Super einfache Bestellung. Eigenes Bild hochgeladen, zack, bestellt. Nur die Lieferung dauerte halt etwas und dann gabs etwas Drama bei der Zustellung. Durch die Sendungsverfolgung klappte aber al... Voir plus
Bisher habe ich zweimal im Shop "Diamondpainting" bestellt und war sehr zufrieden mit den Artikeln. Es gibt wunderschöne Motive in jeder gewünschten Größe, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Aber b... Voir plus
Ich bin schon seit Jahren begeisterte Unique Diamond Painterin. Die hervorragende Qualität der Steine und der Farben begeistern mich immer aufs Neue! Auch die sensationellen Motive machen mir es n... Voir plus
Die Qualität der Steine ist wirklich mies. Zum Teil sind noch Angüsse an den Steinchen, die Steinchen sind nicht voll ausgearbeitet und dann sind sie auch noch unterschiedliche groß und "schwimmen"auf... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der Shop ist empfehlenswert ...
Aber bei aller Zufriedenheit müsste eines sehr viel besser werden: die lange Bearbeitungszeit von Bestellung bis zum Erhalt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Daimondpainting Bildes.
Bild vom eigenen Foto machen lassen👍
Ich habe ein eigenes Foto als DiamondPainting Bild machen lassen. Das Resultat war super gut. Das Motiv war genau wie auf dem Foto und die Farben perfekt. Lieferung lief einwandfrei.
Ich bin total zufrieden und werde wieder bestellen🤩
Super einfache Bestellung
Super einfache Bestellung. Eigenes Bild hochgeladen, zack, bestellt.
Nur die Lieferung dauerte halt etwas und dann gabs etwas Drama bei der Zustellung. Durch die Sendungsverfolgung klappte aber alles und der Support lief auch problemlos.
Jetzt ist das Bild da und macht Spaß, bin aber halt noch nicht soweit, als dass ich schon wieder was neues bestellen sollte 😉 Bin gespannt, wie es am Ende aussieht und ob die Steine reichen, aber bin optimistisch
Schnelle Lieferung und alles war…
Schnelle Lieferung und alles war komplett dabei und schöne Motive
Super Bilder …
Ich bin immer mit den bildern mega zufrieden und freue mich über alle Bilder und auch über die netten Leute im Support.
Qualität , unübertroffen gut. Ich habe schon viele andere ausprobiert, aber Unique diamond ist unübertroffen in Qualität und Farben der Steine! Immer wieder gerne! Freue mich schon sehr auf das nächst
Auch die sensationellen Motive machen mir es nicht leicht mich zu entscheiden.
Lieferung ist zuverlässig. und Reklamationen werden schnell und zuverlässig gelöst!
Macht weiter so!
LG Petra Paul
Sehr hilfsbereit, schnelle Problemlösung
Ich hatte bereits 2 Bilder A3 gemacht und dachte mir, ich suche mir ein schönes, großes Motiv aus und mache es. Doch da kam es zu Herausforderungen verschiedener Art: z.B. blieb die Folie dauernd kleben oder wenn ein Papier darauf fiel, dann ging es nicht mehr ab. Und da wurde mir in netter, unkomplizierter Art und Weise geholfen. Ein Backpapier auflegen, da kann man den Arm drauf legen und bleibt nicht kleben u.v.a.m. Alle meine Fragen wurden beantwortet und mein Bild wurde mit Freude fertig.
ich habe ein eigenes Foto meiner Katze…super weiter so
habe ein eigenes Foto meiner Katze geschickt. es ist ein Traum vom Bild geworden. weiter so
Kurze Lieferzeit
Kurze Lieferzeit , Super Qualität.
Der Kleber auf dem Bild lässt es auch zu, Steine nachträglich zu verschieben, zu korrigieren. Hochwertiger Leinwanduntergrund.
Motivauswahl
Ich bestelle regelmäßig Bilder und bin immer zufrieden mit Qualität und Lieferzeit. Ich habe einmal ein bestelltes Motiv nicht erhalten. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit und es wurde sofort eine neue Lieferung veranlasst. Bei der Bestellung von DP vom eigen Foto darf man nicht enttäuscht sein. Es ist ein Mosaik und kein 1 zu 1 vom Foto. Trotzdem ist das immer ein besonderes Geschenk. Meiner Erfahrung nach, ist der Effekt schöner bei größeren Formaten.
Tolle Auswahl an schönen Motiven
Tolle Auswahl an schönen Motiven. Qualität der Vorlage und Steinen sehr gut. Freue mich schon die Wände damit zu dekorieren.
Hier bekommt man Quallitätssteine und…
Hier bekommt man Quallitätssteine und nicht nur ein paar Farben sonder teils 15-20 verschiedene Farben. So wirken die Bilder auch echr und natürlicher.
Das ganze mit einem guten Preis.
Schneller Versand und guter Bestellablauf.
Ich bestelle nur hier.
Jederzeit wieder da die Bilder perfekt sind
Sehr schnelle Lieferung, perfekter Kontakt und Produkt ist einwandfrei und Bilder sehen Klasse aus
Bilder von Diamont Pantig
Ich bin sehr zufrieden, super gut Verpackt, und schneller Versand, koumikation wahr auch sehr gut, sehr hilfdbereitschaft.
En savoir plus sur les différents types d'avis.