J’ai fait mes dents à la Clinique Dentakay et tout s’est très bien passé. Je suis très satisfait du résultat et du professionnalisme de toute l’équipe. Je remercie particulièrement la dentiste Ne... Voir plus

Bonjour. Sincèrement je serai reconnaissant longtemps. J'étais très complexé. L'équipe est jeune mais a toutes les compétences requises. Ils traducteurs sont toujours à l'écoute et d'une gentilles... Voir plus
Établissement a fuir. Après 2 ans j'ai perdu les 4 implants de devant en haut, malgré que j'ai prévenu et fais visio ou l'on m'a dit que rien n'était suspect. De plus les facettes d en bas se dé... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande cette clinique les yeux fermés ! Mon expérience a été excellente du début à la fin. Toute l'équipe est très professionnelle, accueillante et bienveillante. Les soins sont d... Voir plus
Dentakay was founded in 2009 by Dr. Gülay Akay and, ever since, has been nothing short of a safe haven for patients with all kinds of concerns in medical and cosmetic dentistry.
Namık Kemal Cad. No: 60/A, 34218, İstanbul, Turquie
Demande des avis aux clients
Je souhaite partager mon expérience chez Dentakay de la manière la plus objective possible, en distinguant clairement la qualité des soins reçus des difficultés rencontrées sur certains aspects commerciaux et de communication.
Sur le plan médical, mon expérience a été très positive. Les chirurgiens, dentistes, assistants et coordinateurs ont toujours fait preuve de professionnalisme, de compétence et de bienveillance. Les infrastructures sont modernes, l'organisation est efficace et je n'ai jamais eu à remettre en cause la qualité des soins reçus.
Les réserves que j'exprime concernent principalement la communication en amont du traitement.
Premier point : la prise en charge du second voyage. Lors de la signature du devis, l'offre était présentée comme incluant le transport, ce qui m'a naturellement conduit à penser que l'ensemble des déplacements nécessaires au traitement était compris. J'ai découvert par la suite que le billet d'avion du second séjour restait à ma charge. Plusieurs patients français rencontrés sur place avaient eu la même compréhension. Une communication plus explicite sur ce point éviterait probablement de nombreuses incompréhensions.
Deuxième point : la durée du second séjour. Le protocole nécessitait six nuits sur place alors que cinq seulement étaient initialement prévues. Après plusieurs échanges avec le service commercial, la sixième nuit a finalement été prise en charge. Le problème a donc été résolu de manière satisfaisante, mais cette situation révèle selon moi un manque d'anticipation entre les contraintes médicales et l'offre commerciale.
Troisième point : l'alvéoplastie. Avant mon engagement, j'avais demandé à connaître l'ensemble des frais potentiels susceptibles de s'ajouter au devis initial. Je comprends parfaitement qu'un examen clinique puisse révéler des besoins impossibles à confirmer à distance et je ne conteste pas la nécessité médicale de l'acte réalisé. En revanche, il aurait été utile d'être informé dès le départ que ce type d'intervention complémentaire pouvait être envisagé et entraîner un coût supplémentaire.
Enfin, certains éléments du plan de traitement ont évolué au cours du dossier. Je comprends qu'une adaptation soit parfois nécessaire après examen clinique, mais certaines modifications auraient mérité davantage d'explications et de transparence.
Avec le recul, mon expérience globale reste positive grâce à la qualité des soins, à l'accueil et au professionnalisme des équipes médicales. Les améliorations que je suggère concernent essentiellement la communication commerciale, la transparence sur les coûts potentiels et l'anticipation des modalités de prise en charge. Mon objectif n'est pas de dénigrer Dentakay mais de partager un retour constructif qui pourra, je l'espère, être utile aux futurs patients.
J'ai envoyé de ma part 4 personnes pour des soins complet a la clinique de dentakay Istanbul , ont ma fait signer un contrat de parrainage que j'ai perçu pour 2 personnes , et depuis janvier 2026 je n'arrête pas de contacter des personnes qui soit disant sont compétents pour prendre en charge mon dossier , ont ce
" MOQUE OUVERTEMENT DE MOI "
MAINTENANT ÇA SUFFIT , JE NE VOUS ENVERRAIS PLUS PERSONNE FAIRE DES SOINS CHEZ VOUS CAR JE NE VEUX PAS QU'IL RENCONTRE LES MÊME PROBLÈME QUE MOI..........
à présent je réclame Mon dû comme convenu dans les plus brefs délais.
Merci........
MR Soualmia Kamel.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Point fort , les dents provisoire et le faite d essayer de croquer un peu ça change la vie
Point faible , l annonce des devis font plus mal que d arracher les dents , c est correct mais ça pique beaucoup quand on ne s y attend pas , nous avons eu environs 6000€ de plus , nous n étions pas prêt et nous sommes pas prêt pour la 2 eme visite , il faut être correct avant le voyage et demander plus d informations comme je l avais dit et demander de transmettre, ça aurais changer la donne
Beaucoup de complications après les pose d implants, oublié de mettre des fils donc saignements pendant plus de 24h et très gros gonflement dont la qui descend à la gorge donc je sais pas si c est dangereux
Vous faites beaucoup de patient à la minute ça fait beaucoup d attente mais je vous souhaite beaucoup de force et de courage
Tres bon soins dentiste... au top niveaux soins aucune douleurs apres extraction totale

Bonjour Dantakay,
Mon séjour a été sensationnel. Les soins étaient de qualité, bien que l'opération ait été délicate et lourde, nécessitant du temps pour la récupération. Je suis convaincu que le résultat sera exceptionnel et je réalise que j'aurais payé trois fois plus cher en France pour un service similaire.
Merci beaucoup !

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je pensais avoir fait le bon choix mais après être rentré en France quelques mois après les problèmes ont commencé…
24 couronnes ( de très bonne qualité)mais installé sur des gencives pour qui il faut 6 mois de cicatrisation avant pose couronnes mais eux l ont fait en 5 jours et le résultat est que je me retrouve avec des dents nickel mais pas adaptés avec des espaces ou les bactéries font leurs nids. Les dentistes en France ont été choqués je dois tout recommencer,la Turquie c est beau à visiter mais plus jamais on m y reprendra je voulais n’économiser au final j ai perdu santé/temps/argent à cause de personnes qui veulent brûler les étapes afin de gagner du temps et de l’argent ( et les avis positifs ou on te force la main plus jamais) bon courage si vous faites vos soins
PS: bonne équipe / établissement nickel/hygienne rien à dire / couronnes de qualité mais brûler les étapes pour faire un max de soins à votre détriment plus jamais 👎

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
« je suis absolument ravie de cette expérience. Grâce à Dentakay, je retrouve mon sourire de jeune fille avec des dents magnifiques. L’équipe de DENTAKAY a été formidable du début à la fin, ils sont extraordinaires et très professionnels. Mon mari avait déjà vécu cette première expérience en 2025, et moi, j’ai pu faire la seconde, à Istanbul, et c’était vraiment extraordinaire. Je conseille vivement Dentakay à tout le monde. Dès que je le peux, j’en parle autour de moi et j’essaie de parrainer un maximum de personnes. Merci encore, DENTAKAY, pour ce merveilleux sourire que j'ai retrouvé le 22 mai 2026, une renaissance❤️🫶. ».

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Mon expérience a été globalement très positive. Le traitement dentaire que j’ai reçu était de haute qualité et les médecins étaient très professionnels et compétents. Je suis satisfaite du résultat et des soins prodigués tout au long des procédures. La clinique a maintenu un bon niveau de service médical, et je me suis sentie en confiance pendant le traitement. Je remercie toute l’équipe dentaire pour son excellent travail.
Je recommande Dentakay où tout le monde a été formidable, par commencé mon correspondant Yassin qui a été extrêmement gentil et respectueux et très professionnel, ainsi que toute l'équipe de Dentakay qui a été exceptionnelle, mais l'aventure n'est pas finie, je reviens dans quelques mois, à bientôt. Sandy Harter.
La prise en charge des déplacements par Dentakay rend tout plus facile.
Les interprètes sur place font qu'on se sent à la maison.
Le 2e jour il y a eu du retard dans les interventions. Début à 18h au lieu de 15h30. Le dentiste qui s'occupait de moi a continué jusqu'à 22h!!
Le 3e jour, dévitalisations. Session terminée à 20h. A 21h appel de la clinique: la dentiste avait un doute sur une des dents et m'a demandé de passer pour retraiter cette dent.
Le 4e jour, extraction de 2 dents et 2 implants. Je ne me suis pas rendu compte de l'extraction. Ca ne m'était jamais arrivé.
En résumé, le niveau de compétences, le professionalisme et le dévouement de l'ensemble du personnel sont incroyables.
J'ai pris le risque de leur faire confiance et je ne le regrette pas une seconde.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Bonjour, au début je me suis posé beaucoup de question mais sur place tous change. Le traitement, la vision que l’on a et l’intensité du séjour. Tous ce fait en quelque jour et c’est là le plus impressionnant. Nous pensons que nous allons souffrir mais en fin de compte pas du tous ( à part les anesthésie qui font un peu mal ) Tout est fait en même temps. Je veux dire par là que le chirurgien dentiste fait les extraction et en même temps insére les implants. Pour ma part, c’était la première visite. Pour la seconde que je n’ai pas encore réalisé ce sera beaucoup plus simple, essai des implant final, ajustage et ils ne vous laissent pas partir tant que vous n’êtes pas heureux. Tous le personnels est au petit soins. Je recommande vivement et fortement DENTAKAY.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je recommande fortement DENTAKAY CLINIC mon expérience a été au delà de mes espérance, un contact très humain et rassurant, une approche franche et professionnelle, un traitement au top avec d'excellents conseils en amont, en cours et après la réalisation. J'ai été suivi de A à Z et je viens de terminer mon traitement avec 12 implants Straumann pas rien tout de même. Traitement en 2 phases la première en Novembre avec arrachage des dents et mise en place d'un provisoire, aucune douleur, un Médecin Dr. Erdinç Deniz au petit soin, doux, prévoyant, soucieux de bien faire, perfectionniste !! je viens de finaliser ma seconde phase et le résultat est incroyable !!!
J'ai apprécié toutes les étapes, l'accueil, les aller retour aéroports - clinique, l’hôtel à 2 pas de la clinique, les traducteurs au top !!, un service de proximité et des réponses immédiates à nos questions !
Vraiment mon expérience a été couronnée de succès et je souhaite que la vôtre le soit également alors foncez contactez les et vous verrez !!
Merci encore à toute l'équipe de DENTAKAY et spécialement au Dr. Erdinç Deniz qui à fait un travail impeccable,
Stéphane Joseph

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je suis allé a Istanbul la première…
Je suis allé a Istanbul la première fois en Novembre 2025 ou j'ai vraiment été très bien accueilli et conseillé pour faire le bilan et évaluer mon besoin ainsi que les frais que cela allait engendré.. malheureusement pour le devis provisoire je n'avait pas de radio panoramique récente et c'est vraiment un plus pour la justesse du devis, j'ai fait une élévation sinusienne greffe osseuse et la pose de 12 implants.. éprouvant oui mais pas insurmontable, puis 6 mois plus tard, en Mai (la semaine dernière)j'y suis retourné pour la pose de 2 nouveaux implants etde mes prothèses définitives, la dentiste a été exigeante en terme de qualité, de rendu et de couleur elle a même fait refaire 3 fois le provisoire fabriquer pour l' essayage .... j'y ai passé la semaine et suis maintenant de retour chez moi avec le sourire...cela fait un bien fou
Personnellement je recommande dentakay car des amis ayant eu des expériences dans d'autres cliniques et n'ont pas ce résultat voir même des complications

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je suis allé a Istanbul la première fois en Novembre 2025 ou j'ai vraiment été très bien accueilli et conseillé pour faire le bilan et évaluer mon besoin ainsi que les frais que cela allait engendré.. malheureusement pour le devis provisoire je n'avait pas de radio panoramique récente et c'est vraiment un plus pour la justesse du devis, j'ai fait une élévation sinusienne greffe osseuse et la pose de 12 implants.. éprouvant oui mais pas insurmontable, puis 6 mois plus tard, en Mai (la semaine dernière)j'y suis retourné pour la pose de mes prothèses définitives, la dentiste a été exigeante en terme de rendu et de couleur elle a même fait refaire 3 fois le provisoire fais pour l' essayage .... j'y ai passé la semaine et suis maintenant de retour chez moi avec le sourire...cela fait un bien fou

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Merci au docteur Dr. Edanur Aydoğdu et a l’interprete Ali qui ont fais preuve de beaucoup de pédagogie et on eu une approche tres professionnel, merci

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
J'aurais aimé être plus informé sur le mode et la façon dont ces dérouler la chirurgie dentaire, je pense que l'on m'a donné un nouveau sourir avec de nouvelles dents qui n'avait pas besoin d'être changer,je ressens un gène dans ma bouche.

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je remercie dentakay pour avoir pris en compte mon avis et avoir mis à disposition le chauffeur .

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Je recommande fortement DENTAKEY CLINIC mon expérience a été au delà de mes espérance, un contact très humain et rassurant, une approche franche et professionnelle, un traitement au top avec d'excellents conseils en amont, en cours et après la réalisation. J'ai été suivi de A à Z et je viens de terminer mon traitement avec 12 implants Straumann pas rien tout de même. Traitement en 2 phases la première en Novembre avec arrachage des dents et mise en place d'un provisoire, aucune douleur, un Médecin Dr. Erdinç Deniz au petit soin, doux, prévoyant, soucieux de bien faire, perfectionniste !! je viens de finaliser ma seconde phase et le résultat est incroyable !!!
J'ai apprécié toutes les étapes, l'accueil, les aller retour aéroports - clinique, l'hotel à 2 pas de la clinique, les traducteurs au top !!, un service de proximité et des réponses immédiates à nos questions !
Merci encore à toute l'équipe de DENTAKEY et spécialement au Dr. Erdinç Deniz qui à fait un travail impeccable,
Stéphane Joseph

Réponse de DENTAKAY DENTAL CLINIC
Excellente clinique dentaire. Service et soins parfait. L'organisation est super avec un suivi de très bonne qualité. Je recommande à 100%