Direct Bio Shop Avis

4,7

Excellente expérience. Lien donné pour le produit que j'avais du mal à retrouver sur le site. Commande expédiée par moyen adéquat pour récupération dans les temps. La responsable recherche les meille... Voir plus

Prix compétitif, livraison rapide, et produit conforme à mes attentes. Seul petit bémol, le produit étant fragile dommage qu’il n’était pas emballé dans son étui. Heureusement, arrivé en bon état

J'ai déjà commandé plusieurs fois. C'est clair, facile, les prix sont attractifs, et tout se passe comme souhaité. ... Et même quelquefois encore mieux, car il m'est arrivé de trouver petit cadeau... Voir plus

des messages bienveillants par mail, sur l'enveloppe. un papier d'explications pour les objets achetés. un joli petit cadeau sticker de fleur de vie...des petites attentions juste humaines, au delà de... Voir plus

1. Centre de bien-être

Vous trouverez sur ce site, de nombreuses solutions pour l’ amélioration de votre bien-être. Filtration eau, dynamiseur eau, osmoseur, dynamisation Marcel Violet, radiesthésie, dynamiseur Devajal, carafe dynamisation, orgonites, lampes cristal de sel, lunettes à grilles etc...

4,7

Demande des avis aux clients

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçue e n'ai pas encore reçu ce que j'ai…

Je n'ai pas encore reçu ce que j'ai commandé...

10 mars 2024

Réponse de Direct Bio Shop

Bonsoir Madame Edme, Comme nous avons pu en échanger aujourd'hui, le suivi indique que votre colis est bien délivré. Toutefois, je vous confirme qu'une nouvelle expédition a été faite ce jour. En espérant que cette fois, le colis ne sera pas perdu et que vous aurez pleine satisfaction de vos articles. Restant à votre service. Cordialement. Nadine D.

Produit conforme

Produit conforme, bon suivi
Livraison très rapide

3 février 2024

Réponse de Direct Bio Shop

Merci bien et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. Nadine

Site de confiance

Un super site internet que je recommande vivement. Envoi rapide.

22 janvier 2024

Réponse de Direct Bio Shop

Merci beaucoup, votre avis nous est précieux. A bientôt. Nadine D.

petite déception

Bonjour, j'avais déjà le Devajal bleu qui après de nombreuses utilisations s'est cassé. J'en étais satisfaite. J'ai commandé le blanc et suis un peu déçue car j'ai plus de difficulté à lancer le vortex alors que ça fonctionnait très bien avec le bleu . Je ne sais pas si c'est normal .Est-ce la croix du milieu qui ralentit le débit ?

22 janvier 2024

Réponse de Direct Bio Shop

Bonjour Madame, est-ce que tout est bien rétabli maintenant ? La grille potentialise la dynamisation par le contact avec l'or et par la forme et elle ne ralentit pas le débit. Je reste disponible par mail ou téléphone si besoin. Bien cordialement. Nadine D.

Je recommande !

Envoi rapide, produits conforme, petit message accompagnateur très sympa. Je recommande

9 janvier 2024

Produit conforme

Prix compétitif, livraison rapide, et produit conforme à mes attentes.

4 décembre 2023

Un retour d'expérience décevant.

Je reçois cet avis pour un retour d'expérience avec cette entreprise alors que, pour l'instant, 5 jours après avoir eu confirmation de l'expédition de l'article, je ne l'ai toujours pas reçu.

13 octobre 2023

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Excellent suivi de la commande. Petit cadeau et mot manuscrit de la collaboratrice (ce qui rend l'achat plus "humain" et bien plus agréable).

27 septembre 2023