DHL Express Italy  Avis 238

TrustScore 1.5 sur 5

1,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato una spedizione, collo in ordine e ben imballato, ritirano venerdì e lunedì mattina mi ritrovo il pacchetto di ritorno ... il corriere non sa dirmi perchè ... dopo giorni di richies... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi avevano garantito consegna entro 48 ore (unico motivo per cui ho comprato lì e non da un'altra parte). Per essere sicuro ho anche scelto "spedizione assicurata". Alla fine hanno programmato la cons... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

DHL Express Italy DHL Express @dhl_global voja dé lavorà sarteme addosso, se dice a Roma. Mi è appena arrivata una notifica con scritto #eccezione , in quanto secondo voi l'indirizzo da me fornito... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pacchi ritirati mercoledì che in teoria sarebbero dovuti essere consegnati venerdì. Ad oggi LUNEDÌ,uno non ritrova l' indirizzo esatto (nonostante abbia indicato il numero del destinatario sulla nota... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

DHL EXPRESS GENOVA

Buongiorno,
Vorrei fare una recensione per il corriere di dhl express di genova- sestri ponente. Francesco Bruzzone è stato veramente gentilissimo in quanto io ieri 12-12-24 ho avuto un problema con la mia consegna lui oggi è riusciuto a passare dove lavoro per portarmi il mio pacco in quanto sapeva che era una cosa urgente. per una volta sono stata veramente fortunata ad incontrare un ragazzo cosi gentile ed educato come francesco.

13 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Customer Care

Sono rimasta molto colpita, positivamente colpita dall’assistenza ricevuta e in particolare dal supporto della signora Lidia Bravin Customer Service Advisor che mi ha aiutato con grande disponibilità e cura facendomi recapitare un pacco presso un loro collection point durante una mia assenza improvvisa. Veramente grata

12 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mancanza totale di comunicazione e informazioni

Non hanno numero verde clienti, il numero è a pagamento fanno attendere (mentre il costo della chiamata avanza) e poi riagganciano. Il tracking online è del tutto inutile perché non dettaglia le tempistiche in caso di problema.

4 décembre 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio al posto di consegnare a casa mia lasciano senza autorizzazione il pacco presso il dhl point del nostro paese

3 décembre 2024

Finito peggio delle Poste

Avete combinato una ca*ata megagalattica con lo sciopero nel hub di Milano. Come mittente vi devo solo evitare da adesso perché costate 10€ in più su ogni spedizione rispetto a qualsiasi altro corriere (con email di aumento ogni anno).. e non giustificate più questi soldi.

1 décembre 2024

La vergogna

Vergognosi
Hanno il mio ordine da 3 gg, ho dovuto chiamare per sollecitare mi hanno garantito la consegna oggi e stamattina sul tracciamento è venuta fuori la scritta “ consegna non garantita a causa di un problema interno”, così chiamo e chiedo quale sia il problema, mi dicono che hanno problemi interni, così chiedo se c’è uno sciopero e mi dicono di no, quindi cerco di farmi spiegare e l’unica cosa che mi sanno dire eh”eh signora problemi interni di gestione”. Ma io dico un pacco che arriva da Verona a Milano può metterci 3 GIORNI??? Di cui 1 e mezzo lo hanno tenuto fermo perché (a detta loro) il pacco non era in loro possesso, quando io ho le prove che il pacco era stato ritirato. Facevo prima ad andare a Verona a prendermelo.

29 novembre 2024

Ritiro a domicilio FAKE

Ho richiesto un reso Amazon con ritiro a domicilio a Venaria via Berino il il 24/11/24, immediatamente ho ricevuto la conferma che il ritiro sarebbe avvenuto in data 25/11, peccato che nessuno si è presentato, in compenso mi hanno mandato una mail che mi segnala che il ritiro non è andato a buon fine e di portare il pacco ad un loro pumto di ritiro.
Mi auguro sia un disservizio dovuto all'autista della mia zono e non una pratica abituale di DHL

25 novembre 2024

operatore molto sgarbato

Stamattina ho chiamato due volte al vostro numero verde per programmare un ritiro per spedizione internazionale.
Non è stato possibile programmare alcunché perchè a voi non risultava il numero di tracciamento, nonostante io lo rilevassi dal vostro sito.
Con la prima telefonata l'operatore è stato gentile, con la seconda delle ore 13,47 l'operatore è stato estremamente sgarbato, capivo dal rumore che stava mangiando, non mi capiva e mi ha detto che io ero addormentata e che non l'avremmo finita. Comunque gli ho dettato il codice e neanche a lui risultava.

15 novembre 2024

Più serietà e professionalità

Abbiamo atteso inutilmente tutto il giorno per un ritiro ma non è passato nessuno. Il giorno seguente in una mail comunicano che il passaggio è andato a vuoto e che quindi dobbiamo provvedere noi a portare il pacco in un point service DHL...
Quindi ho cercato in internet dove si trovassero nella mia città e ne ho trovati due. Mi sono recata nel primo e (dopo aver pagato pure il parcheggio!) ho scoperto che non esiste più. Quindi sono andata nel secondo ma non si trovava più all'indirizzo indicato in internet perché si è trasferito. Quando finalmente l'ho trovato era comunque chiuso (ore 16,45!).
Scorrettezza e disinformazione!
Sconsigliato.

11 novembre 2024

Quadro sparito

I hired DHL to get a painting from an exhibition. They broke the framing, and now they have my painting and don't even tell me if it is intact or not. I need to deliver to a client and have no answer from them. It's been 2 weeks. Every time I contact them, they say that they will contact me. Nothing . I COULD NOT RECOMMEND LESS this horrible service. Also, I commented on instagram, and they deleted my comment. Terrible service.

26 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Programmato ritiro reso amazon mai avvenuto!
Non hanno mai provato a raggiungere l indirizzo di ritiro stabilito.
Complimenti per la correttezza.
Qualsiasi altra compagnia lavora meglio di questi

5 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Contenuto del pacco rubato, nessuna soluzione!

Breve storia triste: acquisto un costume il 15 maggio, arriva ma faccio il reso e lo invio il giorno 8 giugno con etichetta prepagata del venditore. Ai primi di luglio mi chiamano da DHL dicendo che il pacco è stato manomesso e il contenuto rubato, oltre che essere partito dal punto di ritiro con quasi un mese di ritardo. Chiedo aiuto per aprire una contestazione ma niente, non mi possono dare informazioni perché non ho pagato io la spedizione. Customer care in chat maleducati e privi di qualsiasi capacità di problem solving che ti chiudono la conversazione in faccia, per mail ti rispondono che possono dare informazioni solo al venditore (che se ne frega perché ha già incassato i soldi al momento dell’ordine). Morale della favola: qualcuno (dal punto di ritiro in poi), ha rubato il contenuto del pacco (valore 171 euro) che non è stato quindi rimandato al venditore perché vuoto. Io ho perso soldi e capo di abbigliamento e nessuno mi ha offerto una qualsiasi voglia spedizione. Mai più DHL e lo sconsiglio vivamente!!

17 octobre 2024

PESSIMI!

PESSIMI!
IL CORRIERE NON SI E NEMMENO FERMATO, PESSIMI DAVVERO.
HO SOLLECITATO E MI E STATO SOLAMENTE DETTO CHE AVREBBERO APERTO UNA SEGNALAZIONE, SENZA NEMMENO CONFERMARE IL RISPETTO DEI TERMINI DI CONSEGNA.
PROVVEDERO A SPORGERE DENUNCIA CON AVVOCATO, AI FINI DEL CORRIERE E DELL'AZIENDA.
VOTO 0!

16 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Il servizio peggiore del settore, addirittura a pagamento

Probabilmente il servizio peggiore per quanto riguarda le spedizioni. Ordino un prodotto proveniente da fuori l'Italia. Pago il servizio Express per avere una consegna immediata, dato che è un prodotto di cui ho bisogno abbastanza urgente. Data di consegna prevista: 30 settembre, il corriere NON tenta neanche la consegna ma porta il pacco direttamente in un punto di ritiro (l'origine di tutti i disservizi seguenti). Il punto di ritiro ha degli orari d'apertura inconciliabili con i miei orari lavorativi. Avvio la procedura per il cambio di punto di ritiro e una mail automatica mi informa che il ritiro sarà possibile in data 2 ottobre. Mi presento in tale data ma del pacco neanche l'ombra. Segue una sfilza infinita di telefonate col servizio clienti che ogni volta mi comunica una data di ritiro diversa ma siamo al 9 ottobre e ancora non ho ricevuto il mio pacco. Il colmo: una delle centraliniste mi risponde che se ho delle lamentele devo rivolgerle all'azienda produttrice del bene che ho acquistato. Tutti questi disagi provengono da DHL e io dovrei lamentarmi con un'azienda che si occupa di tutt'altro?

Un servizio completamente insoddisfacente e te lo fanno anche pagare.

9 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi, azienda che dovrebbe chiudere

Non è un servizio quello di DHL, ma è una continua pena e perdita di tempo appresso a spedizioni che non arrivano perché semplicemente non han voglia di consegnare.... Mettono indirizzo non trovato (mentre gli altri corrieri lo trovano tranquillamente) et voilà, poi sta a te diventare pazzo appresso a loro...

8 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

I peggiori spedizionieri della storia.

I peggiori spedizionieri della storia.
Prima spedizione: dopo aver comunicato peso e volume del pacco il corriere se ne va dicendo che non prende pacchi pesanti e manda un altro collega dopo ore di attesa.
Seconda spedizione: il corriere dice che deve aspettare un collega per prendere il pacco e io e miei colleghi dobbiamo alzarlo e caricarlo nel camion, e nonostante tutto arriva lesionato.
Terza spedizione: il corriere non arriva proprio causandoci un danno economico e di immagine non indifferente con il cliente. E tutto questo dopo decine di telefonate e solleciti che come al solito non risolvono nulla. Siete pessimi

30 septembre 2024

Se potessi darei zero

Se potessi darei zero, vergognosi. Ho acquistato un articolo (anche abbastanza costoso) su un sito che ha affidato il pacco a DHL. Doveva arrivarmi tra il 18 e il 20 settembre ma stranamente il 17 era già rispedito al mittente, con motivazione indirizzo errato. L'indirizzo era corretto e avevano i miei recapiti per contattarmi. Ora dovrò pagare gli 8 euro di spedizione per nulla e non avrò nemmeno il mio pacco. Chiudete grazie. Ah, servizio clienti pessimo!

17 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Due stelle sono anche troppe

Due stelle solo perché alla fine dopo lunga e penosa malattia sono riuscita a risolvere il problema causato da DHL stessa.
Il customer care è qualcosa di indicibile, non ho mai visto così poca voglia di aiutare qualcuno. Il servizio WhatsApp è fatto veramente male e causa una frustrazione unica, ma anche alcuni soggetti che lavorano al telefono non sono da meno. Ho avuto la spiacevole esperienza di parlare con un ragazzo che rispondeva già in maniera annoiata e infastidita dal momento in cui è iniziata la chiamata, ha risposto male più volte e quando ho chiesto delle info in più sul perché volesse sapere così tante informazioni in più ha cominciato a dire cose tipo "se non vuoi dare i dati sensibili allora non chiamare" e mi ha anche attaccato in faccia nonostante io avessi ancora bisogno di aiuto. Fortunatamente è stata una benedizione perché poi ho richiamato e ho avuto a che fare con una signora molto paziente e gentile che mi ha aiutato a gestire la situazione. Comunque sia, cercate di affidarvi ad altri corrieri che sono più pazienti coi loro clienti, che non ti fanno perdere pomeriggi interi per rintracciare un pacco e che soprattutto non dicano che hanno tentato la consegna ma non c'era nessuno quando in realtà c'è qualcuno a casa e il pacco lo sta aspettando davvero.
Pessima esperienza
Ps. Occhio che se vi innervosite causa la frustrazione che questo disservizio ci offre, ti negano l'assistenza (quando loro sono maleducati in primis ma shhh dettagli)

12 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus