Ho valutato diverse società per acquistare il telefono per mia figlia...Un iPhone 13...Parlando con Antonio ancora prima di comprarlo mi ha dato sicurezza...Persona molto seria e professionale...Arriv... Voir plus
Telefono arrivato in tempi brevissimi, ottimo stato come dichiarato se non addirittura meglio. Batteria nuova in quanto da ultimo controllo non soddisfava i requisiti del venditore, installata senza s... Voir plus
Acquistato un Iphone 13 Pro Max. Arrivato nei tempi previsti; stato batteria 80 %; condizioni del telefono ottime (acquisto ottimo). Consiglio l'acquisto, soprattutto per la velocità con cui si riesc... Voir plus
Mentre guardavo ig mi e asparso il suo sito, pensavo che fosse uno dei tanti, invece ho trovato ottimi prezzi ,serieta e consegne super rapide. Ma sopratutto una persona gentilossima e sempre disponib... Voir plus
Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.
Vi San Pietro 60, 80012, Calvizzano , Italie
- assistenza@dematechnology.com
- dematechnology.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Grazie el telefono e vellisimo me…
Grazie el telefono e vellisimo me apiasuto tutto
Ottimo venditore dopo il 3 acquisto…
Ottimo venditore dopo il 3 acquisto ,sempre più soddisfatta,prodotti esclusivi anche se alcuni ricondizionati hanno prestazioni decisamente pari al nuovo,il tutto accompagnato da serietà, onestà, e simpatia
grazie veramente unici
gentili e disponibili
"Recensione 5 stelle! Gentilezza e disponibilità eccezionali. Professionali, cortesi e pronti ad aiutare. Consigliatissimi!"
Ho acquistato un iPhone da Antonio…
Ho acquistato un iPhone da Antonio persona davvero gentile disponibile e affidabile mi ha anche contattata dopo una settimana per chiedere il telefono come andava ( non da tutti) sicuramente sarà il mio punto di riferimento ogni volta che devo comprare un telefono.... grazie Antonio
Perfetto
Personale gentile e disponibile, c’è stato un piccolo problema ma è stato risolto grazie all’assistenza il telefono mi è arrivato perfetto e entro i tempi di consegna
Veramente ottimo telefono arrivato per…
Veramente ottimo telefono arrivato per come è stato descritto telefonicamente whatsapp, super disponibile!! E la seconda volta che compro qui perché mi sono trovata veramente bene !
Ho acquistato un IPhone 13 e un IPhone…
Ho acquistato un IPhone 13 e un IPhone 14 e devo dire che sono davvero soddisfatta dell’acquisto. Ho apprezzato,oltre che lo stato eccellente dei prodotti e l’ottimo rapporto qualità prezzo, la disponibilità e la cortesia di Antonio.
Numero 1 telefono in tatto personale a…
Numero 1 telefono in tatto personale a disposizione ve lo consiglio a tutti telefono come nuovo 💯💯
Telefono in ottime condizioni
Telefono in ottime condizioni , tutto funzionante(iPhone 12)
Prodotto ottimo e buono di qualità…
Prodotto ottimo e buono di qualità proprio come si decide il grado,ma aldilà del grado anche quello più scadente risulta veramente ottimo.Acquistare da voi è una garanzia grazie
Iphone 13 pro
Ho ordinato un iphone 13 pro, arrivato oggi, ottima esperienza, in primis serietà e disponibilità, un piccolo ritardo di consegna ma del resto tutto bene, prodotto buono e confezione ben accurata,ottimo rapporto qualità-prezzo
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti che non ha risposto ai miei numérosì messaggi sul loro numero whatsapp, mi hanno contattato solo dopo una mia recensione negativa
Truffata
Truffata ordine effettuato GG 18 dicembre mai arrivato non rispondono mai nessun numero di tracciamento sono da denuncia
Scorretti
Tel in garanzia per un anno! Dopo 5/6 mesi avevo problemi! Li ho contattati , all inizio hanno risposto, ma senza risolvere il problema, poi non mi hanno più risposto! Morale della favola? Il tel l ho dovuto far riparare io a spese mie,50€! Sconsigliato!
Seconda volta che compro da DEMA
Seconda volta che compro da DEMA, telefono ottimo meglio delle aspettative. C’è stato qualche problema con la spedizione però Antonio si è reso super disponibile. Grazie!!!
iPhone 12,colorazione verde arrivato…
iPhone 12,colorazione verde arrivato oggi veramente bellissimo,perfetto in ogni singola cosa,sia esteticamente che nella batteria al 100%,se acquistate un pari al nuovo come me,avrete di certo un dispositivo che sembra appena uscito,dal negozio Apple,ringrazio ancora il ragazzo che con massima gentilezza e cortesia e soprattutto professionalità,ha sempre dato il suo supporto,per ogni mia domanda,sceglierò dema in futuro,oltretutto lo consiglierò ad amiche ed amici.🥰🥰🥰bye Madda
Dispaonibile e serietà al primo posto…
Disponibile e serietà al primo posto ,poi antonio che grazie all acquisto di un Iphone 13 promaxs mi a reso felicissimo e un ottimo prodotto lo consiglio vivamente e con tutto il cuore a tutti che dire il top
Una azienda seria con personale…
Una azienda seria con personale disponibile per seguirvi anche dopo l vostri acquisti. Io ve la Consiglio per i vostri acquisti
En savoir plus sur les différents types d'avis.