J'étais sceptique s'agissant d'un site que je ne connaissais pas et dont je n'avais jamais entendu parler. Les tarifs sont moins chers que les autres sites classiques (fnac, cultura...). En revanche... Voir plus

Une première expérience mitigée car ma vinyle box est restée bloquée chez le transporteur mais en revanche le sav est compétent et toujours à l'écoute. Problème réglé rapidement et avec honnêteté.... Voir plus

C'est une superbe découverte, adepte depuis 5mois maintenant, c'est tous les mois un plaisir de recevoir, aussi un SAV au top et très réactif ! Je recommande vivement à toute personne qui pourrait avo... Voir plus

1. Magasin de disques
  2. Magasin de disques compacts
  3. Label de musique

Fondé le 8 janvier 2016, Diggers Factory met en relation artistes, fans et professionnels du secteur de la musique pour produire des vinyles en éditions très limitées et sur demande. Notre entreprise crée un tout nouveau modèle de distribution, plus juste et plus intelligent, avec une ambition claire : permettre à n’importe quel artiste, label ou producteur, quelle que soit sa notoriété et ses moyens, de produire ou de rééditer sa musique sur vinyle. À travers des solutions innovantes telles que les campagnes de vinyles à la demande, notre service de pressage en direct, notre formule d'abonnement The Vinyl Box et notre agence de marques, Diggers Factory propose un écosystème complet de produits et services pour mettre en lumière cet objet physique, noble et esthétique. Notre expertise et la qualité de nos productions nous permettent d'accompagner des acteurs majeurs et variés de l'industrie culturelle globale. Nous collaborons régulièrement avec des labels de premier plan comme Ed Banger, RCA, Parlophone, Arista, Cooking Vinyl, Roc Nation ou Shady Records, ainsi qu'avec des artistes de renommée internationale à l'instar d'Arnaud Rebotini, Molecule, Les Sages Poètes de la rue, Russ, America, Xzibit, l'INA, Miles Davis, Quincy Jones ou Protoje. Notre agence dédiée met également son savoir-faire au service de grandes marques mondiales telles que Hermès, Yves Saint Laurent, Nike ou Heineken.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service top

C'est une superbe découverte, adepte depuis 5mois maintenant, c'est tous les mois un plaisir de recevoir, aussi un SAV au top et très réactif ! Je recommande vivement à toute personne qui pourrait avoir un doute !

13 avril 2026

Sav parfait

Un sav (s il y a eu besoin d un sav c est a cause du transporteur et non de diggersfactory) parfait rapide professionnel. Je recommanderai chez vous sans aucun problème
Bravo

31 mars 2026

Une bonne expérience de 3 mois

Une bonne expérience de 3 mois. Le service client est très bien même si les informations du site peuvent être améliorées concernant les aspects contractuels. Le catalogue signe de beaux noms et les disques sont d’excellente qualité, attention cependant tous les artistes n’ont pas le même niveau de post-prod aussi, parfois cela s’entend mais ce n’est pas à cause du label. En tout cas j’ai été très content de l’expérience que je recommande. Bien à vous tous Diggersfactory et longue vie. Ps : merci Melodie at customer service.

3 mars 2026

Concept super sympa

Concept super sympa, vinyle top qualité, belle emballage et large choix. Service client très disponible.

9 mars 2026

J'ai eu un beug avec ma boîte mail

J'ai eu un beug avec ma boîte mail, je ne voyais pas le mail du transporteur et problème dans le mail de diggers pour l'adresse de livraison.
J'ai contacté le s.a.v. qui a répondu de suite, qui a pris le temps de m'écouter et de me rassurer.
Ils m'ont réexpédier le mail avec l'adresse et j'ai retrouvé le mail du transporteur, une histoire qui fini bien.

19 février 2026

Problème de livraison lié au…

Problème de livraison lié au transporteur qui a abîmé le vinyle. Après échange avec le service client j’ai pu renvoyé le vinyle abîmé et recevoir un neuf. Merci au service client de diggers factory pour la réactivité la compréhension et leur amabilité.

9 février 2026

Top qualité

Top qualité!
Super site ! Ma commande est arrivée dans les temps, bien protégée. Le vinyle est superbe et le son impeccable, une édition limitée qu’on ne trouve nulle part ailleurs.
Je repasserai commande avec plaisir !

4 février 2026

Une première expérience mitigée car ma…

Beaucoup de choix dans plein de styles différents, tarifs très compétitifs de manière générale. Qualité au rdv...
Merci. Je recommande et ne manquerai pas de vous attribuer la 5e étoile d’ici un ou deux mois si tout se maintient.

5 février 2026

Excellente expérience avec Diggers

Excellente expérience avec Diggers. Leur catalogue est vraiment recherché et ça fait plaisir de voir des artistes indé sortir leur vinyle. Mention spéciale à l'édition limitée de FKJ & Yussef Dayes !

4 février 2026

Abonnement pris

Abonnement pris. Sélection de mes goûts faites. Je reçois vinyl sans avoir fait choix parmi proposition. Je contacte service client qui me dit : vous avez du recevoir e-mail dans vos spams. Je contrôle : rien. Je leur réponds sur leur retour en disant n’avoir rien reçu. Mélodie me répond que cela est normal car la sélection de février se fait début du mois. Ah bon alors comment tu m’expliques avoir reçu 2 vinyls et cadeau le 21/01 sans avoir rien fait. Surtout à éviter !!! Abonnement annulé

30 janvier 2026

SAV parfait

vinyle arrivé abimé, ce qui n'est pas le cas habituellement, le sav a été très compétent facile de les joindre, j'ai reçu un nouvel exemplaire qui est arrivé en parfait état rapidement.

23 janvier 2026

Feedback diggers factory

Ma première expérience avec diggers factory ne s'est pas très bien passé (vol de colis par le transporteur)...ils ont été réceptif, à l'écoute et on fait le nécessaire pour assurer mon remboursement!! Ma seconde expérience quant à elle est positive, colis bien reçu, emballage au top, article conforme et en bonne condition! Merci à Aurore pour le support !! Keep diggin' in diggers factory 👍

28 novembre 2025

Vynils poussiéreux et pochette pliée les 20% ne font pas tout !..…

Si l' écoute avant l'achat du vinyl est vraiment superbe, reste qu'il faudra penser à retirer la poussière de la pochette et plus important ne pas envoyer des vinyls avec la pochette pliée sous prétexte que la politique "maison" est de faire un remboursement de 20% qui n' apporte aucun intérêt ! J' ai acheté 3 vynils et celui dont la pochette était pliée sur le dessus était entre les deux qui n'avaient rien du tout comme le carton d'ailleurs. Je passe la poussière récupérée sur les mains et le chiffon. aucun proposition d'échange : anormal !

14 janvier 2026