Sono molto soddisfatto dell'ordine effettuato! Precisione e ottima qualità. Andrea mi ha seguito passo passo nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, con gentilezza e professionalità.... Voir plus
Non è facile trovare il posto giusto per acquisti che per dei nonni sono importanti! Da Diamanti Anversa ho ritirato due gioielli bellissimi che il sig. Andrea ha saputo proporre non solo con disponi... Voir plus
Oggi ho ricevuto il Trilogy che sognavo! Andrea mi ha seguito passo a passo, dalla progettazione alla realizzazione dell’anello in base alle mie richieste… Professionalità, gentilezza e cortesia… comp... Voir plus
I miei genitori mi hanno regalato un anello per il mio trentesimo compleanno. Francesco mi ha seguita dall’inizio alla fine, dalla scelta del diamante alla montatura, super carino e disponibile ma so... Voir plus
Il mondo di Diamanti Anversa è uno spazio di bellezza in cui ogni tipo di bisogno, in relazione alla vendita di gioielli con diamanti, può trovare una soluzione. Il team di esperti gemmologi è in grado di fornire servizi su misura per tutti i clienti: che desideriate comprare un anello per sigillare un amore, una collana da indossare per un’occasione speciale o un paio di preziosi orecchini da regalare, lasciatevi semplicemente incantare.
via Flaminia 19, 00196, Roma, Italie
- info@diamantianversa.com
- diamantianversa.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Oltre le aspettative
Dalla prima comunicazione al supporto post vendita ho avuto un'esperienza perfetta. Il personale è professionale, esperto e disponibile, ma soprattutto mi sono sentito seguito ad ogni passo, dall'idea, alla scelta delle pietre ad ogni passaggio nella realizzazione.
Ho richiesto un anello personalizzato e particolare per una proposta di matrimonio e il risultato è stato oltre le aspettative! Ne approfitto per ringraziare caldamente tutto il personale coinvolto.
Ci tornerò volentieri quando ne avrò bisogno!
Mi sono rivolto a loro per un anello di fidanzamento che, dopo una prima preziosa consulenza, è stato realizzato su mie specifiche in tempi brevissimi. Al momento dell'acquisto viene rilasciata una certificazione firmata a garanzia delle caratteristiche delle pietre. Lo staff è professionale, competente e cortese. Rapporto qualità-prezzo notevole. Lo consiglio a tutti
Eccellente esperienza
Accoglienza, disponibilità, professionalità e tanta passione. I miei complimenti alla gemmologa Flavia Stella per il supporto ricevuto nella scelta e per il risultato finale, ben superiore alle aspettative.
Competenti e sempre presenti
Competenti e sempre presenti. Consegna in tempi rapidissimi. Prezzi assolutamente concorrenziali.
Sicuramente faro' altri acquisti.
Ottima l’assistenza nella scelta
Ottima l’assistenza nella scelta, grande professionalità e gentilezza. Assolutamente consigliato.
Professionalità e cortesia
Mi sono rivolto a Diamantianversa per l’anello di fidanzamento. Una scelta importante che è stata seguita con grande professionalità, discrezione e puntualità. Oltretutto a prezzi imbattibili.
Massima affidabilità
Massima affidabilità, serietà e cortesia
Assolutamente consigliato
Servizio professionale e prezzi…
Servizio professionale e prezzi convenientissimi
Vivamente consigliati
Una notevole varietà di pietre, accoppiata con un servizio personalizzato eccellente, fa di Diamanti Anversa il posto migliore per trasformare un sogno in realtà.
Da provare!
bellissima offerta con cortesia…
bellissima offerta con cortesia precisione emolta preparazione e disponibilità
Anello di fidanzamento e fedi
Sono andato da Diamanti Anversa per comprare l'anello di fidanzamento alla mia ragazza. Sono stato seguito da Andrea, persona davvero squisita e molto preparata. Mi ha spiegato bene le caratteristiche di ogni diamante e mi ha aiutato nella scelta, senza mai essere invadente. Alla fine ho scelto il diamante e la montatura e in pochissimo tempo mi hanno fatto avere l'anello, che era proprio come me l'ero immaginato.
Essendomi trovato bene, ci siamo rivolti a loro anche per prendere le fedi nuziali e anche qui niente da dire. Tutto perfetto e in tempi rapidi.
Sinceramente lo consiglio a tutti perchè oltre all'ottima qualità c'è un'attenzione al cliente che non è facile da trovare.

Réponse de Diamanti Anversa
Consigliato agli amanti dei diamanti
Servizio preciso e puntuale. Ottima qualità dei prodotti.

Eccellenti in tutto
Eccellenti in tutto, professionisti gentilissimi e veloci nella consegna!

Disponibilità,trasparenza,qualità,sicure…
Disponibilità,trasparenza,qualità,sicurezza

Réponse de Diamanti Anversa
En savoir plus sur les différents types d'avis.