Noté 5 sur 5 étoiles

Se volete imparare a programmare in modo semplice, devAPP / devACADEMY è il posto giusto. Lezioni chiare: spiegano passo per passo, piene di esempi pratici; puoi rivederle quando vuoi. Team supe... Voir plus

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

devACADEMY coding a 360°

Ho trovato i Corsi di devACADEMY decisamente sopra la media. Una grande varietà di Corsi che spaziano in molti ambiti della programmazione e non solo. Ho seguito il Corso su Docker trovandolo ottimo, il docente/relatore chiarissimo, le lezioni interessanti e mai noiose. Ho quindi acquistato un piano "a vita" per continuare nel mio percorso formativo con devACADEMY. Bravi!

3 décembre 2024

Mi trovo bene

Mi trovo bene, è un abbonamento che mi piace tenere attivo nonostante ho completato i percorsi di mio interesse.
L'assistenza è buona, l'idea di creare un posto dove trovare "molto" ed in costante aggiornamento è ottima.
Onestamente sono iscritto e lo consiglio.

1 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lezioni spiegate bene, team che ti supporta davvero

Team super disponibile: rispondono in fretta e con molta gentilezza, ti fanno sentire seguito e non un numero.
Clima umano: capiscono che ogni studente ha il suo percorso e ti spronano a continuare anche nei momenti difficili.
Percorso completo: quiz, certificati e aggiornamenti costanti che tengono alto l’interesse.

In poche parole: corsi seri, persone per bene. Consigliatissimi.

29 avril 2025

i migliori

Penso che siano i migliori e più onesti di tutto il mercato italiano tra i programmatori, oltre a essere molto competitivi con i prezzi i loro corsi sono anche moltissimo validi

2 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Da zero a sviluppatore, grazie a devACADEMY!

Quando ho iniziato, non sapevo assolutamente nulla di programmazione. Mi sembrava un mondo complicato e lontano, ma avevo il desiderio di imparare e trovare un lavoro nel settore.

Dopo aver provato qualche corso su altre piattaforme, senza grandi risultati, ho deciso di iscrivermi a devACADEMY ed è stata la scelta migliore! I corsi sono chiari, ben organizzati e progressivi, perfetti per chi parte da zero come me. I docenti, in particolare Giuseppe Maggi, spiegano i concetti in modo semplice e diretto, senza dare nulla per scontato. Ho apprezzato molto anche il lato pratico: non si tratta solo di teoria, ma di tanta pratica con esercizi e progetti concreti, che mi hanno permesso di prendere confidenza con la programmazione. Stra consigliati! 🙂

9 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente penso come un vero programmatore!

Dopo aver seguito tanti corsi su altre piattaforme (Udemy, Coursera, ecc.), avevo ancora difficoltà a collegare i concetti e applicarli in autonomia. Con devACADEMY è stata tutta un’altra storia! Le spiegazioni dei docenti, in particolare quelle di Giuseppe Maggi, sono chiare e vanno dritte al punto. Grazie ai loro insegnamenti ho iniziato finalmente a pensare come un programmatore, a risolvere problemi senza dover sempre cercare soluzioni su Google.
Ora sono in grado di approfondire qualsiasi argomento da solo, senza più sentirmi perso. Super consigliato a chi vuole davvero imparare a programmare in modo pratico e concreto!

7 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a devACADEMY ho trovato lavoro!

Non posso che ringraziare Adriano Grimaldi e tutti i docenti di devACADEMY per la qualità dei corsi. Ho seguito il percorso di sviluppo web e, dopo aver completato i corsi principali, mi sono esercitata con i progetti pratici consigliati.
La differenza rispetto ad altre piattaforme è evidente: i corsi qui ti preparano veramente al mondo del lavoro. Dopo pochi mesi ho fatto alcuni colloqui e… ho trovato lavoro come junior developer! Se state cercando una formazione che vada oltre la semplice teoria e vi aiuti davvero a entrare nel settore IT, questa è la piattaforma giusta.

30 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non capisco certe recensioni negative…

Leggevo alcune recensioni che lamentavano corsi “non aggiornati”, ma onestamente non capisco. Forse qualcuno si è fermato alla prima lezione senza approfondire? Ho seguito più di 10 corsi su devACADEMY e, sì, alcuni sono più approfonditi e aggiornati di altri, ma questo è normale. Alla fine di ogni corso, con qualche ora di studio in più sulla documentazione ufficiale (tra l’altro un ottimo esercizio per un programmatore!), si può facilmente arrivare all’ultima versione di qualsiasi tecnologia.
A differenza di altre piattaforme, qui i corsi non sono solo un elenco di funzioni e comandi, ma ti insegnano a capire veramente i concetti, così da poterli applicare ovunque. Per me, devACADEMY è stata una svolta! Non posso far altro che consigliarla, a questo prezzo poi!

29 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

CORSI DEVACADEMY

Oggi ho sottoscritto l'abbonamento annuale pro a Devacademy per seguire i corsi che riguardano il linguaggio PHP. Grande delusione, i corsi sono molto datati e non aggiornati (il corso PHP risale al 2017).
Anche gli articoli del blog sono vecchi. Bisognerebbe sempre indicare la data ultima di aggiornamento dei corsi pubblicati sulla piattaforma. Ho esercitato il diritto di recesso immediatamente.

4 janvier 2025

Piattaforma fantastica, consigliati!

Piattaforma fantastica! Ho seguito e concluso oggi con successo il percorso data scientist e l'ho trovato chiarissimo. Il docente è davvero preparato. Ho apprezzato tantissimo il taglio pratico delle lezioni e le esercitazioni proposte, che mi hanno permesso man mano di mettere in pratica gli insegnamenti! Consigliati!

18 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

La miglior piattaforma per chi parte da zero

Non è perfetta, ci mancherebbe, ma è la miglior piattaforma per chi parte da zero e vi spiego il perché!

Prima di tutto non ci sono solo Corsi (che comunque sono davvero tanti, ben fatti e tutti inclusi con l'iscrizione) ma anche Screencast e Percorsi Professionali.

Questi ultimi sono davvero utili per chi come me parte da zero e non conosce nulla (e ripeto nulla di programmazione) perché non devi far altro che decidere cosa vuoi diventare (es. un web developer, un data scientist, ecc.) e verrai guidato passo passo fino ad ottenere le competenze di quella figura ad un livello che devo dire è parecchio approfondito.

I corsi sono davvero ben fatti, sono composti da videolezioni in italiano brevissime e molto pratiche, quindi posso seguirle quando voglio, anche in piccoli momenti che ho a disposizione nella giornata. Questo mi ha permesso di imparare un nuovo mestiere nonostante ne avessi già uno a tempo pieno e in tutt'altro settore.

I docenti sono super preparati e i test di autovalutazione (anche se a volte li eviterei per andare più veloce) sono in realtà molto utili perché mi permettono di fermarmi e approfondire quando qualcosa richiede maggiore attenzione, proseguendo senza tralasciare nulla. Concluso un corso inoltre viene rilasciata la certificazione di fine corso.

I corsi non sono sempre super aggiornati, ma poco importa, sono sempre e comunque super efficaci e con pochissimo mi aggiorno all'ultimissima versione. E per qualsiasi problema con i corsi ci sono sempre i tutor, pronti a rispondere ad ogni dubbio, e seppur le sessioni siano brevi, sono sufficienti a rispondere alle domande (almeno alle mie :P) consiglio comunque di aumentare la durata.

Il prezzo inoltre è pazzesco, anni luce dalla concorrenza e oltretutto è stato recentemente ridotto parecchio per renderlo accessibile a tutti.

Il supporto e l'assistenza sono incredibili e questo mi da ancora più fiducia: scrivi e ti rispondono subito risolvendo ogni problema e venendo incontro ad ogni esigenza. Una cura al cliente pazzesca che mi fa sentire al sicuro.

Vantaggi:

- tutti i corsi, percorsi professionali e screencast inclusi
- corsi ben fatti e docenti super preparati
- test di autovalutazione
- certificazioni di fine corso da mettere a CV
- accesso h24 7/7
- prezzo super competitivo
- puoi scegliere tra abbonamento o accesso a vita
- supporto fantastico

Contro:

- corsi non sempre super aggiornati
- tutor non proprio economici

In conclusione penso sia la miglior soluzione in termini di rapporto qualità/prezzo ed efficacia in circolazione, adatta veramente a tutti, sia a chi conosce qualcosa che chi parte da zero, sia a chi ha tanto tempo da dedicare, che chi meno perché già lavora o studia.
La terrò con me a lungo.

6 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Purtroppo non rinnoverò una terza…

Purtroppo non rinnoverò una terza volta. La piattaforma seppure come idea rimanga valida, ha troppi punti negativi.
In primis la piattaforma ti obbliga a a consentire l'usi di cookie a terze parti, e che anche consentendoli, può bloccarti se hai un browser moderno che ha qualche policy di privacy, costringendoti a fare "consenti a tutto", e sicurezza portami via.
In secondo luogo, utilizzano il rinnovo automatico senza preavviso, quindi se anche non fruisci più del servizio, prima di prelevare neanche una mail, e non è un bel comportamento.
In ultimo, non è economico e potresti aspettarti un catalogo molto superiore ma i corsi ricevono pochi aggiornamenti, rendendo l'offerta spesso superata dalla concorrenza.
Potrebbero fare molto meglio, prima che scada questo abbonamento spero di potermi ricredere

19 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus