Sono molto soddisfatto dell'ordine effettuato! Precisione e ottima qualità. Andrea mi ha seguito passo passo nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, con gentilezza e professionalità.... Voir plus
Non è facile trovare il posto giusto per acquisti che per dei nonni sono importanti! Da Diamanti Anversa ho ritirato due gioielli bellissimi che il sig. Andrea ha saputo proporre non solo con disponi... Voir plus
Oggi ho ricevuto il Trilogy che sognavo! Andrea mi ha seguito passo a passo, dalla progettazione alla realizzazione dell’anello in base alle mie richieste… Professionalità, gentilezza e cortesia… comp... Voir plus
I miei genitori mi hanno regalato un anello per il mio trentesimo compleanno. Francesco mi ha seguita dall’inizio alla fine, dalla scelta del diamante alla montatura, super carino e disponibile ma so... Voir plus
Il mondo di Diamanti Anversa è uno spazio di bellezza in cui ogni tipo di bisogno, in relazione alla vendita di gioielli con diamanti, può trovare una soluzione. Il team di esperti gemmologi è in grado di fornire servizi su misura per tutti i clienti: che desideriate comprare un anello per sigillare un amore, una collana da indossare per un’occasione speciale o un paio di preziosi orecchini da regalare, lasciatevi semplicemente incantare.
via Flaminia 19, 00196, Roma, Italie
- info@diamantianversa.com
- diamantianversa.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Non rispondono mai..senza parole
Fantastica esperienza
Non sono solito lasciare recensioni online, ma quando mi trovo davanti a cortesia e professionalità ai massimi livelli, sento il dovere di farlo. Nella sede di Diamanti Anversa, ho realizzato il desiderio di regalare a mia moglie il regalo dei suoi sogni. Questo, anche grazie al Signor Francesco, che si è dimostrato estremamente attento e pronto a capire quali fossero le mie esigenze, fornendo preziosi consigli, il tutto con estrema cordialità, preparazione e simpatia. Francesco ha curato ogni aspetto e, cosa da non sottovalutare, nella massima chiarezza e trasparenza. Consigliatissimo.

Réponse de Diamanti Anversa
Eccezionale sotto ogni aspetto .
Il servizio è stato eccellente , acquisto anello di fidanzamento online , lo staff e in particolare Francesco sono stati gentilissimi e disponibili fin dal primo istante . Servizio impeccabile e celere come non mi sarei mai aspettato . Do consigliare sotto ogni punto si vista . Eccezionale .

Professionalità. Disponibilità. Qualità.
Professionalità. Disponibilità. Qualità. Diamanti Anversa è tutto questo. Francesco un punto di riferimento affidabile per guidare chiunque nel mondo del diamante. A presto 😉

Réponse de Diamanti Anversa
Professionisti del settore !
Sullo scenario romano sicuramente i più professionisti del settore.
Io e la mia compagna abbiamo conosciuto Francesco , persona squisita affidabile e molto competente ,che ha saputo ascoltare le nostre richieste e poter consigliarci al meglio sulle nostre esigenze.
Consiglio vivamente questa boutique per la sua professionalità e alta qualità dei prodotti.
Prezzi decisamente in linea col mercato non come altri che speculano sulla inesperienza dei clienti.

Unici
È proprio vero che si torna dove si è stati bene,cortesia e affidabilità fanno di loro un punto di riferimento assoluto.
Grazie come sempre

PUNTO LUCE TAGLIO A GOCCIA
Ho acquistato un punto luce taglio a goccia, ct. 0,30 e sono rimasta estremamente colpita dal taglio della pietra e dalla sua lucentezza. Un gioiello assolutamente versatile, abbinabile con dress code sia eleganti che sportivi. Ringrazio molto per la precisione nella descrizione del diamante, personale eccellente e qualificato.

Bravissimi!!
Efficienti, gentili e disponibili…e ovviamente bravissimi!!! hanno realizzato cio’ che desideravo! Sono felicissima…

Felicissima
Team di gemmologi giovane e preparatissimo. Sono stata guidata con attenzione e professionalità nella scelta del diamante fino alla realizzazione del solitario. Felice del risultato.
Ottima esperienza. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Diamanti Anversa per sempre!
Conosco Diamanti Anversa da molti anni, qualità altissima e pronti a soddisfare ogni desiderio.
Colpita dalla professionalità e gentilezza di Francesco che riesce a realizzare in poco tempo ogni richiesta.
Lo consiglio vivamente.

Impeccabili
Mi sono avvicinato al mondo dei diamanti da perfetto sconosciuto ed ho trovato nello staff di Anversa Diamanti professionisti di un’ onesta’ e disponibilità cristalline che hanno completamente meritato ampia fiducia portandomi a concludere un dono/investimento nella piena soddisfazione . Semplicemente perfetti

Diamanti Anversa una garanzia
Qualità e professionalità eccellenti, personale qualificato. Un grazie va in particolare a Francesco che riesce sempre a soddisfare le nostre richieste, 🔝

Réponse de Diamanti Anversa
Il gioiello che desideri !
Due parole professionalità ed eccellenza !! Tutto perfetto dall’assistenza ( ringrazio infinitamente Francesco per la disponibilità ), al prodotto che risulta essere semplicemente magnifico !
Grazie di tutto

Réponse de Diamanti Anversa
Alta professionalità e cortesia,attenti…
Alta professionalità e cortesia,attenti ai dettagli e alle esigenze del cliente.Si è reso necessario modificare la taglia dell'anello e nonostante la distanza,il tutto è avvenuto nella massima celerità e senza costi aggiuntivi.Una garanzia.

Competenza e professionalità
Competenza e professionalità da parte del gemmologo (sig. Francesco), accoglienza ottima, sede di Roma facilmente raggiungibile, consiglio per l’acquisto in linea con quanto richiesto. Raccomandati per la serietà.

Esperienza perfetta!
Dopo aver guardato in svariati siti ho trovato Diamanti Anversa.
Stavo cercando un solitario con determinate caratteristiche. Mi ha contattato Francesco in brevissimo tempo, che con la sua disponibilità e competenza mi ha guidato all’acquisto dall’inizio alla fine. Non rimpiango di aver scelto questa gioielleria online piuttosto che una fisica vicino a dove abito.
Cosa aggiuntiva, ho avuto anche il supporto per aggiustare la taglia dell’anello in un secondo momento, senza nessun costo aggiuntivo.
Ringrazio ancora Francesco e Diamanti Anversa per quest’esperienza!

Qualità e affidabilità
Io e mio fidanzato abbiamo acquistato un loro solitario. La esperienza è stata fantastica. Diamante di qualità, il personale sempre disponibile e attento ai nostri desideri, azienda veramente affidabile. Le ragazze mi hanno consigliato molto bene durante l'acquisto e sono state per davvero carine.

Diamante perfetto
Esperienza meravigliosa! Con grande professionalità e gentilezza sono riusciti a trovare la pietra ideale e a creare il gioiello che ha soddisfatto a pieno tutte le mie esigenze.

Esperienza unica
Mi sono rivolto a DIAMANTI ANVERSA chiedendogli di realizzare per me qualcosa di speciale, loro hanno fatto di più, mi hanno confezionato un "SOGNO".
Tutto è stato perfetto, incredibile la cura dei dettagli, la professionalità, la competenza, ma soprattutto l'attenzione per il cliente che diventa protagonista di un'esperienza da raccontare.
Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per celebrare i momenti che meritano di essere ricordati con qualcosa di meravigliosamente unico.

Semplicemente una "garanzia"!!!
Decido di prendere un appuntamento presso la sede di Roma. Sono stato accolto da Francesco, persona distinta e di indiscussa professionalità.
Sin da quando si varca la soglia della loro attività ci si sente come a casa, coccolati in ogni circostanza. É stata una esperienza magnifica toccare con mano ogni singolo elemento che, avrebbe di li a poco, preso parte al gioiello finale. Francesco é stato in grado di spiegarmi ogni singolo dettaglio, non tralasciando nessun minimo particolare. Abbiamo concordato la data di consegna e lui si é prodigato affinché il gioiello e la lavorazione/progettazione dello stesso fosse eseguita a regola d'arte aggiornandomi quasi quotidianamente sul corso dei lavori. Il risultato é stato sorprendente. La mia Signora é rimasta esterrefatta e io con lei. Sicuramente, mi recherò nuovamente da loro per l'acquisto di altri gioielli di indubbio valore.
Un carissimo saluto e un ringraziamento a Francesco e a tutta l'equipe di Diamanti Anversa.

Réponse de Diamanti Anversa
En savoir plus sur les différents types d'avis.