Direct Bio Shop Avis

4,7

Excellente expérience. Lien donné pour le produit que j'avais du mal à retrouver sur le site. Commande expédiée par moyen adéquat pour récupération dans les temps. La responsable recherche les meille... Voir plus

Prix compétitif, livraison rapide, et produit conforme à mes attentes. Seul petit bémol, le produit étant fragile dommage qu’il n’était pas emballé dans son étui. Heureusement, arrivé en bon état

J'ai déjà commandé plusieurs fois. C'est clair, facile, les prix sont attractifs, et tout se passe comme souhaité. ... Et même quelquefois encore mieux, car il m'est arrivé de trouver petit cadeau... Voir plus

des messages bienveillants par mail, sur l'enveloppe. un papier d'explications pour les objets achetés. un joli petit cadeau sticker de fleur de vie...des petites attentions juste humaines, au delà de... Voir plus

1. Centre de bien-être

Vous trouverez sur ce site, de nombreuses solutions pour l’ amélioration de votre bien-être. Filtration eau, dynamiseur eau, osmoseur, dynamisation Marcel Violet, radiesthésie, dynamiseur Devajal, carafe dynamisation, orgonites, lampes cristal de sel, lunettes à grilles etc...

4,7

Demande des avis aux clients

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour direct bio shop

Enfin je peux boire l'eau du robinet grâce au filtre au charbon actif acheté récemment et au vitaliseur d'eau Dejaval qui permet de créer un vortex. J'ai associé une intention bienfaisante ❤ pour optimiser la vitalité de cette eau. Fini les bouteilles d'eau polluantes. Merci d'exister.

12 septembre 2023

tres satisfaite !

J ai commande les 3 bouchons , mais je n' ai pour l 'instant essaye que le rose .
Je suis ravie de faire cette experience car cela fait des annees que je souhaitais acquerir un bouchon . Les autres je vais les offrir . J' ai trouve relativement facilement 2 bouteilles plasiques a goulots larges qui font tres bien l affaire . Et creer le vortex entre ses mains c est " magique " ! Livraison parfaite , entierement satisfaite . Merci

20 août 2023

Rapide et bien présenté, agréable surprise.

Bien plus rapide que je ne le pensais, agréablement surpris pour un envoi hors France (Belgique). En parfait état avec quelques documents informatifs en plus, le tout protégé et emballé avec minutie. Je renouvèlerai avec plaisir l’expérience.

23 août 2023

Efficace et disponible, les commandes sont conformes aux descriptions des produits, je recommande!

28 juillet 2023

Très contente de l accueil et de l…

Très contente de l accueil et de l attention portée. Ce sont des produits de qualité avec une très belle finition. ( carafes et verres)
C est une petite entreprise familiale et chacun avec une belle ouverture de cœur. Merci et à la prochaine commande.

6 juillet 2023

L' expérience à été magnifique,

L' expérience à été magnifique,
Et moi-même celui que j' ai eu
Le Blanc avec l' étoile de Salomon c'est Magique,
Le Vortex va encore plus vite
QUE le bleu...
Amour et Gratitude
Paix et Bénédiction
Et Bienveillance vers vous
La Vie est belle 🪷❤️🪷

27 juin 2023

Très bon produit

Très bon produit, délai de livraison respecté.
Seul petit bémol sur l'ergonomie du site, qui pour moi n'est pas très convivial.

17 juin 2023

Achat de fontaine Ondine

Une eau délicieuse que même nos chats plébiscitent ! Très bon conseil sur l'achat de notre fontaine Ondine. Livraison impeccable et bonne relation client. Je recommande vivement.

14 juin 2023

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, à recommander ! J'ai passé plusieurs commandes et je suis tjs satisfaite. Envoi rapide, emballage parfait, avec à chq fois un petit cadeau et un mot personnalisé.
Accueil agréable au téléphone, font TOUT pour satisfaire le client.
De très bonnes énergies.

30 mai 2023