Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato servizi igienici Ideal standard. Consegnati imballati e su una pallet dedicata. Spedizione ed arrivo in 5 giorni. Consegna coordinata egregiamente con lo spedizioniere.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono cliente da diverso tempo quindi posso dire che Desivero è un ottimo venditore con consegne sempre puntuali e assistenza telefonica sempre disponibile , nel mio caso devo ringraziare Francesca sem... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine (N° 00079321 del 07/05/2026) per un climatizzatore Daikin Stylish trial split 9+9+12 al prezzo pubblicato sul loro sito di € 3.162,00, ricevendo regolare conferma d'ordine scri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato "Lulu' spandisapone d'appoggio cromato codice prod: B93220CR-VAN" della Colombo. Il prodotto è arrivato velocemente nei tempi previsti ed era perfettamente imballato. Nessun problema nel... Voir plus

1. Fournisseur de climatisation

Rinnova il tuo bagno con i migliori prodotti di condizionamento e riscaldamento - come condizionatori fissi monosplit, multisplit, senza unità esterna, portatili, caldaie a condensazione e scaldabagni - sanitari ed accessori bagno, rubinetti e soluzioni di arredo bagno. Sei alla ricerca di soluzioni super vantaggiosi? Scegli la selezione Outlet.

3,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 92 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Rinnai infinity

Venditore molto serio nelle comunicazioni, velocità delle consegne, prezzi molto competitivi. L'acquisto è stato veloce e molto semplice effettuarlo. Più che positivo

22 août 2023

Noté 2 sur 5 étoiles

Troppo cara la spedizione

Ho avuto un sacco di problemi con il sito prima di riuscire a concludere L ordine, ma soprattutto mi sembra eccessivo applicare le spese di spedizione su ogni singolo articolo ( n. 4 ciuffi di ricambio spazzolino wc) da consegnare alla stessa persona , allo stesso indirizzo! Su 30€ di spesa effettiva, 45€ di spedizione (scontati da 60 a 45) !!!

8 septembre 2023

Molto buona

Processo d'ordine facile, consegna veloce, prodotto eccellente. Sono molto soddisfatto. Ho ordinato prima 1 unità, poi dopo 6 settimane ho ordinato la seconda unità. 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ per il deumidificatore

1 août 2023

Réponse de Desivero

Grazie per essere ritornato.
Aspettiamo altri suoi ordini :) ... le ricordo che per qualsiasi dubbio può contattare il nostro servizio clienti in chat, al telefono o per email ad assistenza@desivero.com .

Ottimo professionista

L'articolo acquistato è esattamente come da descrizione nel sito ed inoltre il commerciante la spedito cautelando in modo perfetto sono rimasto molto soddisfatto

10 août 2023

Réponse de Desivero

Grazie mille per la recensione. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo una prima ottima esperienza con l'acquisto di uno scaldabagno a gas in detrazione per ristrutturazione ho comprato qualche mese dopo un condizionatore. In entrambi casi ho trovato il prezzo migliore sul web, l'assistenza è stata pronta ed efficace nel rispondere alle mie domande pre acquisto e la consegna è stata puntuale. Tornerò a fare acquisti su questo sito.

2 août 2023

Réponse de Desivero

Grazie mille per essere ritornato.
L'aspettiamo per qualsiasi necessità

Prodotto conforme consegna tapida

Ottima esperienza! Prezzo conveniente, prodotto come da descrizione, consegna puntuale.
Consigliatissimo

15 juillet 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, dalla merce all’invio

20 juillet 2023

Precisi e Professionali

Precisi, Professionali, mi hanno seguito sin da subito, in sede di conferma dell'ordine, chiamandomi al telefono. Consegna nei tempi (brevi) previsti anche se la destinazione era un'isola.
Prodotto consegnato con imballo robusto e integro, dotato di una completa serie di accessori atti ad una immediata installazione.

7 août 2023

Réponse de Desivero

Grazie per la recensione del prodotto e del servizio clienti. A presto.

Attenzione al cliente

Avevo dei dubbi sulle caratteristiche del prodotto (condizionatore) che mi sono stati chiariti con sollecitudine. Spedizione veloce e puntuale.

25 juillet 2023

Réponse de Desivero

Ciao Sergio, le colleghe del servizio Clienti ti ringraziano.
Speriamo di rivenderti.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Spedizione veloce e puntuale.

22 juin 2023

Ciao Emanuela,
grazie per l'ottima recensione. Speriamo di rivederti.

Consigliato

Ho fatto due acquisti, tutto perfetto dall’ imballaggio alla spedizione rapida! Consigliato

15 juin 2023

Ciao Doriana,
grazie per l'ottima recensione. Speriamo di rivederti.

Tenendo presente che già 15 gg

Tenendo presente che già 15 gg. fa ho lasciato la mia recenzione, torno a ripetere che l'assistenza Desivero è venuta incontro alle mie problematiche, facendo sì che tutto si risolvesse secondo le mie esigenze....
Ringrazio l'assistenza Delivero.

8 juin 2023

Réponse de Desivero

Ciao Andrea, le colleghe del servizio Clienti ti ringraziano.
Speriamo di rivenderti.

Noté 5 sur 5 étoiles

piatto doccia in frantumi rimborsato…

Ho effettuato un ordine di un piatto doccia che - per evidente incapacità del corriere - è stato consegnato in frantumi. Ho segnalato tempestivamente l'accaduto all'assistenza desivero, cui ho inviato foto del piatto doccia, che velocemente ha provveduto al rimborso. Gli altri articoli ordinati sono stati correttamente recapitati.

4 juillet 2023

Réponse de Desivero

Ciao Donato, grazie dell'ottima recensione. Siamo dispiaciuti che il piatto doccia ti sia arrivato in frantumi, per riparare l'accaduto il Customer Care è sempre molto attento e veloce ad effettuare i rimborsi.

Speriamo di rivederti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi dispiace ma ho riscontrato una…

Mi dispiace ma ho riscontrato una scarsa professionalità soprattutto in chi risponde al telefono con aria di sufficienza.
Fatto l'ordine, la merce è arrivata dopo dieci giorni perchè mi sono interessato io a fare il reclamo al corriere che c'è l'aveva in carico ma non la faceva partire per disguidi con la filiale. L'assistenza Desivero invece di contattare telefonicamente il corriere per risolvere il problema mi continuava a rispondere che avrebbero fatto segnalazione al corriere.
Esperienza negativissima per l'incapacità di risolvere i problemi.

21 juin 2023

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il disagio e la lunga attesa. Purtroppo in fase di gestione ordine si sono verificati eventi imprevedibili che hanno rallentato il processo.

ALLA LARGA!

Stesso schema riportato anche in altre recensioni: spediscono merce in qualsiasi condizione si trovi, sperando che il povero disgraziato di turno, che magari sta ristrutturando/ammobiliando casa sia talmente occupato da non controllare la merce entro 14 giorni, così da non accettare nessun tipo di segnalazione.
STATE ALLA LARGA! NESSUN TIPO DI INTERESSE VERSO IL CLIENTE.

28 juin 2023

Buongiorno Mario,
innanzitutto ci scusiamo dell'accaduto. Ci può indicare il suo numero d'ordine così verifichiamo?

grazie

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus