Ho valutato diverse società per acquistare il telefono per mia figlia...Un iPhone 13...Parlando con Antonio ancora prima di comprarlo mi ha dato sicurezza...Persona molto seria e professionale...Arriv... Voir plus
Telefono arrivato in tempi brevissimi, ottimo stato come dichiarato se non addirittura meglio. Batteria nuova in quanto da ultimo controllo non soddisfava i requisiti del venditore, installata senza s... Voir plus
Acquistato un Iphone 13 Pro Max. Arrivato nei tempi previsti; stato batteria 80 %; condizioni del telefono ottime (acquisto ottimo). Consiglio l'acquisto, soprattutto per la velocità con cui si riesc... Voir plus
Mentre guardavo ig mi e asparso il suo sito, pensavo che fosse uno dei tanti, invece ho trovato ottimi prezzi ,serieta e consegne super rapide. Ma sopratutto una persona gentilossima e sempre disponib... Voir plus
Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.
Vi San Pietro 60, 80012, Calvizzano , Italie
- assistenza@dematechnology.com
- dematechnology.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Shop Fantastico
Shop Fantastico, personale SEMPRE presente. Ho avuto la fortuna di essere aiutata nella mia scelta da Antonio, sempre presente, paziente ma soprattutto onesto.
A ogni tua richiesta sono sempre pronti a trovare una soluzione. Ho acquistato un iPhone 12 pro max e mi trovo benissimo, batteria ottima e di LUNGA durata. Pezzi assolutamente ORIGINALI. Cover ottime e resistenti. Insomma per questo shop 5 stelle sono poche. Acquistate qui non ve ne pentirete.
Spedizione veloce , prezzi interessanti, prodotti magnifici
Spedizione veloce , prezzi interessanti, prodotti magnifici 💪😎
Iphone pari al nuovo con batteria nuova.
La mia esperienza di acquisto è più che positiva, nonostante l’attesa, do le mie 5 stelle a questa azienda che mi ha seguita sia in fase pre acquisto che in fase post acquisto. Vi racconto in breve la mia esperienza di acquisto: mi sono apparsi tramite una sponsorizzata su Instagram, mentre cercavo un’azienda affidabile presso la quale comprare il mio iPhone ricondizionato pari al nuovo con una batteria nuova di zecca. Sin dal primo messaggio, si sono presentati, con puntualità nelle risposte, sia via messaggio che via e-mail, pronti ad ascoltare le necessità del cliente con una gentilezza e prontezza, fuori dal comune, si vede che nel loro lavoro ci mettono veramente il cuore. Il mio ordine è stato evaso una settimana dopo, perché avevano momentaneamente esaurito il modello pari al nuovo da 256GB, adesso siamo tutti d’accordo che poteva capitare anche alla Apple? Si sono subito dati da fare, hanno riassortito lo stock esaurito, in tempi record e mi hanno saputo comunicare l’imprevisto in maniera cordiale, dettagliata ed esaustiva. Quello che inizialmente poteva apparire come un spiacevole imprevisto, per entrambe le parti, è stato un modo per scambiare 4 chiacchiere con il titolare come se fossimo due lunghi amici di lunga data. Il mio ordine, è arrivato con un leggero ritardo ma quando ho aperto il pacco c’è stato un piacevole effetto a sorpresa, la scatola era sigillata come se fosse un prodotto originale appena uscito dalla fabbrica e in aggiunta mi hanno regalato una cover e una pellicola protettiva.
Completamente Assenti
Mi hanno mandato un colore diverso da quello ordinato, demotivano al cambio dicendo che i tempi si allungano, allora dopo 4 solleciti da parte mia ad una risposta, mi hanno offerto una cover in omaggio MAI ricevuta.
Aggiungo che i telefono ha la batteria al 75%....
Ho comprato su un altro sito e mi so no trovata decisamente meglio con prodotti di gran lunga superiori a parità di prezzo.
Serietà. Cortesia ,gentilezza e ponibilità da…
Cortesia ,gentilezza e disponibilità da parte di Antonio . Persona correttissima e con tanta pazienza. Dà consigli in base alle esigenze. Nessuna nota negativa solo positiva lo straconsiglio 😎
Telefono fantastico perfetto in tutto…
Telefono fantastico perfetto in tutto già è la seconda volta che acquisto qui😍 il top
Prodotto perfetto
Azienda super affidabile prodotto perfetto ,consiglio vivamente
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista, Antonio mi ha seguito sia nel pre acquisto che nel post assistenza
Ha risposto ad ogni mio dubbio sapendomi consigliare l i phone più adatto a me e così è stato
Arrivato in tempi brevi il telefono risulta perfetto come descritto, mi hanno seguito passo passo anche nel trasferimento dati da precedente telefono Android
Mi era stato a mia volta consigliato e lo consiglio anch’io vivamente
Per ogni chiarimento è sempre disponibile
Grazie ancora
Professionale
Professionale, affidabile,
Non è il primo acquisto che faccio e mi sono trovato benissimo. Telefono in ottime condizioni praticamente come nuovo. Lo consiglio vivamente
Complimenti
L’azienda é bene organizzata
L’azienda é bene organizzata, grazie per la disponibilità.
Pro e contro:
Pro e contro:
Pro; 1) affidabilissimo 2) arrivato in 4 giorni 3) telefono praticamente nuovo video per estetica 4)possibilità di pagare in contanti al corriere 5) caricatore e cavo inclusi
Contro; 1)Batteria al 80-85%
Telefono arrivato perfetto
Telefono arrivato perfetto, sembrava che e nuovo, ho ordinato per tutta famiglia da loro,, e sempre erano bellissimi telefoni,,
Molto gentile e con molta pazienza 😁😁😁😁
Consigliato al 100%
Sono cliente da anni, ho acquistato 3 telefoni, sempre molto soddisfatta!
Telefoni in perfette condizioni, come nuovi !
Servizio super disponibile e gentile!
Il top del top
Il top del top, seconda volta che acquisto da voi posso dire che il miglior sito siete voi! Affidabili, e soprattutto molto ma molto disponibili e gentili! Non trovo nessun difetto, i migliori
prodotto eccezzionale veloci e pratici❤️🙏🏼
iPhone 12 🔝
Acquistato iPhone 12, arrivato oggi… dire perfetto è dire poco.
Servizio clienti cordiale e disponibile
Servizio di consegna veloce
Acquisterò sicuramente altri prodotti
Telefono mai arrivato..
Telefono mai arrivato... Evitate se potete... Il bello è che non rispondono più alle chiamate...

Réponse de DE.MA.Technology
Nuova autoradio
La rapidità dell' l'installatore e la prassi veloce quanto automatica.
En savoir plus sur les différents types d'avis.