Onestamente dalla scheda prodotto pensavo che la fioriera fosse già pronta da mettere all'esterno, mentre non durerebbe un mese senza passare una vernice protettiva. Scheda prodotto quindi non complet... Voir plus
Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Voir plus
Nonostante il modesto importo della merce sono stato prontamente contattato dal servizio clienti per definire i particolari della consegna, con cortesia e disponibilità. Il prodotto, arrivato nei term... Voir plus
Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo. Buon rapporto qualit... Voir plus
DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!
Via Celletta 102, 44011, Argenta (FE), Italie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
servizio eccellente...l'unico neo i corrieri che ho dovuto rincorrere per poterci parlare perchè suonano e se ne vanno lasciando il pacco incustodito al cancello ma non c'entra con il servizio professionale e preciso di Dikasa.

Réponse de Dikasa
Ottimo prodotto. Con la consegna purtroppo il prodotto è arrivato rotto, ma hanno provveduto subito a inviarne uno nuovo. Molto professionali, gentili e disponibili.

Réponse de Dikasa
Prodotto ad ottimo prezzo e spedizione super rapida,lo consiglio,sono rimasta molto soddisfatta.

Réponse de Dikasa
Prodotto veramente molto bello, stiloso e imballato alla perfezione. E' funzionale ma allo stesso tempo conferisce un tocco di raffinatezza al locale. Sono molto contenta di averlo acquistato.

Réponse de Dikasa
Precisi e puntuali. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative

Réponse de Dikasa
L'ordine è stato consegnato velocemente,molto ben imballato, e la qualità dei prodotti è conforme ed il prezzo era ottimo. Grazie !

Réponse de Dikasa
Acquistato divano da esterno, prezzo molto conveniente e servizio eccellente! Dopo l’acquisto online mi hanno chiamato per organizzare la spedizione e la sig.ra Monia é stata super gentile e professionale. Sito online Consigliatissimo!

Réponse de Dikasa
BONGIORNO,HO TROVATO IL PRODOTTO CHE MI INTERESSAVA AL PREZZO GIUSTO CON CONSEGNA GRATUITA. BUON LAVORO E GRAZIE

Réponse de Dikasa
servizio post vendita attento e cordiale, trasporto preciso e professionale.
prodotto di qualità

Réponse de Dikasa
Ottima assistenza e disponibilità per il cliente.
Esperienza super positiva, sono soddisfatta dei miei acquisti, prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione e consegna in tempi rapidi. Consigliato!

Réponse de Dikasa
Puntuali e sedia molto bella.come posso lavare?sarebbe smontabile?

Réponse de Dikasa
Negozio con pezzi di arredamento particolari e di qualità. Puntuali e cortesi nelle risposte, cosa per nulla scontata. Avrò sicuramente modo di rivolgermi a loro per futuri acquisti. Bravi!

Réponse de Dikasa
Etagere metallo molto bello consegna in tempi brevissimi e gentilezza da parte delle persone che lavorano per voi