Corso molto ben fatto, argomenti spiegati in maniera chiara, e direi anche gradevole da tenere sempre viva l'attenzione. Oltre al corso MBSR vero e proprio, completano il percorso una serie di cont... Voir plus
Ho scritto una recensione positiva a settembre ma ad oggi mi ritrovo a doverne fare una negativa. Come si legge da altre recensioni, purtroppo, non viene consegnato l'attestato (io aspetto da un mese... Voir plus
Il corso è molto utile e ben strutturato. Servirebbe una revisione dei materiali perchè le slide siano meno generiche e venga fornita una bibliografia. Piuttosto che vedere la lettrice sarebbe opportu... Voir plus
E' stato un corso molto interessante. Davvero tantissimi spunti da applicare nella quotidianità della vita, nello sport, nel lavoro, nel rapporto e nella comunicazione con il prossimo. Molta pratica... Voir plus
Accademia Mindfulness offre una formazione online completa volta a fornire tutti gli strumenti necessari per comprendere al meglio la propria vita e per aprire una propria attività come Istruttore di Mindfulness.
Via Pasubio 3, 38122, Trento, Italie
- info@accademiamindfulness.com
- accademiamindfulness.it
Formazione Professionale Avanzata
Corso professionalizzante, completo e altamente formativo.
Truffa
Sono molto dioisciuta perché ho acquistato il corso ed avevo cominciato a seguirlo.. Era fatto molto bene.. Peccato che un bel giorno sono entrata ed era bloccato sito sotto sequestro e in ho più potuto ne terminarlo e non ho ricevuto attestato.. Non ho nemmeno chiesto rimborso ma stavo pensando visto le innumerevoli segnalazioni di farlo..
non hanno mai dato l'attestato
Percorso Formativo molto valido
Ritengo il percorso di formazione di Mindfulness molto valido e arricchente anche per chi come me pratica Hatha Yoga da più di venti anni. Lo consiglio vivamente:
Buono...
Corso valido ed interessante,mi ha aiutato ad avere maggiore consapevolezza, purtroppo sto leggendo recensioni non troppo positive in relazione alla mancata ricezione dell'attestato.
Il ponte tra Oriente ed Occidente
Il corso ha aperto ulteriori orizzonti nell'esercizio della professione diretta al benessere delle persone; come istruttore di Shiatsu e di Tai Chi l'inserimento di una disciplina un pò più " occidentale" ha allargato le mie possibilità nell'aiuto agli altri anche sotto il profilo dell'alimentazione. Grazie
TRUFFA
Il contenuto del corso non è neanche male, peccato sia una TRUFFA poiché hanno chiuso sede e se ne sono andati senza conferire i diplomi ma intascandosi i soldi… ho segnalato la cosa all’Unione Consumatori, per fortuna avendo pagato con PayPal in queste situazioni c’è il diritto al rimborso, che ho ottenuto. Che tristezza questi truffatori che si approfittano di chiunque. Mai più farsi abbindolare dai prezzi bassi!
OTTIMO CORSO
Da Naturopata ho trovato questo corso molto interessante che fornisce strumenti utili sia per chi come me svolge già una professione di consulente del benessere ma anche per chiunque voglia migliorare il proprio stile di vita e raggiungere una pace e una consapevolezza maggiore nella propria vita. Lo consiglio assolutamente a tutti anzi auspico un giorno che possa entrare nei programmi scolastici così da avere una generazioni di ragazzi con una consapevolezza ed una sensibilità superiore.
Il sito è stato bloccato per ordinanza…
Il sito è stato bloccato per ordinanza del tribunale! Non arriva l'attestato!!
Qualcuno è riuscito a farsi rimborsare?
Grazie!
Ancora attendo l attestato dopo mesi
Ancora attendo l attestato dopo mesi. La società è stata denunciata credo che perderemo tutto soldi e certificazione
Corso bellissimo...rimango in attesa…
Corso bellissimo...rimango in attesa dell'attestato! Grazie!
Meraviglioso
Corso stupendo
Questo corso e davvero utile e ben strutturato .. grazie . Lo consiglio
Un percorso meraviglioso!
Un percorso meraviglioso!! Una filosofia di vita
Speranza
Ho appena terminato il percorso che mi è sembrato molto ben fatto, ma sto leggendo recensioni molto negative. Chiedo gentilmente notizie al riguardo. Spero di ricevere l'attestato al più presto. Una mia conoscente l'ha ottenuto nel mese di novembre. Confidiamo.
Simonetta
Un'esperienza di arricchimento interiore
Come ho già avuto modo di comunicare ho trovato il percorso svolto preciso, spiegato con una terminologia facile e alla portata di chiunque.
I temi affrontati sono stati interessanti e coinvolgenti, ovviamente ci vorrebbe un corso dedicato per ognuno di essi in modo da approfondirli maggiormente. L'utilizzo dell'interfaccia delle lezioni è stata facile e intuitiva e ho potuto riprendere le lezioni in ogni momento quindi molto flessibile anche per chi come me ha orari e tempi generalmente contingentati.
Rimango in attesa dell'attestato
Rimango in attesa dell'attestato, ma non ci sono risposte in merito ad oggi.
Corso ben strutturato ed interessante
Corso ben strutturato ed interessante. E' stato utile a me personalmente e sono ansiosa di ricevere l'attestato per poter fare dono di quanto appreso a chiunque voglia vivere con maggiore serenità
En savoir plus sur les différents types d'avis.