Diamanti Anversa Avis 116

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto dell'ordine effettuato! Precisione e ottima qualità. Andrea mi ha seguito passo passo nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, con gentilezza e professionalità.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è facile trovare il posto giusto per acquisti che per dei nonni sono importanti! Da Diamanti Anversa ho ritirato due gioielli bellissimi che il sig. Andrea ha saputo proporre non solo con disponi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi ho ricevuto il Trilogy che sognavo! Andrea mi ha seguito passo a passo, dalla progettazione alla realizzazione dell’anello in base alle mie richieste… Professionalità, gentilezza e cortesia… comp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I miei genitori mi hanno regalato un anello per il mio trentesimo compleanno. Francesco mi ha seguita dall’inizio alla fine, dalla scelta del diamante alla montatura, super carino e disponibile ma so... Voir plus

1. Diamantaire
  2. Fabricant de bijoux
  3. Bijouterie
  4. Vendeur de bijoux en gros

Il mondo di Diamanti Anversa è uno spazio di bellezza in cui ogni tipo di bisogno, in relazione alla vendita di gioielli con diamanti, può trovare una soluzione. Il team di esperti gemmologi è in grado di fornire servizi su misura per tutti i clienti: che desideriate comprare un anello per sigillare un amore, una collana da indossare per un’occasione speciale o un paio di preziosi orecchini da regalare, lasciatevi semplicemente incantare.

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Un'esperienza fantastica

Un'esperienza fantastica. Francesco ha subito captato quello che sognavo da tempo. Passo dopo passo, dalla pietra, all'anello finito, ho seguito da lontano l'evoluzione della creazione.

1 avril 2024

Gentilissimo,
siamo davvero molto contenti di essere riusciti a soddisfare le sue richieste.

Ringraziandola per le sue parole nei nostri confronti, speriamo di rivederla in futuro per esaudire qualche altra richiesta.

5 Stelle

Assolutamente 5 stelle, bravissimi, rapidi nelle consegne e super competenti.
Grazie mille, alla prossima!!

28 février 2024

Gentilissimo,
la ringraziamo molto per i complimenti, felici di aver realizzato la sua richiesta.
Con la speranza di rivederla nuovamente, porgiamo

Saff Diamanti Anversa

Ottima scelta !!!!

Ho acquistato un paio di orecchini con diamanti, prodotto esattamente come lo volevo con una super qualità e ad un prezzo molto competitivo. Francesco , che mi ha seguito per l’acquisto, é una persona splendida e competente sempre disponibile e pronta a risolvere qualunque problema. Insomma se siete alla ricerca di qualcosa di prezioso , per voi o per un regalo, non esitate sarete pienamente soddisfatti!!! Grazie ancora a tutti lo staff di Diamanti Anversa!!!!

29 mars 2024

Gentile Sig. Provasi,
la ringraziamo molto per le sue belle parole e gentilezza.
Porgiamo cari saluti

E’ sempre un piacere

Sono cliente da anni e ogni volta resto stupita dalla passione, la cordialità e l’immensa gentilezza di tutto il team.

27 mars 2024

Réponse de Diamanti Anversa

Gentilissima, come sempre. La ringraziamo e porgiamo cari saluti.

Professionali

Professionali, cortesi e disponibili

7 mars 2024

Gentilissimo,
ringraziamo molto per i complimenti e porgiamo,

Diamanti Anversa una certezza

Sono una mamma Slovena, che ha due figlie meravigliose. Volevo lasciare a loro qualcosa di prezioso e durevole nel tempo. Il signor Francesco ha esaudito tutti i miei desideri colpendo nel segno. E' una persona squisita competente e, soprattutto, di parola. Se dovessi avere ancora bisogno di lui, lo ricontatterei sicuramente. Grazie di tutto.

6 mars 2024

Gentilissima,
la ringraziamo molto per in suoi complimenti, per noi è un piacere riuscire a rendere felici e soddisfatti i nostri clienti.
Sempre a disposizione, se volesse farsi realizzare qualcosa di nuovo in futuro.

Professionalità, serietà, sobrietà

Professionalità, serietà e sobrietà. Il personale esperto (in particolare Francesco) mi ha guidato attraverso ogni fase del processo di selezione, offrendomi una vasta gamma di opzioni e consigli preziosi.
La qualità del prodotto che ho acquistato ha superato le mie aspettative e sono davvero soddisfatto della scelta!
L’impegno dell’esperto nel garantire la mia soddisfazione è stato evidente fin dall'inizio e mi ha consentito un acquisto consapevole.
La mia esperienza complessiva è stata pertanto estremamente positiva.

25 février 2024

Gentilissimo,
un grazie vivissimo per i suoi complimenti, da parte di tutto lo staff Diamanti Anversa.

Esperti di (di)amanti

Mi sono rivolto a Diamanti Anversa, come molti, in un momento speciale; ho trovato in loro, in particolare in Francesco, il gemmologo che mi ha seguito, passione, dedizione, cortesia, competenza e professionalità. Ho avuto da subito la sensazione di avere davanti qualcuno interessato a rendere unica la nostra esperienza, più che a vendermi una pietra, e questo mi ha messo a mio agio.
Mi ha guidato passo passo nella scelta dell'anello, rassicurandomi sui miei tanti dubbi e mettendosi a disposizione per qualsiasi richiesta di consigli o chiarimenti. Sono estremamente soddisfatto del risultato e di sicuro in futuro mi rivolgerò nuovamente a Diamanti Anversa.

14 février 2024

Gentilissimo,
leggiamo con molto piacere della sua bella esperienza di acquisto, fatta con Diamanti Anversa e con il nostro gemmologo Francesco.
Augurandoci di poterla ancora soddisfare in futuro, restiamo a sua disposizione per altri eventuali acquisti.

Distinti saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Accolti e guidati nella scelta con…

Accolti e guidati nella scelta con professionalità e cortesia da Francesco, ci siamo sentiti da subito a nostro agio. Abbiamo deciso pietre e modello di uno splendido anello realizzato seguendo alla lettera le mie richieste. Consiglio vivamente Diamanti Anversa a tutti coloro che desiderano un gioiello unico, curato nei particolari con la possibilità di un'ampia scelta tra fantastiche pietre preziose.

8 février 2024

Gentilissimi,
siamo davvero molto contenti quando riusciamo a soddisfare le richieste dei nostri clienti.

Ringraziandovi per i vostri complimenti nei nostri confronti, confidiamo di rivedervi presto.

Onestà, professionalità e trasparenza

Consiglio vivamente per la professionalità, cordialità e la capacità di supporto nella scelta del Diamante.

Tutto lo staff tramette fiducia e trasparenza per la ricerca.
Sono stato davvero contento per il solitario che abbiamo creato assieme. Tornerò senz’altro in futuro.
Ringrazio nuovamente e personalmente Francesco.

26 janvier 2024

Gentilissimo,
un caloroso ringraziamento da parte di tutto lo staff per i suoi complimenti.
Per noi riuscire a realizzare i desideri dei clienti è una gioia.
Certi di rivederla presto, ringraziamo e porgiamo,

Staff Diamanti Anversa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho “trovato” questo atelier un po’ per caso navigando su internet e così ,altrettanto spontaneamente, é nata un’esperienza fantastica.

In un momento molto importante come quello della scelta di un diamante per un proposta alla propria amata, tutto lo staff di diamanti Anversa si è dimostrato sin da subito affidabile e competente.

Nel mio caso non sono esperto in questa tipologia di acquisti e soprattutto a distanza.

Francesco mi ha seguito dalla consulenza fino ad ogni passaggio della consegna finale con cura e precisione.

Scrupolosi, trasparenti, onesti e soprattutto competenti.

Grazie per tutto
Francesco S.

30 janvier 2024

Gentile Sig. Stefanelli,
siamo felicissimi di aver soddisfatto pienamente la sua richiesta. Cerchiamo sempre di accompagnare con il massimo impegno, il cliente dalla consulenza alla scelta del diamante, e infine alla consegna, per rendere questo momento indimenticabile.

Con la speranza di poter creare presto qualcosa di nuovo per lei.

Un esperienza molto positiva

Gentilezza e professionalità sono i punti di forza del Brand. Francesco è un gemmologo disponibile e preparato, mi ha guidato egregiamente nella scelta e realizzazione di un anello di fidanzamento. Sono andato da lui con un idea e qualche reference, il Team ha progettato e realizzato l’anello cogliendo esattamente l’estetica che avevo immaginato. Le pietre sono eccellenti e ovviamente accompagnate da certificato. A distanza di un anno sono tornato per far stringere l’anello e aggiungere un’incisione, come sempre sono stati disponibili e professionali.

31 janvier 2024

Gentile Sig. Ferraro,

Ringraziandola per i suoi complimenti nei nostri confronti, speriamo di rivederla in futuro per esaudire qualche altra richiesta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Diamante da investimento per battesimo

Volevo acquistare un diamante da investimento per un regalo per Battesimo.
Ho chiesto informazioni e mi hanno messo in contatto con il loro gemmologo, che mi ha mostrato le opzioni disponibili, trovando quello che faceva al caso mio.
Ci siamo accordati per il pagamento con bonifico e due giorni dopo il diamante era a casa mia, con tanto di certificato e confezione espositiva illuminata.
I genitori del bambino sono stati estremamente contenti del regalo

11 janvier 2024

Gentile Sig. Rosato,
la ringraziamo molto per averci scelto e per i complimenti, felici che sia stato un regalo gradito, ringraziandola confidiamo di poterla accontentare ancora in futuro.

Esperienza perfetta

Ho scoperto questo negozio grazie al suggerimento del mio migliore amico, che a sua volta si era rivolto a loro nel momento del “grande passo”.
A 3 mesi dalla scelta e sentendo anche le opinioni di altri amici che si sono affidati ad altri brand, magari più blasonati, posso solo confermare l’eccellenza del servizio che mi è stato reso.
Francesco, il gemmologo che mi ha aiutato, è un professionista esperto, cortese e sempre disponibile. Oltre a guidarmi con pazienza nella scoperta delle pietre, ha compreso appieno le mie esigenze, indirizzandomi verso la soluzione più adatta, non la più costosa. Non posso che suggerirlo.

30 juin 2023

Gentile Sig. Fleres,
per noi è un vero piacere poter leggere questi complimenti.
La ringraziamo e aspettiamo presto di rivederla.

Acquisto online

Acquistato online. Tutto alla perfezione. Dal contatto continuo con il gemmolgo fino alla spedizione . Stra consigliato

2 septembre 2023

Gentile Raffaele,
la ringraziamo per le sue parole, lieti di aver soddisfatto la sua richiesta.
Saremo molto felici di poterla risentire presto per qualche altro gioiello.

Cordialmente

Eccellenza

Competenza, professionalità e gentilezza unite alla capacità di comprendere le esigenze del cliente fanno di questo atelier un’eccellenza nel suo campo

21 avril 2023

Gentile Sig. Arnone,
siamo felici che l'esperienza di acquisto nel nostro atelier, abbia soddisfatto le tue aspettative. Amiamo il nostro lavoro e nulla ci gratifica più di vedere il sorriso sul volto dei nostri clienti.

A presto

Customer Service
Diamanti Anversa

Esperienza perfetta

Non conoscevo Diamanti Anversa prima di questa esperienza e sono rimasto favorevolmente colpito dalla disponibilità e gentilezza dello staff ma in particolar modo di Francesco che mi ha guidato passo passo nell'acquisto di un anello solitario con grande professionalità.
Dopo aver scelto il diamante e la montatura e in pochissimo tempo mi hanno fatto avere l'anello, che era proprio come me l'ero immaginato e completo di tutte le certificazioni.
Se avrò bisogno in futuro mi rivolgerò sicuramente ancora a loro.

24 juillet 2023

Réponse de Diamanti Anversa

Felicissimi di accontentare i nostri clienti.
Siamo contenti che la professionalità del nostro gemmologo Francesco, abbia soddisfatto le sue richieste.
Speriamo di rivederla presto.

Cosa volere di più

Mi sono interfacciata con diamanti Anversa e lì pronto ad “accogliermi” per telefono c’era Francesco, che ha letteralmente accorciato le distanze e mi ha fatto entrare nel suo mondo spiegandomi e cercando di capire cosa io stessi cercando. Per la prima volta stavo facendo costruire un gioiello su misura per me, secondo i miei desideri e questa sensazione mi piaceva tantissimo. Non più un semplice gioiello che trovi ovunque, ma finalmente un qualcosa che puoi definire unico e che sai che è stato ideato per te. Francesco è stato molto comprensivo, attento e paziente nell’ accogliere le mie richieste e comprendere le mie esigenze. Finalmente adesso ho con me il mio gioiello e sicuramente tornerò per dei prossimi capolavori.
Grazie Francesco e Andrea per l’impegno che ci mettete e per la cura che avete.

7 juillet 2023

Gentile cliente,
un ringraziamento speciale per averci scelto e per i suoi complimenti.
Con l'augurio di poterla accontentare ancora in futuro, porgiamo

I migliori

Professionalità, competenza e cortesia sono solo alcune delle tante qualità che contraddistinguono lo staff di Diamanti Anversa. Ho scelto loro per tre volte e lo farò anche alla prossima occasione.

5 juillet 2023

Gentilissimo,
la ringraziamo molto per la fiducia riposta fino ad oggi, augurandoci di rivederla ancora in futuro.

Staff Diamanti Anversa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus