Très bon rapport qualité prix, j'ai déjà commandé plusieurs fois sur se site et j'ai toujours été satisfaite. Et le service client est réactif. Il m'est arrivé une fois qu'il y est une erreur dans ma... Voir plus
Livraison assez longue mais sinon le diamond painting est tres Jolie Seul bémol : le papier transparent qui recouvre le diamond painting, il est pas assez visible. Le mieux aurait été de laisser le p... Voir plus
J'ai été satisfaite sur chacune de mes commandes précédentes, celle-ci la plus grosse financièrement me déçoit. Les couleurs ne sont pas fidèles (tâches de couleurs différentes sur les visages), sur l... Voir plus
J' apprécié beau coup le procédé utilisé qui demande concentration, patience et les "tableaux" en vente directe dans les commerces sont réalistes et de très bonnes qualité. par contre les retours avec... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Les symboles pour pouvoir mettre les…
Les symboles pour pouvoir mettre les strass sont tellement petits et/ou foncés que je ne peux pas voir quoi et où les placer. C est decevant

Réponse de Diamondpaintingmonde
Bonjour je vous avais commande une…
Bonjour je vous avais commande une Toile référence 16926 il manquait des perles c'était pour faire un cadeau j'ai réclamé je ne sais combien de fois les perles manquantes pourriez vous faire un geste commercial et me renvoyer la Toile et les strass gratuitement ou au moins tous les strass je suis très déçue car j'en ai déjà commandé quesque une je serais triste de commander autre part en attente d'une réponse mes sentiments distingué

Réponse de Diamondpaintingmonde
La trieuse de diamants est trop petite…
La trieuse de diamants est trop petite et le stylo mal préparé et le dessus du dessin c'est mieux quand il est coupé en trois parties pour qu'on puisse mettre les diamants petit a petit pour protéger de la poussière
L imprimerie des motif et pas très…
L imprimerie des motif et pas très Claire un peu déçue

Broderie diamands
Voilà plusieurs fois que je commande est tout est parfait, rie ne manque dans le paquet. Quelques fois le délai de livraison est un peu long car j'ai toujours hâte de commencer une nouvelle broderie diamants. Merci
Je n'ai rien à redire à la commande
Déçu au niveau de l'emballage des…
Déçu au niveau de l'emballage des diamants sachets trop petits et pas pratique et une mauvaise impression des symboles de la toile difficile à distinguer

Réponse de Diamondpaintingmonde
C est des super tapis !!
C est des super tapis !!! Mais des fois y manquent des perles et ça stress un peu . Et le canevas a des traces de pliage !!!! Attention ⚠️ ça marque les perles sinon c est génial et superbe a faire merci ☺️
Super à part le délai de livraison
Avis
Jolie impression sur support.
Il manquait une couleur dans la colis que j ai eue.
Après il y a des diamond qui sont plus petits pourquoi ?
Cela fais des écarts sur la toile dommage.
J avais l intention de recommander mais j 'hésite .
Cordialement
je suis déçue car les symboles sont…
je suis déçue car les symboles sont difficiles à voir. J'en ai déjà fait plusieurs mais c'est le premier qui est difficile à déchiffrer même avec une loupe. Faites vos symboles avec des chiffres voyants et non pas mélangés avec des dessins

Réponse de Diamondpaintingmonde
Je suis ravie de ma commande c'est…
Je suis ravie de ma commande c'est arrivé rapidement et le rendu est super
Le papier collant est tous plissés avec…
Le papier collant est tous plissés avec des bulles d'air

Tableau très représentatif
Tableau très représentatif . Il y a toutefois quelques bulles d’air.
Satisfaction
Satisfaction
Commande bien reçue.
Produit conforme.
Délais de livraison corrects.
Une alerte sur la date prévue de livraison serait appréciable.