Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recomiendo Derecho Virtual porque es una plataforma muy sencilla de entender los conceptos jurídicos. Por no decir sus clases, son amenas y eso es super importante en el aprendizaje de algo tan "enr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me parece una magnífica aplicación. Aún estoy en proceso de prueba, pero hasta ahora, voy comprobando una por una, las referencias ROJ/ECLI de las sentencias que cifra, y el resultado está siendo muy... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estoy haciendo el curso de Derecho Financiero y Tributario I y, aunque ya lo había cursado, realmente me está sirviendo para repasar la Parte General de esta materia; que no es ninguna tontería. Merec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.
Avenida Arteixo 139 -BJ, 15007, A coruña, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Muy práctico todo el material que te ofrecen para preparar una oposición. Me ha resultado muy útil. Muy recomendable.

Réponse de Derecho Virtual
Lo cierto es que hay materiales interesantes,como los videos cortos que pueden ser útiles y se ve que los materiales están bien trabajados

Réponse de Derecho Virtual
Este curso de IA para abogados está resultando ser creo que la mejor inversión que he hecho y mucho tiempo, llevo como un mes y ya me ahorro una media de dos horas al día de trabajo de tedioso, he aprendido a delegar en mi asistente Claude Florindo, esas partes de nuestro trabajo de cada día qué te quitan de las tareas de alto rendimiento, sé que me queda muchísimo por aprender, pero lo importante es que te subes un tren de alta velocidad y que el aprendizaje es progresivo y constante, hay veces que nos falta tiempo precisamente para aprender a ahorrar tiempo y a ser más resolutivos pero cuando lo haces como en este caso con un método y en grupo y vas viendo compañeros como tú, que se plantean cosas que a su vez te ayudan a ti el aprendizaje es más activo y lo integras en tu día día. Recomiendo muchísimo este programa.

Réponse de Derecho Virtual
Los sigo en Youtube y buscaba un curso de IA para abogados, así que entre tantos cursos no dudé que era el ideal para aprender a utilizar la IA en mi día a día como abogada con cientos de casos administrativos.

Réponse de Derecho Virtual
Desde que descubrí DERECHO VIRTUAL, para mi ha sido un antes y un despues en mi trabajo. Es increible lo que consigue el equipo que forma parte de esta empresa. Bravo, seguid asi!!

Réponse de Derecho Virtual
Inscribirme en este curso de IA ha sido un acierto total. Por motivos de trabajo, no he podido asistir en directo a muchas de las clases, pero tenerlas todas disponibles y grabadas ha sido mi salvación. Es un formato perfecto para quienes tenemos que compaginar la jornada laboral .
En mi día a día, el impacto ha sido inmediato: herramientas como Claude me han facilitado muchísimo las tareas y han hecho que mi trabajo sea mil veces más eficiente. Siento que estoy aprendiendo un montón, con contenido súper actualizado y práctico.

Réponse de Derecho Virtual
Las clases son muy prácticas y muy actualizadas, me ha enseñado que la inteligencia artificial no es solo preguntar y esperar respuestas si no que puede actuar como si tuvieras trabajadores contratados con la
Creación de agentes , el uso de conectores para que realice procesos tales como envío de correos etc , crear agentes especializados en cada
Campo del derecho legal que se practique, el uso de otras herramientas de inteligencia artificial para la búsqueda de información, como notebook lm,,aprendizaje de temas de los cuales no se tengan conocimiento, presentación de temas legales a clientes , . Otra cosa es que las aplicaciones legales por las que se pagan entre 100 y 200€ no son mejores que Claude, gémini y chat gpt.
Otro tema interesante es la gestión que pueden hacer en las redes sociales del despacho sin tener que contratar a gente especializada en marketing ni posicionamiento ni dedicarle mucho tiempo. Si bien es cierto que no se puede. Dejar todas las respuestas a la inteligencia artificial ya que a veces pueden tener alucinaciones, si no que es necesario revisarlas para evitar errores o que nos citen sentencias inexistentes. Un gran curso sin duda

Réponse de Derecho Virtual
Me gusta estudiar en papel, imprimo los temas y ya los han cambiado tres veces. Les pedí que me avisarán de los cambios, pero nada.
Hay múltiples errores que me cuestan detectar, con el consiguiente problema de aprender cosas erróneas. Los progresos que vas haciendo en la plataforma no se quedan grabado, no por donde vas. He visto que algunos compañeros se ha quejando por el chat y la solución que han dado es bloquean el chat para que sólo los administradores puedan escribir, por lo que muchos errores no los veo, ni me entero por la academia ni por otros compañeros.
Me apunté a la academia para aprender, no para perder tiempo y dinero

Réponse de Derecho Virtual
Tus vídeos nos está ayudando mucho a comprender esta nueva realidad y a no perder el tren del futuro-presente tecnológico.
Gracias

Réponse de Derecho Virtual
Lo que prometía ser una forma buena para prepararme la oposición, se convirtió en un simple derroche de dinero!!! Temario desactualizado y con múltiples errores, test pese a qué son muy básicos, también con errores.... Cuando intentas buscar soluciones o reportar errores, de forma educada sin faltar al respeto, a través de los chats a los que en un primer lugar me dieron acceso, te bloquean de ese chat y además restringen el envío de mensajes solo para los administradores!!! Me sorprende cómo intentan callar de esa forma (censura) cuando están vendiendo "productos " de justicia!! Una vergüenza!!. Desde luego si quieres perder tú tiempo y dinero, está es tu academia!!!

Réponse de Derecho Virtual
Gracias a derecho virtual estoy formándome en IA e implementándola progresivamente en mi despacho. Frente a tanta información (o mejor dicho desinformación) que hay por internet, en derecho virtual encuentro recursos de valor, información al grano y que de verdad te aporta algo real. 100% recomendable.

Réponse de Derecho Virtual
Yo los conocía por Youtube porque cuando me inicié en las opos necesité ver vídeos explicativos que me aclarasen, ya que no vengo de la rama del derecho. Esos vídeos eran claros y amenos, y me vinieron genial.
Estos tres días en los que se ha compartido información acerca del próximo examen, me han gustado mucho, se ha dado mucha información y agradezco tanta generosidad.

Réponse de Derecho Virtual
Estudiar el curso de Inteligencia Artificial para abogados ha sido un total acierto. Al principio me preocupaba la distancia, ya que soy de Puerto Rico y el programa se imparte en España, pero la plataforma y la metodología han funcionado perfectamente desde el día uno. A pesar de la diferencia horaria, el acceso a las clases y el apoyo de los profesores han sido impecables. Me siento profundamente agradecido por esta oportunidad; me han dado las herramientas clave para innovar en mi profesión. ¡Gracias por hacer este conocimiento tan accesible y global!

Réponse de Derecho Virtual
por su claridad en conceptos además de accesibilidad

Réponse de Derecho Virtual
Yo apenas tenía conocimiento de las posibilidades que ofrecía la inteligencia artificia, y menos de su aplicabilidad al campo del derecho. La formación ofrecida por Derecho Virtual me ha permtido conocer en profundidad diversas herramientas de inteligencia artificial tales como Claude, Chat Gpt, perplexity, NoteBookLM y otras y sobre todo y lo más importante, hacer uso de ellas en el ejercicio de la profesión. Ese aprendizaje y aplicación práctica me ha supuesto un ahorro de tiempo importantísimo, y sobre todo un ahorro de dinero al no ser necesario la contratación de los instrumentos que proporcionan otras editoriales, cuya suscripción es mucho más cara y su eficiencia limitada.
Por otro lado, las clases son semanales, en ellas se disipan todas las dudas que hayamos podido tener y facilitan mucho la puesta en práctica de los conceptos aprendidos.
En definitiva. La formación ofrecida sobre Inteligencia Artificial es altamente recomendable.

Réponse de Derecho Virtual
La experiencia ha sido buena. Distintos temas y siempre preocupados porque nuestra formación y medios sean pioneros en este mundo juridico. Estoy bastante contento.