Suite à la commande d'un maillot pour mon fils sa taille n'était pas disponible j'ai donc commandé la taille au dessus en notant une observation. Dimension à immédiatement commandé la taille exacte s... Voir plus
la qualiter des prints son a revoir au prix du pull je penser avour de vrai ecusson sur le pull !!!! au moin l'ecusson principale en broderie 1er et derniere fois que j achette sur votre cite de plus... Voir plus
Très bon site fiable, aucune mauvaise surprise, les produits sont des produits 100% authentiques, les délais de livraison sont tenus, pleins de maillots disponibles. Un service client irréprochable et... Voir plus
Boutique d'articles officiels de football.
10 bis rue de la gare, 22100, LE HINGLÉ, France
- vayloce@dimension-foot.com
- dimension-foot.com
Achat reçu aujourd'hui
Achat reçu aujourd'hui.
Boutique avec prix attractifs et sav réactif.
Exceptionnel en tout
Exceptionnel en tout, support client avec des réponses très rapides, expédition à temps. 5 étoiles ne suffisent pas. Grand
Survêtement très beau
Survêtement très beau, et en plus ils ont été très arrangeant sur la livraison, super service, équipe au top. Continuez comme ça
Maillot magnifique
Maillot magnifique, très bon travail, écriture impeccable, livraison rapide. Extrêmement satisfaite. Je referai une autre commande sans problème. Merci beaucoup
Service client très agréable et…
Service client très agréable et efficace, je recommande à 100%
J ai une commande maillot du maroc
J ai commande une commande maillot du Maroc le 23/01/24 et je l.ai pas recu encore je sais tres bien les delai mais je veux savoir qu'on est ve que je recois ma commande n°xniovsaxh et merci

Réponse de DM FOOTBALL
Service client très sérieux
Service client très sérieux. Réponse rapide et systématique! Je suis ravie de mon achat survêtement Ajax Amsterdam. Seul petit bémol, 10jours pour avoir ma commande donc mon fils a eu son cadeau 2jours après son anniversaire. Mais celle-ci étant gratuite je ne me plaindrai pas. Merci Dimension Foot.
BRAVO
excellent produit reçu aujourd'hui ,très contente il n'y a plus que l'essayage le 13 février mais je pense que cela ira,très bon site je suis ravie et recommanderai sans hésiter,enfin un site où l'on peut avoir confiance,merci
Produits et service client de qualité
Produits et service client de qualité. Je recommande très fortement !
Service client très réactif.
Service client très réactif.
Tarifs toujours interessants.
Heureux de mon achat
Ensemble fc barcelone avec personnaisation bien recu.
Le petit est ravi ;-)
Bon produit, conforme au descriptif. Envoi rapide.
Professionnels, aimables et très réactifs.
Survetement psg recu hier. Parfait !
Survetement psg recu hier.
Mon ptit en est tres content.
Je recommande.
Boutique sérieuse et service client…
Boutique sérieuse et service client réactif à toutes mes questions.
Envoi bien protégé, merci.
Très satisfaite
Rien à dire a part que je suis très contente de mon achat, j’étais hyper stressée car il était emballé, quand mon père l’a déballé j’ai vue ses yeux briller lol et là j’ai su que c’était parfait !! Je l’ai personnalisé et c’est juste parfait aucun défaut, c’est le vrai t-shirt vraiment très bien!! De plus les personnes vous contact par e-mail sont adorables!! Encore merci je recommande à 100%
Très bon site..
Très bon site... La communication au top... Mon fils était hyper content pour le haut de survêtement de FC Barcelone.
Un gros bisou de la Martinique
Survêtement manchester city bien reçu.
Survêtement manchester city bien reçu.
Conforme à sa description et à bon prix.
Quand vendrez vous des chaussures de foot ?
Content de ma commande du maillot…
Content de ma commande du maillot Juventus RONALDO !
flocage au top, merci à vous
forza juve
Commande reçue qui a ravi mes enfants.
Commande reçue qui a ravi mes enfants.
A bientôt pour de nouveaux achats.
Ravi d'avoir effectué ma commande sur…
Ravi d'avoir effectué ma seconde commande sur cette boutique.
J'espère qu'ils proposeront des chaussures prochainement.