VORSICHT! Man sucht nach Dokumenten und noch bevor man auf das Liegenschaftsamt gelangt, drängt sich irreführend diese Website auf. Ich habe dort einen Auszug aus dem kataster und einen Grundbuchauszu... Voir plus
Dergrundbuchauszug
Warum erhielt ich beim ersten Mal eine Bestätigung, obwohl es angeblich nicht geklappt hat? Das ist nicht gerade eine überzeugende Angelegenheit und da sind 3 Sterne eigentlich noch zu großzügig.... Voir plus
Die technische Anwicklung ist vorbildlich. Leider hat mich die Technik für eine detailierte Beurteilung im Stich gelassen. Wenn alle Ämter so organisiert wären!!! Als alter Soldat sage ich Ihnen:... Voir plus
An sich klappt alles super - wenn man sich also dessen bewusst ist, dass man ausschließlich für die Vermittlung des Anliegens an die richtige Stelle relativ hohe Kosten zahl und alle Auszüge dann noch... Voir plus
!!!Vorsicht!!!
!!!Vorsicht!!!
Diese Plattform ist eine reine Abzocke. Konto befindet sich im Ausland. Diese arbeiten nur als Vermittler, in Wirklichkeit entstehen im nachhinein zusätzliche Kosten durch die eigentlichen Ämter. Man kann direkt ohne einen Vermittler und kostengünstiger bei den Ämtern Auszüge einholen.
Ich habe diese Plattform gemeldet!
Simple way to get documents and easy…
Simple way to get documents and easy accessible website. Just a few questions to be answered.
Billige Abzocke - bloß nicht!!!!!
*** !!!!!!!!!! FINGER WEG. !!!!!!!!! ***
Ja, auch ich bin drauf reingefallen. Zumindest ist der Grundbuchauszug schnell da gewesen und kostet nochmal 10 EUR für die Behörde. Die 30 EUR, die ich mit einer einfachen Nutzung des behördlichen Portals hätte sparen können, verbuche ich unter "Lehrgeld" - selbst Schuld, wenn man die Seriosität der Webseite nicht VORHER checkt.
Leider bin ich auch auf diesen Anbieter…
Leider bin ich auch auf diesen Anbieter reingefallen. Trotz direktem Widerruf der Hinweis per Email, dass die Leistung mit Weiterleitung erbracht worden sei. Bisher habe ich keinen Grundbuchauszug erhalten. Eine Woche her.
Werde auch Anzeige erstatten, wenn nichts ankommt. Gebühren muss ich dann doppelt zahlen.
Very easy to use and easy to navigate…
Very easy to use and easy to navigate the websight.
Ich habe kurz nach der Bestellung…
Ich habe kurz nach der Bestellung storniert. Der Anbieter reagierte darauf, dass dies nicht möglich sei. Fordert die Bezahlung ein und schickt mails mit der Androhung eines Inkassoverfahrens! Unmöglich!
An sich hat alles geklappt, aber ..
An sich hat alles geklappt, aber man geht davon aus, dass in der verlangten Gebühr die Kosten für das Grundbuchamt schon inkludiert sind. So funktioniert Täuschung!
Reine Betrugsmasche und Abzocke.
Reine Betrugsmasche und Abzocke.
Außer der Auskunft, dass ich keine Auskunft erhalte, nichts bekommen. Doch, Mahnungen von dieser Betrügerbande.
hat alles gut und schnell funktioniert.
Die Plattform ist absolut Unseriös
Die Plattform ist absolut unseriös, es werden einfach Zusatzkosten für eine Teiilung gebucht, nach sofortiger Stornierung wird diese nicht angenommen. Die Forderung wird nicht überwiesen, da ein sofortige Stornierung erfolgt ist. Vorsicht ist hier geboten!!! Verbraucherschutz ist eingeschaltet!!!
Ich habe Geld bezahlt und niemals einen…
Ich habe Geld bezahlt und niemals einen Grundbuchauszug erhalten. Firma sitzt in Hongkong - Finger weg!!
Seid 4,5 Monate warte ich auf einen…
Seid 4,5 Monate warte ich auf einen Grundbuchauszug obwohl ich sofort bezahlt habe , es kam alle 3 Wochen kam eine Mail es steht noch eine Zahlung aus ....dann habe ich mein Beleg rüber geaendet .... dan. Kam eine Entschuldigung..und das wieserholt sich immer wieder ... Geld wurde bis heute nicht zurück gezahlt....
Schnelle und übersichtliche…
Schnelle und übersichtliche Bearbeitung, toller Service
easy and fast
Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben für…
Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben für diese Firma!
Habe Grundbuchauszug bestellt,weil ich dachte ich bin auf der Seite vom Grundbuchamt.
Habe am selben Morgen storniert,kriege seitdem Mahnungen und Androhung Inkasso.
Die Mails kommen teilweise nachts um 23.30,da ist wohl jemand nicht ausgelastet.
Bin verblüfft.