Noté 1 sur 5 étoiles

Allergrößte Vorsicht geboten! Wir haben Möbel bestellt deren Liefertermin erst verschoben wurde, dann auf Rückfragen gar nicht mehr geantwortet wurde. Als wir uns zu einem Storno entschieden haben, wu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die selbse Geschichte wie viele andere auch hier. Allerdings wundere ich mich,dass ich bis zum Mai diesen Jahres die einzige war, die eine Anzeige erstattet hat. Laut Polizei lag nicht eine B... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!! Nur dort bestellt, weil die Stühle angeblich am 02.09. lieferbar waren, dann wurde der Termin 2x und nur auf meine Nachfrage hin mit einem "dann kommen sie nächste Woche" verschoben, nur... Voir plus

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung/Lieferung

Auch im laufenden Insolvenzverfahren, wurde meine Anfrage schnell bearbeitet u zufriedenstellend beantwortet.
Eine darauf erfolgte Bestellung (Sofa )war per Spedition in 5 Tagen geliefert.
Alles perfekt

30 janvier 2024

Auf keinen Fall online bestellen

Ich kann die schlimmen Geschichten fast alle bestätigen. Ich habe mein Geld letztlich erst nach einer Strafanzeige bei der Polizei und Einschaltung der Staatsanwaltschaft wieder bekommen. Nun ist der Laden insolvent. Für mich ein Schrecken mit Ende.
Nun wird noch versucht Geld aus offen Rechnungen einzufordern.
… viele bleiben wohl auf ihren Kosten sitzen…

12 octobre 2023

Vorsicht

Vorsicht! Die Firma konnte die von uns bestellten und bezahlten Artikel auch nach 2 Monaten nicht liefern. Sie haben uns mitgeteilt, dass sie Insolvenz anmelden mussten und nur noch Lagerware verschicken können.

20 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Designbotschaft!

Finger weg von Designbotschaft!
Leider muss auch ich mich einreichen in die Liste der geprellten Kunden ... diese Firma arbeitet nicht sauber!
Ich habe am 13. Juli bestellt, das Lieferdatum wurde mit 22. August angegeben und dann kam ... nichts. Ich schickte etliche Mails mit der Bitte um einen Liefertermin, ich rief auch an - bekam aber nie eine konkrete Antwort.
Letzte Woche kam dann eine Mail, die mich über die Insolvenz informiert. Wenn das so stimmt, dann ist mein Geld weg und ich habe keinen Gegenwert erhalten. Interessanterweise habe ich bis jetzt auch noch keine Infos zum Insolvenzverwalter erhalten ...
Ich werde die Sache wohl einem Rechtsanwalt übergeben müssen.

21 septembre 2023

Tatsächlich Insolvenz

Ich hatte bereits von einer Insolvenz geschrieben, jetzt steht fest: Mit Beschluss v. 29.8.2023 ( Az. IN 226/23) wurde vom Amtsgericht Bamberg die vorläufige Insolvenz angeordnet. Verfügungen des Schuldners nur mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam. Diese Info ist öffentlich einsehbar.

22 septembre 2023

Kaufen Sie hier nicht

Kaufen Sie hier nicht. Diese Organisation ist ein Betrug. Ich habe gemailt und erneut angerufen, um die Lieferung der Ware, für die ich bezahlt hatte, zu erfragen. Entweder wurden mir Lügen erzählt oder ich bekam keine Reaktion. Die letzte Reaktion des Unternehmens war, dass sie einen Insolvenzantrag gestellt haben. Laut ihrer Website ist die Firma aber immer noch aktiv. Es ist erstaunlich, dass dieses "Unternehmen" noch nicht von den Behörden geschlossen wurde. Es ist ein Betrug.

21 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Insolvenz ohne Info, absolut katastrophaler Kundenservice!! FINGER WEG!

Absolut katastrophaler und unfreundlicher Kundenservice.

Nachdem, wie hier schon mehrfach geschrieben wurde, das Unternehmen Insolvenz angemeldet hat und nebenbei die Kunden mit offener Bestellung binnen der vergangenen Wochen nicht informiert hat, wollte ich genauere Informationen erhalten. Auf einen Anruf reagierte die Dame am anderen Ende restriktiv, ich solle doch eine Mail schreiben. Mehr wollte man nicht sagen und hat dann als Notiz aufgenommen, dass ich mich der Informationsbeschaffung per Mail verweigern würde. Dann wurde einfach aufgelegt.

Ich frage mich ehrlich wie eine solche Firma bislang überdauern konnte. Unmögliches Verhalten.

Jetzt mit der Insolvenz natürlich noch mehr der Rat: FINGER WEG!!

15 septembre 2023

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!
Sehr fragwürdiges "Unternehmen"!

INSOLVENZ?

Laut einiger anderer Bewerter hätte das Unternehmen lt. eigener Angabe Insolvenzantrag gestellt. Mich hat der Händler nicht informiert.

Seltsamerweise ist der Onlineshop weiterhin aktiv, auch auf Plattformen wie Amazon wird weiterhin Ware angeboten. Ob es sich um Lagerbestände handelt oder weiterhin um Ware handelt, die gar nicht vorhanden ist kann ich nicht beurteilen.
Auf Instagram postet der Showroom des Unternehmens weiterhin Events und macht Werbung für Frühstück, als wäre nichts. Hierfür scheint man sich Zeit zu nehmen.

Im Gegensatz zu anderen hatte ich das "Glück" zumindest eine Lieferung zu erhalten, leider mit vielen Mängeln in einer absolut unakzeptablen Qualität und das bei einer Kommode für über 700 €.
Die nette Kommunikation endete abrupt mit Zahlung und Lieferung, keine einzige E-Mail wird mehr beantwortet.

Auf meine Reklamation wird einfach nicht reagiert, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme!!! Ich habe Lösungen vorgeschlagen von Ersatzlieferung, Preisnachlaß oder Rücktritt vom Vertrag wegen mangelhafter Lieferung und nicht ordnungsgemäß erfülltem Kaufvertrag - keine Reaktion der Händlers.

Erfüllung der Pflichten aus dem Kaufvertrag und Kundenservice sind hier Fremdwörter. Man hat das Gefühl der Händler hat keinerlei Interesse an einer Lösung!

Die anderen Bewertungen hier und auf weiteren Portalen bestätigen, dass es kein Einzelfall ist, sondern Masche. Entweder wird gar nicht geliefert und Kunden werden hin gehalten oder es wird manhelhafte Ware geliefert.
Man könnte es wie andere schreiben durchaus als Betrug sehen, zumindest Absicht unterstellen.
Geld bekommen, Ware wird nicht oder mangelhaft geliefert und der Kunde wird einfach ignoriert und hängen gelassen.

Wie können diese Leute Nachts noch ruhig schlafen. Es gibt durchaus Kunden, die länger auf ein teures Möbelstück sparen müssen und deren Geld ist dann einfach futsch und es gibt nichtmal ein Wort der Entschuldigung oder Versuch der Wiedergutmachung. Es scheint dem Verkäufer einfach egal zu sein.
Traurig und unverschämmt, bodendlos!

Ich hoffe für alle Kaufinteressenten, dass sie vor Abschluß des Kaufes und Bezahlung erst die Bewertungen lesen und sich dadurch Ärger, Enttäuschung, Zeit und Geld sparen.

22 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Kundenservice und Fehllieferungen: Enttäuschende Erfahrung mit Designbotschaft

Meine Erfahrung mit Designbotschaft war enttäuschend und frustrierend. Ich hatte eine Bestellung für einen Artikel aufgegeben, aber was ich erhalten habe, war weit davon entfernt, meinen Erwartungen zu entsprechen.

Zuerst wurde die falsche Ware geliefert - nicht nur ein kleiner Fehler, sondern völlig unterschiedliche Artikel, die ich nie bestellt hatte. Das war ärgerlich, aber was noch ärgerlicher war, ist die Art und Weise, wie das Unternehmen mit dieser Situation umgegangen ist.

Der Kundenservice war extrem schlecht. Es war schwer, jemanden zu erreichen, und wenn ich es endlich geschafft habe, wurde mir wenig Hilfe angeboten. Die Kommunikation war mangelhaft, und es schien, als ob sie mein Problem nicht ernst nahmen.

Es dauerte Wochen, bis das Unternehmen sich bereit erklärte, die falsch gelieferte Ware zurückzunehmen. Selbst dann war die Rückerstattung ein Albtraum. Sie dauerte viel länger als versprochen, und ich musste mehrmals nachhaken, um mein Geld zurückzubekommen.

Insgesamt war meine Erfahrung mit Designbotschaft frustrierend und zeigte, dass sie wenig Interesse daran haben, ihre Kunden zufriedenzustellen oder ihre Fehler zu korrigieren. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen und werde es in Zukunft meiden.

1 août 2023

Achtung

Achtung, Unternehmen seit dem 29.08.2023 offiziell in Insolvenz !!!!

13 septembre 2023

Achtung! Betrug!

Ich hatte bereits von meinen Erfahrungen berichtet.
Warte bis heute noch auf mein Geld!!!!
Wie immer keine Reaktion!
Das sind Betrüger! Achtung!
Werde mir jetzt einen Anwalt nehmen müssen. Geht um 1.300,00 Euro!!!!

1 septembre 2023

ABSOLUT UNSERIÖS

ABSOLUT UNSERIÖS. BITTE DIE FINGER DAVON LASSEN. Ich bin selber darauf reingefallen. Ich habe eine Gartenlounge bestellt, diese wurde auch geliefert- zum Teil. Ein Teil wurde nicht geliefert. Anrufe, Emails - KEINE REAKTION von designbotschaft. Die Telefonnummer ist von einem Callcenter. Die Damen dort können nicht weiterhelfen sondern hinterlegen eine Rückrufbitte (bis jetzt habe ich keinen Rückruf erhalten). Die Faxnummer funktioniert nicht. Die Website wurde offline genommen. Die Instagram posts, die ich kommentiert hatte (mit dem Hinweis, dass man die Finger von der Geaellschaft lassen soll) WURDEN ALLE GELÖSCHT. Ich habe heute noch einen Widerruf geschickt, aber ich war so dumm und habe nicht mit paypal bezahlt, deswegen werde ich mein Geld nicht mehr sehen. Ich habe schon die Verbraucherschutzzentrale informiert und das Anliegen geschildert. Ich erwäge auch weitere rechtliche Schritte.

28 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

"seit 20 Jahren verschicken wir Möbel"- was für ein Witz!

"seit 20 Jahren verschicken wir Möbel" war der Kommentar von Designbotschaft auf unsere Frage, ob und wann sie die bestellten Stühle liefern.
Da wird gelogen, dass sich die Balken biegen und hingehalten.
Wer hier Bestnoten verleiht, arbeitet wohl für diese dubiose Firma.
Nie wieder
Daniel F.

25 août 2023

Katastrophen-Laden

Katastrophen-Laden!
Unser Kühlschrank war defekt, also schnell ins Netz geschaut, was ist lieferbar.
Bei Designbotschaft angeblich „sofort lieferbar“. Dann kam die Bestellbestätigung. Liefertermin: 22.08.23
Wir haben am 04.08.2023 bestellt!!!!!!
Auf Nachfrage hieß es, man versuche eine schnellstmögliche Lieferung.
Nach 3 Telefonaten und 2 Emails immer noch keine Rückmeldung. Liefertermin war gestern.
Ich hoffe, ich bekomme wenigstens mein Geld zurück. Hier bestellen? Bloß nicht!!!!!

22 août 2023

Leider auch reingefallen!

Kann mich allen negativen Beschreibungen uneingeschränkt anschließen und nur davor warnen, hier etwas zu bestellen. Warte seit 13.07.2023 auf Ware (Toaster und Wasserkocher) oder entsprechende Info. Wurde immer nur vertröstet. Habe nun aufgrund der Einträge hier unseren Anwalt konsultiert und sofort den Vertrag widerrufen und mich direkt an Paypal gewandt, die auch sofort aktiv wurden. Zumindest habe ich eines gelernt: bevor bei einem bislang unbekannten Unternehmen etwas bestellt wird, schauen wir in Zukunft immer brav vorher hier in Trustpilot rein! Danke an alle, die das unterstützen und einem damit helfen! Nachtrag: soeben erhielt ich die Bestätigung meines Widerrufs, allerdings mit der Maßgabe, dass das Geld erst in 7-10 Werktagen zurückbezahlt wird. Da die Angelegenheit im Vorfeld durch unseren Anwalt geprüft wurde, habe ich mitgeteilt, dass das Geld umgehend zurücküberwiesen werden muss. Ich hoffe auf ein gutes Ende!
Nachtrag: es hat geholfen! Paypal hat das Geld innerhalb von zwei Stunden wieder zurückgeholt! Danke Paypal!!!!

21 août 2023

Finger weg!

Finger weg!! Lieferung nach Monaten noch nicht im Versand. Keine Stellungnahme dazu oder verbindliche Kommunikation zum Lieferdatum. Man wird von Woche zu Woche vertröstet, sofern man überhaupt etwas hört. Telefonisch nur einen externen Dienst engagiert, der nicht weiterhelfen kann und auf Emailkommunikation verweist. Mails bleiben seit Wochen unbeantwortet. Wir sind vom Vertrag zurückgetreten und warten auch hier seit 2 Wochen auf eine Bestätigung. Nie wieder!

20 août 2023

Finger weg!

Ware wird mit 2-3 Wochen Lieferzeit angeboten. 2,5 Monate später ist sie immer noch nicht da (obwohl auf der Website weiterhin mit 2-3 Wochen verkauft wird - natürlich mit Vorkasse). Versprochene Liefertermine werden kommentarlos nicht eingehalten. Mieser Kundenservice, der nur schriftlich zu erreichen ist und ewig nicht antwortet. Riecht alles nach Betrug. Besser Finger weg!

18 août 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus