Derecho Virtual Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomiendo Derecho Virtual porque es una plataforma muy sencilla de entender los conceptos jurídicos. Por no decir sus clases, son amenas y eso es super importante en el aprendizaje de algo tan "enr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy haciendo el curso de Derecho Financiero y Tributario I y, aunque ya lo había cursado, realmente me está sirviendo para repasar la Parte General de esta materia; que no es ninguna tontería. Merec... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. École de droit

Écrit par l'entreprise

Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

285 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

resultado espectacular integrado con Cowork

Integrado con Claude Cowork no solo ayuda a localizar las sentencias que mejor te sirven de respaldo para tu pretensión procesal, sino que además las puedes integrar en el texto del escrito de demanda, contestación, recurso, etcétera de manera limpia y con un resultado espectacular. Muchas gracias por el conector!!

Réponse de Derecho Virtual

¡Qué maravilla leerte, Francisco, gracias! Ese es el sueño: que no solo encuentres la sentencia que respalda tu pretensión, sino que la integres limpia en tu demanda o recurso con Cowork. Gracias a ti por usar el conector 🙌. El equipo de Derecho Virtual.

EXCELENTE

Me parece un producto muy bueno ya que me ahorra mucho tiempo y es muy exacto. JUSTO LO QUE NECESITABA

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Borja! «Justo lo que necesitaba» es de las frases que más nos gusta leer. Ahorrarte tiempo con precisión es exactamente para lo que nació. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Me encanta

Me encanta. Ayuda mucho

7 juillet 2026

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Arancha! Que te encante y te ayude en el día a día es justo lo que buscamos. Si hay algo que podamos mejorar para esa quinta estrella, encantados de escucharte 😉. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Revolución

Es una aplicación revoluciona. Ofrece jurisprudencia relevante, precisa y profesional.

11 juin 2026

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Román! «Relevante, precisa y profesional» es justo el listón que nos pusimos. Nos alegra que la sientas como una pequeña revolución. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Jurisprudenciator con Claude

Me parece una herramienta para búsqueda de Jurisprudencia a través del CENDOJ magnífica y que supera la eficacia de cualquier base de datos

Réponse de Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Ángel! Superar a las bases de datos tradicionales trabajando directamente sobre el CENDOJ era el gran reto, así que nos encanta que lo veas así. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Esta muy bien

Esta muy bien, hay momentos que se cae pero funciona muy bien

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Miguel Ángel! Nos alegra que en conjunto te funcione muy bien. Y tienes toda la razón con las caídas puntuales: estamos reforzando la estabilidad del servicio para que no te falle en ningún momento. Gracias por la paciencia y por avisar. El equipo de Derecho Virtual.

Noté 1 sur 5 étoiles

No funciona

He seguido todos los pasos para su instalación y uso pero no me ha funcionado. He tenido que desactivarlo.

2 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Me facilita mucho el trabajo y ahorro…

Me facilita mucho el trabajo y ahorro tiempos

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Félix! Facilitarte el trabajo y ahorrarte tiempo es, literalmente, para lo que lo hicimos. Nos alegra que se note. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Me parece una magnífica aplicación

Me parece una magnífica aplicación. Aún estoy en proceso de prueba, pero hasta ahora, voy comprobando una por una, las referencias ROJ/ECLI de las sentencias que cifra, y el resultado está siendo muy regular y fiable. Quizá requiera un poco más de tiempo y contexto. Mi campo de trabajo es el derecho penal económico y societario, donde se han de manejar, dentro del contexto de las demandas y escritos, muchos datos de contenido númerico, y aún es pronto para darte una opinión definitiva. Pero "Jurisprudenciator" tiene muy buena pinta. Lo he conectado como una skill de Claude.

6 juillet 2026

Réponse de Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Jose! Nos encanta ese enfoque tan riguroso de ir comprobando las referencias ROJ/ECLI una a una. En penal económico y societario, con tanto dato, entendemos que quieras tiempo antes de un veredicto definitivo; ahí seguiremos afinando. Gracias por conectarlo como skill de Claude y por la confianza. El equipo de Derecho Virtual.

Noté 5 sur 5 étoiles

Exelente herramienta jurídica ayuda…

Exelente herramienta jurídica ayuda mucho en el escrito de demanda

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Edwin! Que te eche una mano directamente en el escrito de demanda es justo el uso que más nos ilusiona. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde que les tengo a ellos

Desde que les tengo a ellos, muchos problemas del día a día del ejercicio de la abogacia se enfocan de otra manera

Réponse de Derecho Virtual

¡Qué bonito, Patricia, gracias! Que la abogacía del día a día se enfoque de otra manera desde que nos tienes cerca es el mayor cumplido que podemos recibir. Aquí seguiremos. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual 💜

ESPECTACULAR

Me ha encantado. Muy práctico y muy seguro. Es el complemento perfecto. Enhorabuena.

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Javier! «Práctico y seguro» y, además, el complemento perfecto: no se nos ocurre mejor resumen. ¡Enhorabuena a ti por aprovecharlo! Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Noté 5 sur 5 étoiles

Aunque he utilizado poco esta…

Aunque he utilizado poco esta herramienta si he apreciado que las respuestas son muy rápidas y generalmente acertadas aunque suele mostra pocas resoluciones y esto genera cierta inseguridad.

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Enric! Nos alegra que las respuestas te lleguen rápidas y acertadas. Entendemos lo de ver pocas resoluciones; estamos trabajando para ampliar el número de sentencias que se muestran y que ganes en seguridad. Si nos escribes, te contamos algún truco para ampliar la búsqueda. El equipo de Derecho Virtual.

Noté 5 sur 5 étoiles

Las veces que la he usado me ha sido…

Las veces que la he usado me ha sido muy útil.

29 juin 2026

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, José-Luis! Nos alegra que cada vez que la usas te resulte tan útil. Esperamos que se convierta en fija en tu día a día. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual 🙌

GENIAL

Lo estoy usando y me viene muy bien. Me parece muy útil.

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Javier! Que te venga tan bien en el día a día es justo lo que buscábamos. A seguir exprimiéndola. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

UNA GRAN AYUDA

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, Jesús! «Una gran ayuda» es exactamente lo que queremos ser en tu día a día. Si hay algo que podamos mejorar para la quinta estrella, aquí nos tienes. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Una herramienta fabulosa

Una herramienta fabulosa. Hace exactamente lo que promete. Altamente aconsejable.

Réponse de Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Jose! Que digas que hace exactamente lo que promete nos importa muchísimo, porque cumplir lo que decimos es innegociable. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herramienta de gran ayuda para nuestro día a día

Gracias Carlos por esta fantástica herramienta y sobre todo por su integración en Claude que automatiza la búsqueda de jurisprudencia en cualquier documento.
Totalmente recomendada

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias a ti, Adolfo! Carlos te manda un abrazo 😊. Que la integración en Claude te automatice la búsqueda de jurisprudencia en cualquier documento es justo la magia que buscábamos. Totalmente agradecidos. El equipo de Derecho Virtual.

Una maravilla de herramienta

Una maravilla de herramienta. Jurisprudenciator marca la diferencia en escritos y contratos.

Réponse de Derecho Virtual

¡Gracias, José Manuel! Que marque la diferencia justo donde importa —tus escritos y contratos— es la mejor noticia que nos puedes dar. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus