Noté 1 sur 5 étoiles

ho comprato un prodotto. la foto della pubblicità esponeva prodotto completo di attacchi ma gli attacchi venivano venduti a parte. mi hanno costretto a fare due ordini a distanza di una settimana adde... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono cliente da diverso tempo quindi posso dire che Desivero è un ottimo venditore con consegne sempre puntuali e assistenza telefonica sempre disponibile , nel mio caso devo ringraziare Francesca sem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato servizi igienici Ideal standard. Consegnati imballati e su una pallet dedicata. Spedizione ed arrivo in 5 giorni. Consegna coordinata egregiamente con lo spedizioniere.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato "Lulu' spandisapone d'appoggio cromato codice prod: B93220CR-VAN" della Colombo. Il prodotto è arrivato velocemente nei tempi previsti ed era perfettamente imballato. Nessun problema nel... Voir plus

1. Fournisseur de climatisation

Rinnova il tuo bagno con i migliori prodotti di condizionamento e riscaldamento - come condizionatori fissi monosplit, multisplit, senza unità esterna, portatili, caldaie a condensazione e scaldabagni - sanitari ed accessori bagno, rubinetti e soluzioni di arredo bagno. Sei alla ricerca di soluzioni super vantaggiosi? Scegli la selezione Outlet.

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Velocissimi e precisi

Ho ordinato un condizionare Unico con split (2 pezzi) dopo una disavventura con un altro sito. E' arrivato in 48 ore perfetto e con telefonata per concordare la consegna. ottimo

8 mars 2025

Ottimo sito

Ordine arrivato in 5 giorni lavorativi,tutto ben imballato e consegnato con cura.
Personale disponibile al telefono per qualsiasi info. Sanitari perfetti

21 février 2025

Tutto come dichiarato

Tutto come dichiarato. Prezzi trasparenti. Tempi di consegna rispettati. Prodotto integro. Eccellente.

15 février 2025

Réponse de Desivero

Grazie Roberto, cerchiamo di gestire tutto per il meglio. Speriamo di riverti tra gli ordini. A presto

Noté 1 sur 5 étoiles

zero stelle sia per la gestione…

zero stelle sia per la gestione dell'ordine con IVA ridotta e soprattutto il prodotto acquistato è di una plastica fragilissima riciclata che infatti nel montaggio ad incastro si è disfatto... che dire alla larga sia da questo venditore web che dal produttore di tali schifezze nel particolare lavatoio 60x60 Negrar

20 février 2025

Réponse de Desivero

Gentile Cliente, purtroppo le fatture con iva agevolate richiedono la condivisione di apposita documentazione e un'attenta verifica da parte dell'ufficio preposto. Per quanto riguarda il suo ordine e il prodotto acquistato non possiamo entrare in merito rispetto alla qualità del prodotto scelto in quanto non è stata svolta consulenza legata alla vendita, come nei negozi fisici anche negli ecommerce il catalogo è composto da prodotti di fascia e qualità varia.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, cura nel trasporto e imballo

11 mars 2025

Réponse de Desivero

Grazie Alessandro, cerchiamo di gestire tutto per il meglio. Speriamo di riverti tra gli ordini. A presto

Vaschetta bagno

Utilizzato solo una volta questo negozio ma devo sottolineare la serietà e la velocissima spedizione. Lo consiglio vivamente.

11 février 2025

Grazie Fiorenzo. Speriamo di riverti. A presto

Ottima qualità prezzo

Ottima qualità prezzo, evasione dell'ordine molto rapida.

8 mars 2025

Réponse de Desivero

Grazie, speriamo di riverti. A presto

Perfetti

Ho utilizzato questa azienda per 3 ordini e devo ammettere che sono stati professionali e puntuali. Materiale di alta qualità. Consiglio senza indugio

17 janvier 2025

Grazie Claudio, speriamo di rivederti anche per il 4° ordine. A presto

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto che già conoscevo, spedizione nei tempi, tutto ok

4 février 2025

Réponse de Desivero

Grazie Daniele, cerchiamo di gestire tutto per il meglio.
Speriamo di riverti. A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistata caldaia Bosch Condens…

Acquistata caldaia Bosch Condens GC2200W a prezzo decisamente concorrenziale rispetto a qualsiasi altro sito. Arrivato in una settimana dall'ordine, pacco perfetto e prodotto funzionante.
Promosso!

10 février 2025

azienda dal comportamento 4 stelle

sono Marchina e devo fare una recensione alla desivero per l'ottimo comportamento.
avendo comprato settimane fa dei sanitari Ideal standard da questa azienda nel momento della posa mi accorsi che il bidè presentava un difetto di costruzione, dopo qualche incomprensione l'azienda si è attivata prontamente per la sostituzione.
ottimo lavoro grazie

14 février 2025

fatti due ordini

fatti due ordini, pacchi arrivati con qualche giorno in più rispetto a colossi dell e-commerce ma prezzi più che buoni

10 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho Ricevuto caldaia nei tempi prestabiliti e l’assistenza clienti è stata ineccepibile.

29 novembre 2024

Réponse de Desivero

Grazie per l'ottima recensione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus