Mr Masse a été à l’écoute et de bons conseils sur notre avant projet. Après son déplacement il m’a fait parvenir un chiffrage global et des projections de travaux.
Estimation du coût des travaux
Notre entreprise spécialisée en travaux A.M.O est là pour vous aider à réaliser votre projet de rénovation ou d'extension de maison, en offrant un service personnalisé et complet, de la phase d'élaboration du projet à la réalisation des travaux. Nous nous engageons à fournir un service client exceptionnel et une qualité de travail supérieure à chaque étape du projet. Notre expérience et notre expertise dans le domaine des travaux de la maison nous permettent de garantir des résultats de haute qualité et une grande satisfaction de nos clients. Nous travaillons avec des professionnels qualifiés et expérimentés pour réaliser des projets de grande envergure, dans les délais impartis et en respectant les normes de qualité les plus strictes. Nous mettons un point d'honneur à être transparents et communicatifs tout au long du processus de courtage en travaux, afin que vous soyez informés et impliqués à chaque étape. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et préoccupations et pour vous fournir les mises à jour nécessaires pour que vous puissiez suivre la progression de votre projet en temps réel. Chez Sékure Travaux, entreprise spécialisée en travaux A.M.O, nous croyons que chaque projet est unique et mérite une attention particulière. C'est pourquoi nous proposons un service personnalisé et sur mesure à chaque client, en fonction de leurs besoins et de leurs souhaits. Nous sommes à l'écoute de vos idées et de vos préférences, afin de créer des solutions qui répondent à vos attentes et à votre budget. En somme, si vous cherchez à réaliser un projet de rénovation ou d'extension de maison, notre entreprise spécialisée en travaux A.M.O est la solution idéale pour vous. Nous vous offrons un service complet et personnalisé, une expertise de haut niveau, une qualité de travail supérieure et une transparence tout au long du processus. Faites-nous confiance pour réaliser votre projet de rêve !
6 Rue des Primevères Loublande, 79700, Mauléon, France

Réponse de Sékure travaux
Entreprise de bons conseils, grande compétence, faites leur confiance les yeux fermés
Tres satisfait de cette société

Réponse de Sékure travaux
Très professionnel je suis très content des travaux du relationnel et du suivi avec un devis très détaillé.
Je recommande cette société.

Réponse de Sékure travaux
J’ai été pleinement satisfait de mon expérience avec Sékure Travaux. Le professionnalisme et les conseils avisés de M. M. m’ont énormément aidé dans mon projet. Il possède une véritable expertise dans son domaine et a su m’accompagner efficacement à chaque étape. Je recommande vivement son service à toute personne souhaitant un accompagnement sérieux et compétent, en toute confiance, que ce soit à distance ou sur place.

Réponse de Sékure travaux
trés professionnel , réactif , devis complet et prcis avec détail de la fourniture des matériaux , pour terminer bien conseillé

Réponse de Sékure travaux
SEKURE Travaux a su répondre à toutes mes attentes avec professionnalisme et efficacité. Le résultat final est très satisfaisant, tout a été fait dans les délais convenus et avec professionnalisme. SEKURE Travaux a su être à l'écoute de mes besoins tout au long du projet. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à faire appel à SEKURE Travaux pour d'autres travaux à l'avenir.

Réponse de Sékure travaux
Ravi des services de cette entreprise. M. MASSE a su se montrer très réactif sur notre demande de chiffrage dans le cadre d'une réhabilitation. Ses explications sont précises et assumées aussi bien au niveau technique qu'au niveau financière. Je recommande !

Réponse de Sékure travaux
Très bon professionnel avec qui j'apprécie de travailler.
Je vous recommande les services de Jérôme !

Réponse de Sékure travaux
A l'écoute, de bons conseils, bon échange d'informations dès le début du projet.

Réponse de Sékure travaux
Sekure Travaux est intervenu chez nous pour une prestation de conseil suite à des problèmes d'humidité. Nous avons reçu un rapport détaillé et complet des causes possibles avec des conseils précis sur les actions à mettre en œuvre.
Nous recommandons vivement Jérôme pour son professionnalisme.

Réponse de Sékure travaux
Belle expérience avec Sékure travaux dans le chiffrage des travaux et tout question liée au projet de rénovation énergétique.

Réponse de Sékure travaux
Bonne expérience avec Jérome Masse qui a été à l'écoute et a pu me conseiller sur de nombreux points pour une rénovation.

Réponse de Sékure travaux
Les visites avec Monsieur Jérôme MASSE se sont toujours déroulées de manière très satisfaisante. Il a été d'une grande aide et a consacré un temps considérable à nous expliquer chaque étape de son travail.

Réponse de Sékure travaux
J'ai fait appel à sekure travaux pour des problèmes de fuites qui dates et dont aucune des entreprises qui sont venu ne savait où cela venait. Il est près de ses clients et très à l'écoute. Je suis actuellement en train de vendre ma maison donc les projets de travaux n'auront pas lieu mais une fois encore il est à l'écoute et conseil sur ce qu'il faut faire pour la vente de la maison.
Un grand merci à vous il n'y a pas beaucoup d'entrepreneur à l'écoute comme vous.
Et si dans la prochaine maison si il y a quelques travaux à faire je referais appel à vous.

Réponse de Sékure travaux
Jérôme Masse est à l'écoute du client et sait faire preuve de professionnalisme.
Il prévient un maximum des risques probables existants. Il chiffre les travaux au plus proche de la réalité.

Réponse de Sékure travaux
Merci à Jérôme pour le chiffrage des travaux de la ferme à rénover. Il y a de beaucoup de choses à faire (toiture, couverture, maçonnerie, électricité, plomberie, isolation...) et il a su prendre le temps m'expliquer sa démarche de travail et la suite des opérations.
Professionnel sérieux. Je recommande.