Noté 1 sur 5 étoiles

Allergrößte Vorsicht geboten! Wir haben Möbel bestellt deren Liefertermin erst verschoben wurde, dann auf Rückfragen gar nicht mehr geantwortet wurde. Als wir uns zu einem Storno entschieden haben, wu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die selbse Geschichte wie viele andere auch hier. Allerdings wundere ich mich,dass ich bis zum Mai diesen Jahres die einzige war, die eine Anzeige erstattet hat. Laut Polizei lag nicht eine B... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!! Lieferung nach Monaten noch nicht im Versand. Keine Stellungnahme dazu oder verbindliche Kommunikation zum Lieferdatum. Man wird von Woche zu Woche vertröstet, sofern man überhaupt etwas... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!! Nur dort bestellt, weil die Stühle angeblich am 02.09. lieferbar waren, dann wurde der Termin 2x und nur auf meine Nachfrage hin mit einem "dann kommen sie nächste Woche" verschoben, nur... Voir plus

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg, Zeitverschwendung

Es ist alles schief gegangen…
Dass wertvollste ist weg, die Zeit!
12 Wochen vergangen und am Ende steht man ohne Möbel da.
Sehr schade. ☹️
Das Unternehmen soll nicht: „Möbel verkaufen das nicht geliefert werden kann. Und am Telefon nicht erzählen das einer sich meldet und danach passiert gar nichts“. So bekommt man keine Kunden.

16 août 2023

Vorsicht!

Vorsicht! Finger weg! Die angeblich sofort lieferbare Ware ist nie geliefert worden und die versprochene Gutschrift kam nie an. Kaum habe ich den Fall bei Paypal gemeldet, erfolgte die Gutschrift - warum nicht gleich so. Scheint insgesamt wohl leider kein Einzelfall zu sein. Von daher kann ich nur zur Vorsicht raten - egal wie „nett“ der Kontakt auch zu sein scheint.

14 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wurde bestellt aber nach über 3…

Ware wurde bestellt aber nach über 3 Monaten nicht geliefert. Bestellung haben wir storniert, warten aber weiter auf unser bereits bezahltes Geld. Kommt uns vor wie eine Betrügerfirma. Empfehle bei einer anderen Firma zu bestellen

13 août 2023

Nie wieder!

Liefertermin wurde mehrmals verschoben, Information dazu gab es immer erst auf Nachfrage. Am Ende wurde die Lieferung ganz storniert, so dass wir uns nach mehreren Monaten Wartezeit nun ganz neu umschauen dürfen...

10 août 2023

Bleib weg. Betrugsladen. Sie werden Ihr Geld verlieren

Es ist ein Betrugsladen. Sie schickten mir einige Stühle in einem schrecklichen Zustand, beschädigt und schmutzig. Seitdem ich sie zurückgeschickt habe, versuche ich seit über einem Monat erfolglos, mein Geld zurückzubekommen. Jedes Mal, wenn ich sie anrufe oder ihnen eine E-Mail schicke, reden sie super nett und sagen, dass das Problem in ein paar Tagen behoben sein wird, aber das passiert nie. Es ist mit Abstand die schlimmste Erfahrung, die ich je in einem Geschäft gemacht habe.

20 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT! Hier besser nicht bestellen!

VORSICHT!!! Hier besser nicht bestellen! Ware kommt nicht und das Geld, je nach Art der Bezahlung ist erstmal oder für sehr sehr lange weg!

Die von mir ausgesuchten Stühle wurden als "auf Lager" im Onlineshop angezeigt. In der Bestellbestätigung wurde dann schon ein Lieferdatum ca. 3 Wochen in der Zukunft angegeben. Auf Nachfrage, warum es so lange dauern würde, kam keine Reaktion.
Das angegebene Lieferdatum kam, leider aber nicht die bestellten Stühle. Bei telefonischer Nachfrage erreicht man immer nur das "Sekretariat" und leider leider leider sind alle Kolleginnen/Kollegen, die Einsicht in das System haben, heute in ganz vielen wichtigen Meetings. Auch auf die schriftlichen Nachfragen, zu denen man am Telefon gebeten wird, kommt entweder keine Antwort oder ein lapidarer Hinweis, dass man sich das mal anschauen werde. Beim nächsten Anruf, der nächsten Mail, der nächsten Nachfrage, dann wieder das gleiche Spiel. Hatte zum Glück per Paypal und Kreditkarte bezahlt und konnte das Geld zurückfordern.

7 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben unsere Ware innerhalb von 3 Tagen erhalten und sogar der Umtausch von einem Teil (wir hatten uns vermessen) hat unkompliziert und schnell geklappt. Die Loungemöbel sind sehr sehr schön und haben eine gute Qualität! Gern wieder

3 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich bin immer wieder vertröstet…

Auch ich bin immer wieder vertröstet worden. Ursprünglich habe ich Mitte April bestellt und im Mai hätte meine Ware kommen sollen. Ich hatte mich für die Pina 9-teilige Sitzgruppe in Schwarz entschieden. Kurz vor dem angekündigten Liefertermin habe ich nachgefragt, ob die Ware wie versprochen am 19.05.23 kommt. Es kam keine Antwort. Ich habe nochmal gemailt und wieder kam keine Antwort. Schließlich habe ich im Callcenter angerufen. Dann kam eine telefonische Antwort. Es wurde bestätigt, dass sich der Liefertermin in die 23 KW verzögert hätte. Und so ging es dann immer wieder weiter. Auch in der KW 23 kam keine Ware. Ich mailte wieder. Es kam wieder keine Antwort. Ich rief wieder an. Dann kam eine Antwort per Mail und es wurde wieder bestätigt, dass sich die Lieferung verzögert usw. usw. usw. Das letzte mal bin ich dann am 10.07.2023 vertröstet worden. Es wurde bestätigt, dass die Ware in der Woche vom 10. aber spätestens die Woche darauf geliefert wird. Die Ware kam natürlich nicht. Ich hab dann nochmal dreimal per Mail nachgefragt und keine Antwort bekommen. Angerufen hab ich dann nicht mehr, das war mir dann echt zu blöd. Schließlich habe ich keine Geduld mehr gehabt und gestern mein Geld über Paypal zurückgefordert, da ich nicht mehr daran geglaubt habe, dass ich meine Ware bekommen werde. Ich bekam eine Mail mit der Bestätigung, dass ich eine Rückerstattung bekomme. Ich bin gespannt, ob ich diese auch wirklich bekomme. Ich hoffe es sehr.

Ich finde es sehr sehr schade, dass es so gelaufen ist, denn die Ware hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich sehr darauf gefreut und mir gewünscht, dass ich von Designbotschaft nicht enttäuscht werde. Ich habe nämlich erst die Rezensionen gelesen, nachdem ich schon bestellt hatte und sich alles so lange verzögert hat. Doch leider war es dann wirklich so, dass ich vom Unternehmen enttäuscht wurde.

Es wäre gut, wenn das Unternehmen nur die Waren verkauft, die es liefern kann. So wie das Unternehmen jetzt agiert macht es keinen Sinn und viele Kunden werden immer wieder enttäuscht. Es kostet allen Zeit und Nerven und das muss nicht sein.

Damit die Kunden auch die Ware bestellen können, die gerade nicht lieferbar sind, könnte ja ein Kaufalarm gesetzt werden, wenn schließlich die Ware doch lieferbar ist. Dann kann man bestellen, wenn man die Ware noch will und jeder ist zufrieden. Natürlich nur dann, wenn dann nach der Bestellung auch wirklich die Ware geliefert wird.

29 juillet 2023

Hände weg!

Hände weg!! Für mich ein sehr unseriöser Händler, verkauft Sachen, die nicht auf Lager. Hatte mehrere Monate auf meiner Bestellung gewartet. Ich wurde immerwieder vertröstet. Hatte dann die Bestellung widerrufen. Hatte nach 14 Tagen kein Gekd zurück bekommen, auch keinerlei Antwort auf E- Mails bekommen. Hatte dann zum Glück die Unterstützung von Paypal und bekam mein Geld innerhalb von 24 Std. Ich verstehe nicht, dass man so einen Händler, das Handwerk noch nicht gelegt hat. Für mich unverständlich, anscheinend geht es vielen Kunden so.......siehe Bewertungen.....werde auf alle Fälle den Verbraucherschutz informieren.

3 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Bestellvorgang im Designbotschaft…Designmöbel der Extraklasse

Der Bestellvorgang im Designbotschaft Online-Shop ist kinderleicht. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und die Produkte sind gut beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice ist ausgezeichnet. Bei Fragen oder Anliegen wird einem immer freundlich und kompetent weitergeholfen.

Ich kann den Designbotschaft Online-Shop für Designermöbel nur wärmstens empfehlen.

25 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bekomme seit einem Jahr mein Geld nicht…

Bekomme seit einem Jahr mein Geld nicht zurück! Unglaublich inkompetenter Service, die es seit über einem Jahr nicht schaffen auf Mails zu antworten oder den Betrag zurück zu senden!
Ich habe mehrmals die Nachricht bekommen "Es wird geprüft, wir melden uns heute noch" und natürlich hat sich niemals jemand gemeldet. Telefonisch kann mir auch nicht geholfen werden, weil der Kundenservice anscheinend keine Einsicht in Bestellungen hat. Deswegen werden rechtliche Schritte eingeleitet.

18 juillet 2023

Finger weg

Finger weg!
Sie sicherten mir zu, dass die Kommode in 2 Tagen lieferbar sei. Daraus wurden 3 Monate.
Dann kam ein total defektes Stück. 3 Monate später erhielt ich mein Geld zurück. Dort ist nur ein Kundendienst vorgeschaltet, niemand ist dort direkt erreichbar.
Und sie belügen frech, behaupteten 2 Monate lang, das Geld käme in 3 Werktagen zurück

2 juin 2023

Katastrophaler Online Händler

Katastrophaler Online Händler. Keine Rückmeldungen, keine Ansprechpartner am Telefon. Warten seid 2 Monaten auf 2 Stühle. Heute haben wir storniert und die Stühle im Möbrlhsus um die Ecke gekauft.

3 juillet 2023

Bis heute keine Lieferung

Ende April bestellt, Ware bis heute immer noch nicht geliefert (Anfang Juli). Trotz einiger Telefonate und Mails wird man immer wieder vertröstet. Nach einer Aufforderung den Kauf nun rückgängig zu machen, werden einfach ignoriert. Fazit: Keine Bestellungen bei diesem Unternehmen da völlig unzuverlässig.

2 juillet 2023

Bloß nichts bestellen!!!

Bloß nichts bestellen, habe extrem verspätet falsche Produkte und auch bereits stornierte Produkte gesendet bekommen, trotz etlicher Emails und Anrufe bis heute über 6 Monate später, keine Rückerstattung bekommen. Niemand hat dort eine Ahnung was geschieht. Man kann keinen Menschen erreichen, der etwas unternimmt!!!

15 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit einem halben Jahr warte ich auf…

Seit einem halben Jahr warte ich auf meine Gutschrift, da das falsche Produkt geliefert und zurück geschickt wurde.
17 emails, 8 Telefonate haben bis jetzt nichts bewirkt. Geschäftsführer, der keine Ahnung hat oder die Zentrale am Hörer, die nicht in die Fachabteilung leiten können. Die letzte email wurde mir zugesichert, das „automatisch eine Gutschrift binnen 7 Werktagen erfolgt“ - dies ist wieder mehr als 14 Tage her. Nun werden Rechtsmittel nötig.

16 juin 2023

FINGER WEG!

FINGER WEG!
Dieses Unternehmen ist nicht seriös. Ware wurde angeblich vor 4Wochen versendet. Bis heute nicht erhalten, keine Antwort auf Emails, der Kundenservice kann nie eine Auskunft geben und vertröstet.
1 Stern ist schon Zuviel. Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden.

13 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem onlinehandel!

Unzuverlässiger geht's nicht! Lieferung wurde seit Anfang April zugesagt. Wir wurden immer wieder vertröstet und bislang ist keine Lieferung erfolgt. Wir haben heute auf Aufforderung eines Mitarbeiters den Kaufvertrag widerrufen. Kundenverarsche! Wieso man hier überhaupt einen Stern vergeben muss, dass man eine Bewertung abgeben kann weiss ich auch nicht.

12 juin 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus