Allergrößte Vorsicht geboten! Wir haben Möbel bestellt deren Liefertermin erst verschoben wurde, dann auf Rückfragen gar nicht mehr geantwortet wurde. Als wir uns zu einem Storno entschieden haben, wu... Voir plus
Ich habe die selbse Geschichte wie viele andere auch hier. Allerdings wundere ich mich,dass ich bis zum Mai diesen Jahres die einzige war, die eine Anzeige erstattet hat. Laut Polizei lag nicht eine B... Voir plus
Finger weg!! Lieferung nach Monaten noch nicht im Versand. Keine Stellungnahme dazu oder verbindliche Kommunikation zum Lieferdatum. Man wird von Woche zu Woche vertröstet, sofern man überhaupt etwas... Voir plus
Finger weg!! Nur dort bestellt, weil die Stühle angeblich am 02.09. lieferbar waren, dann wurde der Termin 2x und nur auf meine Nachfrage hin mit einem "dann kommen sie nächste Woche" verschoben, nur... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Nie wieder
Meine Nerven liegen absolut blank. Der Prozess zieht sich bereits seit 9 Monaten. Trotz zweiter Nachbesserung immernoch fehlerhafte Ware. Die Kommunikation bleibt entweder aus oder ist sehr unfreundlich & unkulant. Nach erster verspäteter und fehlerhafter Lieferung und anschließender Reklamation mit Fristsetzung wurde die Bestellung seitens Klarna storniert. Mehrere Monate später kam unangekündigt doch Ersatzware - erneut fehlerhaft. Nächste Fristsetzung wurde ebenfalls überschritten und Ware erst nach erneuter Nachfrage versandt - abermals fehlerhaft. Fehlerhafte Ware ist ja noch die eine Sache, aber dieser unsagbar schlechte Kundenservice macht wirklich sprachlos. Nie wieder.
Sehr Gute Möbel und gute Qualität
Eindeutig betrug
Eindeutig betrug. Möbel werden nicht geliefert. Auf Anrufe immer nur Vertröstungen. Werde es jetzt bei Paypal als Betrug melden und das ganze anwaltlich erledigen.
grosszügige und inspirierende Auswahl
grosszügige und inspirierende Auswahl
Die Lieferung ging superschnell.
Ware nie erhalten, Rückzahlung auch nicht
Wir haben letzten August eine lounge bei Designbotschaft.com bestellt. Lieferzeit 6-10 Wochen. Auch ein halbes Jahr später haben wir noch keine Ware erhalten. Somit stornierten wir die Bestellung. Dies wurde bestätigt und uns die Rückzahlung unseres Geldes innerhalb von 7-10 Tagen zugesagt. Auch 2 Monate später warten wir vergeblich auf die Rückzahlung
Auch die Erinnerung und Fristsetzung per Email hilft nichts (telefonisch erreicht man ja nur ein Callcenter, das zu nichts befugt ist).
Wir wurden eindeutig betrogen!
Achtung an alle die dort kaufen wollen
Achtung an alle die dort kaufen wollen. Es ist schlicht Betrug, die wäre wird nicht geliefert und nach Stornierung wird ebenfalls das Geld nicht überwiesen!
Schaut euch alle guten Bewertungen an und ihr werdet feststellen, dass diese eingekauft sind. Die Personen bzw. Accounts werten auch alle anderen Shops mit 5 Sternen.
Sehr stylische Möbel die natürlich ihre…
Sehr stylische Möbel die natürlich ihre Funktion in meiner Wohnung, als Möbelstücke auch leisten. Kan mich nicht beklagen.
Von Möbel bis hin zur Dekoration
Von Möbel bis hin zur Dekoration. Sehr moderner Shop in dem man gerne stöbert . Sehr logischer Aufbau der einzelnen Sparten .
10 Monate vertröstet und schamlos belogen
ich habe 11 Monate auf meine Terassen möbel gewartet. Wurde ein Dutzend mal vertröstet dass die Waren in den nächsten 14 Tage bei uns eintrifft.
Wir haben durch diese groben lügen einen ganze Somme rohen möbel auf usnerer Terasse verbracht immer in der Hoffnung das sie wirklich in 14 Tagen da ist.
ich würd noch nie von einem Webshop so vorgführt.
Bitte ersparen sie sich den Frust und kaufen woanders
Nur durch Rechtsanwalt Geld zurück bekommen
Nachdem das Sofa nicht geliefert wurde und wir vom Kaufvertrag zurück getreten sind, hat Designbotschaft das voraus gezahlte Geld nicht zurück überwiesen. Wir wurden immer wieder vertröstet. Mail um Mail hat nichts genützt. Erst der Gang zum Rechtsanwalt, der ein Mahnverfahren eingeleitet hat, hat endlich zur Rücküberweisung des Gelds geführt. Nie wieder diese Firma. So viel Zeit unnütz verschwendet. Der Mailverlauf unendlich…
Lots of choices and good quality
Lots of choices and good quality furnitures. Nice shop and excellent service. the delivery was fast and everythin
g was well packed.
Sehr netter Kontakt und alles Supi ❤️
Ich habe 6 mega tolle teure Gartenstühle gekauft. Ich bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld mehrfach netten Kontakt per Mail gehabt und der teilweis schlechten Bewertung echt mit mir gehadert. ABER alles lief sehr reinbunsglos glatt! Ich erfreu mich an meinen neuen Stühlen und sage ein dickes DANKE 🙏🏼
Tolle Möbel
Moderne Möbel und Wohn-Accessoires in Top-Qualität! Vieles im Sortiment spricht mich an. Sehr positive Service Erfahrung! Die Bestellung und Abwicklung hat in allen Fällen perfekt funktioniert.
Fabelhafte Auswahl an schicken Möbel
Fabelhafte Auswahl an schicken Möbel, völlig unkomplizierter Bestellablauf und eine termingemäße Lieferung durch die Spedition. Das Bett ist jeden Euro wert und eigentlich sind die 5 Sterne noch zu wenig.
Schlimme Erfahrung, unfreundlich und beleidigend
Kundendienst fast nicht vorhanden, Spedition sind die allerletzen, nicht zu empfehlen und nie wieder.
Top gefällt mir 5 Sterne
Schicke Möbel zu fairen Preisen
Nie wieder bei diesem Unternehmen…
Nie wieder bei diesem Unternehmen kaufen, ich rate jedem ab !!!
Ich habe am 29.05.21 eine Gartenlounge bestellt und musste 742,- € sofort und im Voraus bezahlen. Nach mehrfachen Liefertermin-Verschiebungen habe ich dann im 13.12.21 storniert, worauf mir eine Rückerstattung innerhalb 7-10 Tagen zugesagt wurde. Nach mehreren Mahnungen wurde am 01.02.22 eine Paypal-Gutschrift erteilt und am gleichen Tag wieder storniert. Bis heute habe ich kein Geld zurück bekommen, trotz Anruf und versprochenem Rückruf. Ich muss das jetzt meinem Anwalt zur Klärung übergeben.
Guter Shop
Ein wirklich Guter Shop mit schönen Möbel guter Qualität und auch sehr gutem Geschmack ich bestell ab jetzt immer hier.
Ich wollte mal was Anderes und bin auf…
Ich wollte mal was Anderes und bin auf diese Möbel gestoßen.Ich. war begeistert.So eine tolle Auswahl und vor allem bezahlbar . Sehr schön !