demenager-pas-cher.com Avis

4,9

Nous sommes passés par DéménagerPasCher.com pour le déménagement de mes parents. Avant de nous lancer, plusieurs personnes nous avaient mis en garde en nous disant de faire attention, voire que cel... Voir plus

Super note pour ces déménageurs : ils sont attentifs, respectueux des objets, professionnels et ont une attitude agréable ! Le prix est très compétitif. On recommande sans hésitation !

Je recommande à 1000%. Une équipe efficace, réactive, ponctuelle,sympathique, souriante et qui fait son possible pour vous faciliter votre déménagement? Un tarif ultra correcte. Boubou, Said et Zian... Voir plus

J’ai été agréablement surprise par la prestation. J’avais choisi cette société au regard des avis laissés sur internet. Ils sont en dessous de la réalité compte tenu du service apporté - par l’... Voir plus

1. Entreprise de livraison
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Déménager pas cher, déménageurs depuis plus de 30 ans. Votre déménagement pas cher sur Paris et sur toute la France. Devis gratuit et rapide. N°1 en ligne.

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellente prestation

Excellente prestation. Grand professionnalisme et courage pour effectuer un démenagement parfait
Aucune casse.
Beaucoup de gentillesse
Grand merci à vous
Longue vie à DPC

10 novembre 2018

Déménagement parfait

Déménagement parfait, de la prise de contact sur leur site jusqu'à la fin du déménagement.

Un devis ultra compétitif et rapide après estimation sur site, une visite sur le lieu de départ et d'arrivée (très rare) pour confirmer le devis reçu.
Des réponses rapides par email ou par téléphone.

Dans mon cas, un monte-charge a été utilisé, et malgré la difficulté de la mise la place, tout s'est très bien passé.

Bref, DPC m'avait été recommandé pour leur professionnalisme, mais également pour leur compétitivité et je ne regrette vraiment pas mon choix. Je ne peux que les conseiller également, vous pouvez y aller les yeux fermés avec eux.

Merci encore!

12 octobre 2018

Prestation de grande qualité

Prestation de grande qualité. Professionalisme des equipes, ponctualité, efficacité. Rien à redire. Je passe par DPC pour tous mes déménagement depuis 2009 et je n’ai jamais été deçu.

28 septembre 2018

Experience positive

je n’ai pas eu encore le temps de le faire mais je tenais à vous remercier vous et toute votre équipe pour la qualité de votre prestation
le sérieux et le professionnalisme de votre équipe étaient appréciable et à permis le bon déroulement de notre déménagement

Nous tenions à vous en remercier

Mr Leonard & Mr Ortega

25 septembre 2018

Réponse de demenager-pas-cher.com

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, nous sommes heureux que tout s'est très bien dérouler.
Merci pour votre message !

Je recommande vivement DÉMÉNAGER PAS…

Je recommande vivement DÉMÉNAGER PAS CHER , notre déménagement s’est parfaitement déroulé , sans stress , les déménageurs sont très bien organisés et ont pris soin de nos affaires .
L’equipe a été à notre écoute du début à la fin 👍

20 septembre 2018

Mon déménagement s’est déroulé à merveille

Excellent travail ! Mon déménagement s’est déroulé à merveille.
J’étais complètement stressé à l’idée de déménager mais grâce à vos deménageurs super efficaces et super sympas, mon déménagement à été au top
super je recommande !

20 septembre 2018

Je donne 5 étoiles sans hésiter

Je donne 5 étoiles sans hésiter !
Excellent travail après mon troisième déménagement en deux ans contente d'être tombé sur de vrais déménageurs professionnels et super sympas, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

19 septembre 2018

Réponse de demenager-pas-cher.com

Merci pour votre confiance ! message super sympa cela nous motive à toujours mieux faire et satisfaire nos superbes clients.
à bientôt peut être pour un prochain déménagement :)

Des pros du déménagement !

Un grand merci à toute l’équipe de déménager-pas-cher.com, vous avez été au top. Nous étions angoissés à l’idée de déménager mais grâce à votre professionnalisme et votre disponibilité, tout s’est très bien passé. Je vous recommanderai, c’est sûr ! Merci

13 septembre 2018

Réponse de demenager-pas-cher.com

Merci, M Limier ! nous mettons toujours tout en oeuvre pour satisfaire pleinement nos clients.

Afficher les avis dans toutes les langues. (156 avis)