Une première expérience mitigée car ma vinyle box est restée bloquée chez le transporteur mais en revanche le sav est compétent et toujours à l'écoute. Problème réglé rapidement et avec honnêteté.... Voir plus

Ma première expérience avec diggers factory ne s'est pas très bien passé (vol de colis par le transporteur)...ils ont été réceptif, à l'écoute et on fait le nécessaire pour assurer mon remboursement!!... Voir plus

C'est une superbe découverte, adepte depuis 5mois maintenant, c'est tous les mois un plaisir de recevoir, aussi un SAV au top et très réactif ! Je recommande vivement à toute personne qui pourrait avo... Voir plus

1. Magasin de disques
  2. Magasin de disques compacts
  3. Label de musique

Fondé le 8 janvier 2016, Diggers Factory met en relation artistes, fans et professionnels du secteur de la musique pour produire des vinyles en éditions très limitées et sur demande. Notre entreprise crée un tout nouveau modèle de distribution, plus juste et plus intelligent, avec une ambition claire : permettre à n’importe quel artiste, label ou producteur, quelle que soit sa notoriété et ses moyens, de produire ou de rééditer sa musique sur vinyle. À travers des solutions innovantes telles que les campagnes de vinyles à la demande, notre service de pressage en direct, notre formule d'abonnement The Vinyl Box et notre agence de marques, Diggers Factory propose un écosystème complet de produits et services pour mettre en lumière cet objet physique, noble et esthétique. Notre expertise et la qualité de nos productions nous permettent d'accompagner des acteurs majeurs et variés de l'industrie culturelle globale. Nous collaborons régulièrement avec des labels de premier plan comme Ed Banger, RCA, Parlophone, Arista, Cooking Vinyl, Roc Nation ou Shady Records, ainsi qu'avec des artistes de renommée internationale à l'instar d'Arnaud Rebotini, Molecule, Les Sages Poètes de la rue, Russ, America, Xzibit, l'INA, Miles Davis, Quincy Jones ou Protoje. Notre agence dédiée met également son savoir-faire au service de grandes marques mondiales telles que Hermès, Yves Saint Laurent, Nike ou Heineken.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commandez sans problème

J'étais sceptique s'agissant d'un site que je ne connaissais pas et dont je n'avais jamais entendu parler. Les tarifs sont moins chers que les autres sites classiques (fnac, cultura...). En revanche le prix de la livraison est plus conséquent et des frais annexes sont rajoutés. Malgré cela, ça reste compétitif.
Mon vinyle (stranger things) est arrivé très rapidement. Emballage soigné. Qualité audio nickel!

13 janvier 2026

Service client inexistant

Pas encore testé la box vinyle achetée. Mais j’ai testé leur service client qui ne répond pas malgré une relance. Cela va retarder l’utilisation de la box.

7 janvier 2026

Des vinyles au top

Des vinyles au top, livré dans les temps, service client très sympa. Cette petite équipe est en pleine évolution et est un peu débordée en ce moment, mais leurs services sont top, et le choix de vinyle vraiment cool aussi. Je recommande !

26 décembre 2025

De grosses craintes en lisant les…

De grosses craintes en lisant les avis... Appel avant commande, une personne me répond. Commande d'un vinyle en stock avec livraison suivi. Colis livré dans les délais et bien emballé.
Du tout bon de mon côté. Il peut y avoir des mauvaises expériences... Mais aussi des bonnes.

8 décembre 2025

Je recommande pas du tout ce site

Je recommande pas du tout ce site, les vinyles sont emballés dans des cartons supers fins, ils arrivent littéralement défoncés. Et comme les vinyles sont des éditions limités ba c'est tant pis pour vous, peu de chance voire aucune, d'en avoir un autre exemplaire. Faut que les artistes arrêtent de collaborer avec eux, s'ils respectent un minimum leur publics

25 mars 2025

Ressenti de ma commande

Malgré la bonne réception de la commande, le colis a été réalisé a la va vite ,reçu en mauvais état mais la marchandise heureusement intacte, la communication avec la société n'est pas agréable ,elle vous donne l'impression de les embêter, les délai sont excessivement long ,la qualité des produits n'est pas exceptionnelle avec un prix plus élevé. Le poster signe n'était pas présent et ils ont réalisé un remboursement de 3e....bref je ne pense pas réalisé u. Nouvel achat chez eux et je ne conseillerais pas cette entreprise.

1 mars 2025

Jamais reçu, jamais répondu

J'ai commandé en ligne et je n'ai jamais reçu le vynil. Cela m'a coûté 42 euros. J'ai écrit une réclamation à laquelle je n'ai jamais eu de réponse et il ne m'est plus possible de relancer. La qualité de service client déplorable et le sentiment d'être floué plus que grand.

17 janvier 2025

Réponse du SAV parfaite

La personne du SAV a été très réactive, charmante et à totalement répondu à ma question !

Un SAV sans faille à l'écoute de ses clients !

9 janvier 2025

Pas 5 étoiles mais le mérite quand même

Je met pas 5 étoiles par ce que le site ne propose pas assez de style de musique varié (à mon goût bien évidemment) mais pour le coup vraiment bon site, personnellement j’ai commandé 5 fois déjà et jamais été déçus. De plus j’ai eu un problème avec une commande, SAV très réactive dans la journée même j’ai eu des réponse et le problème a été réglé super vite 👍

26 novembre 2024

SAV rapide

SAV rapide, efficace et agréable. A chaque fois que j'ai eu un soucis, le SAV a pris en charge ma demande rapidement et a toujours essayé de trouver une solution adéquat. RAS.

12 novembre 2024

Disque voilé remplacé rapidement

Après voir reçu un disque qui était voilé j'ai contacté par le tchat et par mail diggers factory qui ont répondu rapidement eh de façon positive en me renvoyant un disque conforme. Je l'ai reçu quelques jours après avoir fait la démarche. Le service est top je recommanderai chez eux.

10 octobre 2024

Efficacité en après-vente...

Deuxième disque que j'ai acheté au magasin et tout s'est déroulé comme prévu. Lors de la deuxième vente, j'ai eu une impasse de livraison en raison du changement des règles douanières au Brésil, mais le préposé Adrien a été très patient et disposé à résoudre le cas.

16 octobre 2024

Très bien

Une superbe sélection de vinyles insolites et colorés ou non !
J’ai commandé en étant un peu septique mais je recommande après coup.
L’envoi ainsi que le délai de réception ont été plus que respecté et dans un packaging top avec bien évidemment la mention fragile dessus!
Donc pour les amateurs de vinyles c’est un gros OUI!
Bonne écoute aux futurs acheteurs!

12 mai 2024

Produit non conforme - SAV absent

J'ai acheté un vinyle présenté comme étant décicassé mais m'ont envoyé un exemplaire ordinaire... J'ai donc payé bien plus cher qu'en boutique (frais de service + livraison).
N'utilisant pas de platine vinyle, je voulais garder le disque comme objet de collection mais celui-ci n'a aucun intérêt.

Le service après-vente me laisse a fini par ingnorer ma demande après quelques échanges...

En conclusion, un site cher et peu sérieux. A éviter !

27 décembre 2023

Evitez les pré commande ! 3 mois et toujours rien

vinyle pré commandé début décembre 2023 avec une date de livraison estimé 2 semaine apres la commande.

Je me permet un d'envoyé un premier message mi janvier (un mois après) , la personne me répond en me disant que le vinyle sera envoyé fin février .

Je me connecte aujourd'hui mi février sur le compte pour vérifier...

Une nouvelle date est indiqué :
Date de livraison estimée: avril 2024

Mon premier achat sur ce site, je suis bombardé de pub pour acheter de nouveau vinyles, de nouveauté et de précommande ...

Je n'ai toujours pas reçu ma première commande et je pense qu'il y en aura aucunes autres

10 décembre 2023

Aucune réactivité

Aucune réactivité. Aucun contact valable. Ne répond pas aux questions. Le service clientèle est absent. À fuir. Comme souvent, ces entreprises qui se targuent de proposer de nouveaux "paradigmes" aux artistes et amateurs de musique, n'ont en fait aucun respect pour l'humain.

12 décembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (181 avis)