Diamondpaintingmonde Avis

4,0

Très bon rapport qualité prix, j'ai déjà commandé plusieurs fois sur se site et j'ai toujours été satisfaite. Et le service client est réactif. Il m'est arrivé une fois qu'il y est une erreur dans ma... Voir plus

Livraison assez longue mais sinon le diamond painting est tres Jolie Seul bémol : le papier transparent qui recouvre le diamond painting, il est pas assez visible. Le mieux aurait été de laisser le p... Voir plus

J'ai été satisfaite sur chacune de mes commandes précédentes, celle-ci la plus grosse financièrement me déçoit. Les couleurs ne sont pas fidèles (tâches de couleurs différentes sur les visages), sur l... Voir plus

J' apprécié beau coup le procédé utilisé qui demande concentration, patience et les "tableaux" en vente directe dans les commerces sont réalistes et de très bonnes qualité. par contre les retours avec... Voir plus

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

On me demande mon avis alors que je…

On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu le colis.
Les délais de livraison sont trop longs et quand le livreur est censé vous l'apporter, il ne s'embête pas a trouver votre adresse.
Bref colis dans la nature . Il faut attendre me dit on!!! Peut être pour Noël.
C'est très décevant. Je ne recommande pas du tout

21 juillet 2022

Réponse de Diamondpaintingmonde

Bonjour, nous sommes désolés. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur la livraison - nous ne sommes pas la Poste. Vous pouvez volontiers rester en contact avec notre service clientèle, mais nous ne pouvons malheureusement pas accélérer les choses - nous sommes désolés. :(

Satisfaction

Il est toujours aussi agréable de commander sur le site et de recevoir assez rapidement les articles

13 juillet 2022

Très beau Dp, qualité de la toile de support à voir, je ne l ai pas commencer, je vous en dirais plus un peu plus tard

10 juillet 2022

Le rendu est complètement raté

Le rendu est complètement raté. C'est grossier et çà n'a rien à voir avec les photos fournies. C'est la première fois que je suis déçue

9 juillet 2022

Réponse de Diamondpaintingmonde

Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaits. Vous pouvez vous adresser à notre service clientèle et nous essaierons de trouver une solution.

Je suis déçue par le tableau…

Je suis déçue par le tableau personnalisé c était un chien dans une prairie bien verte et quand je le fais au fur et à mesure c est très foncé voir presque noir j en ai commandé un autre espère que je ne serais pas déçu encore une fois

7 juillet 2022

Réponse de Diamondpaintingmonde

Bonjour, nous sommes désolés. Vous pouvez toujours adresser votre plainte à notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider.

Très déçue de la toile que j ai reçue

Très déçue de la toile que j ai reçue , beaucoup de mal à voir les lettres et pourtant j ai la tablette lumineuse, en plus le collant s en va par endroit

7 juillet 2022

Réponse de Diamondpaintingmonde

Bonjour, nous sommes désolés. Veuillez vous adresser à notre service clientèle et nous serons heureux de vous aider !

Contente

Moi je suis très contente.
D'ailleurs j'en. parle beaucoup dans mon entourage.
Ils finisent pas en faire .
Surtout quand ils voient le résultat.

23 juin 2022