n’ont pas souffert. J’ai gardé une photo avant de déballer en cas que
Livraison rapide et outils correspond à…
Livraison rapide et outils correspond à mon attente.