1. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien

À vos côtés depuis 2011, DG Detach propose un sel détachant à base d’oxygène actif 100 % naturel, conçu pour un nettoyage efficace des textiles blancs et de couleur ainsi que des surfaces lavables (canapés, moquettes, carrelages, etc.). Ce produit est formulé pour retirer une large gamme de taches (vin, sang, herbe, sauces, transpiration…) tout en restant respectueux des fibres et de l’environnement.

4,6

4,6

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

La poudre magique

J’utilise maintenant ce produit depuis 5 ans et ne peut plus m’en passer, c’est juste magique pour tout détacher !
Mes 2 derniers exemples: ma petite fille s’est ouvert la tête, le tee shirt de son papa était recouvert de sang, il n’avait pas réussi à le récupérer… une nuit en trempage et plus rien, même chose avec ma robe tachée du jus de mûre et autre tache de graisse d’ailleurs ! Une nuit en trempage, sans frotter, et plus rien

12 juillet 2026

Bonjour mme Masson,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles , ravi que vous ayez pu détacher toutes ces taches, c’est vrai que le trempage c'est idéal.

Au plaisir de vous revoir
Cordialement
David O.

J'utilise depuis plus de 10 ans et…

J'utilise depuis plus de 10 ans et c'est tellement efficace! Je recommande vivement

9 mars 2026

Réponse de Dg Detach

merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité, j’espère que dg detach vous conviendra encore longtemps

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, toujours aussi satisfaite du produit ( je l’utilise en remplacement de la lessive) et du service de livraison : rapide et de qualité.
Merci DGDétach.

9 février 2026

Réponse de Dg Detach

merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles!!je suis ravi que vous appréciez la qualité de notre lessive et de notre service. À bientôt

Linge très propre

Linge très propre. Une seule cuillère à soupe suffit pour la lessive. Sent le frais. Je lave le carrelage avec. Ne laisse pas de trace. À recommander

3 février 2026

Réponse de Dg Detach

je vous remercie pour votre note 5 étoiles, heureux que vous puissiez l’utiliser pour la lessive ainsi que pour laver les sols.
au plaisir de vous revoir.

Je l’utilise en lessive

Je l’utilise en lessive, je n’achete plus d’autres lessives, je l’utilse aussi pour nettoyer mon carrelage de maison, je recommande vraiment Dg Detach que j’utilise depuis pres de 10 ans.

17 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que en plus de la lessive vous l’utilisez pour nettoyer vitrée carrelage À très bientôt pour la suite !

Je suis fan de ce produit

Je suis fan de ce produit
Il fonctionne vraiment très très bien
Je l’utilise depuis plus de 15 ans et jamais déçu bien au contraire
N’hésitez surtout pas
Je le recommande

27 janvier 2025

Réponse de Dg Detach

merci beaucoup pour ce message, nous existons depuis 15 ans justement pour que nos clients soient contents d’utiliser notre produit. j’espère vous satisfaire encore autant d’années. À bientôt

Efficacité

Efficacité, lessive naturelle, maintenant j'utilise que cette lessive, idéal pour la planète, recupere les anciennes sur vêtements, draps par trempage

25 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! ravi de savoir que voisl’utilisez en lessive et que ça vous convient À très bientôt pour la suite !

Je l'utilise depuis de nombreuses…

Je l'utilise depuis de nombreuses années, je n'ai plus besoin de lessive.
Je l'utilise aussi en trempage lorsque j'ai des grosses tâches
Je suis ravi je le recommande.

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous somes ravis de savoir que notre lessive que vous puissiez l’utiliser aussi bien en lessive qu’avec des taches importantes À très bientôt pour la suite !

J’utilise plus que ça en lessive et en…

J’utilise plus que ça en lessive et en plus c'est un très bon détachant je n’ajoutenplus rié avec DM Detach

22 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous somes ravis de savoir que notre lessive vous convienne À très bientôt pour la suite !

Je l'utilise en lessive et j'en suis…

Je l'utilise en lessive et j'en suis très satisfaite, je la recommande vraiment, je l'utilise aussi pour blanchir en trempage, je laisse tremper toute la nuit, merci beaucoup pour ce super produit.

20 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous l’utilisez sans rajouter de la lessive en plus et que votre linge soit bien blanc À très bientôt pour la suite !

Super lessive

Super lessive, je n'utilise plus que ça, plus d'autre leSive en plus. Pour des taches plus difficiles je laisse tremper 24h00.

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous n’ayez plus besoin d’autres lessives que Dg Detach À très bientôt pour la suite !

Super lessive

J utilise cette lessive depuis des années et il me serait impossible maintenant de m en passer !!! Je travaille dans le domaine alimentaire (pâtisserie) et je laisse mes tabliers tremper toute la nuit avec 2 doses et après la machine ils ressortent blanc comme neige. Je recommande cette lessive à tous les métiers de bouche sans hésiter..

Réponse de Dg Detach

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que pour votre métier Dg Detach est maintenant indispensable À très bientôt pour la suite !

Nous utilisons DG DETACH…

Nous utilisons DG DETACH quotidiennement depuis 1 an
Que ça soit lessive ou pour détacher notre canapé/ tapis c'est efficace
Et c'est beaucoup plus sain que les produits de grandes surfaces
Nous recommandons

15 décembre 2025

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! ça me fait plaisir que vous l’utilisiez vraiment pour tout, vous profitez de ce que Dg Detach a à vous offrir À très bientôt pour la suite !

pratique et efficace

Il y a quelques années j'ai testé la poudre Dg Detach pour enlever des taches, pour rafraîchir des tissus un peu gris, par la suite en complément dans la machine à laver. Finalement depuis plusieurs mois je n'utilise plus que cette lessive. Le résultat me convient et je n'ai jamais eu de problème.

15 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez fini par utiliser notre sel détachant en lessive sans rien rajouter À très bientôt pour la suite !

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. DG Detach est très professionnel, réactif et sérieux. Je recommande sans hésiter.

21 novembre 2025

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous convienne. À très bientôt pour la suite !

Lessive très efficace

Lessive très efficace
Parfaite pour l’environnement
Agréable à l’emploi

14 juin 2025

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre lessive vous convienne. À très bientôt pour la suite !

J'utilise cette lessive détachante…

J'utilise cette lessive détachante depuis bientôt 15 ans, pour toutes mes lessives et sur tous les textiles.
Elle est efficace au quotidien et pour les taches tenaces j'utilise le trempage.
Elle respecte le linge et ma peau.
Je l'utilise pour bien d'autres choses comme David l'explique.
Un produit qui m'est devenu indispensable et que je recommande vivement

14 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre lessive est efficace pour vos taches tenez au quotidien À très bientôt pour la suite !

Avec ce produit j'enlève 98% des…

Avec ce produit j'enlève 98% des tâches. Je ne le fais que sur des éléments tachés ou jaunis (taies d'oreiller). Sinon je lave en circuit court (15 minutes) à 30 degrés. Mais quand il le faut 1 heure de trempage à l'eau bouillante ou 24H si la tâche ou le jaune résiste, et tout disparaît.

14 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Cela fait longtemps (10 ans !) que j’utilise ce produit multi fonctions et j’en suis toujours aussi satisfaite. Merci à David qui est toujours très réactif concernant les commandes et l’accueil.

13 janvier 2026

Réponse de Dg Detach

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous soyez toujours satisfaite de notre lessive après 10 ans d’utilisation À très bientôt pour la suite !