1. Concessionnaire de motos
  2. Concessionnaire de scooters

Wir sind offizieller Stark Future, SUR-RON und E-Ride Pro Händler. Bei Dirt-E-Bikes bekommst du den besten Service. Probefahrt, professionelle Beratung, Aufbau und eine Unterweisung bei der Abholung. Wir bieten auch individuelle Umbauten, Tuning und Zubehör an. Dirt-E-Bikes Offenburg

4,2

Bien

Gute Auswahl, hohe Versandkosten

Das Ersatzteil (Scheinwerfer der Eride Pro SS 3.0) bekam ich sonst nirgendwo und kam recht schnell an jedoch sind die Versandkosten mit 20€ nach Österreich ziemlich hoch für ein kleines Paket.

27 mars 2026

Durchweg positive Erfahrungen gemacht

Durchweg positive Erfahrungen gemacht. Hier wird man von Menschen beraten, die zu 100% hinter ihren Produkten stehen. Unkomplizierte, schnelle Kommunikation. Vor Ort immer den besten Service erhalten. Kaffee/ Kaltgetränke und gute Gespräche garantiert! Was Kenny Gonzales verspricht kann ich nur bestätigen: Von Rider für Rider!

7 novembre 2025

Sehr zu Empfehlen!👍🏽

Die Beratung und der Services waren top ich konnte die Bikes vorher probe fahren und auch die Kaufabwicklung war einfach und unkompliziert. 👍🏽

3 septembre 2025

Réponse : Dirt-E-Bikes

Vielen lieben Dank dir für deine netten Worte Yannick. Freut uns sehr! Weiterhin viel spaß und eine gute Fahrt mit deiner E-Ride Pro SR 🙏🏼

Sehr guter Laden

Sehr guter Laden, kann ihn nur weiter empfehlen hilft immer direkt und Kontakt Aufnahme super einfach weiter so 👍🏼

17 mai 2025

Réponse : Dirt-E-Bikes

Vielen dank für dein positives Feedback Jonas! Freut uns sehr zu hören, dass zu zufrieden mit unserem Service bist! 🙏🏼

Top Laden

Top Laden man kann sich alles vor Ort sehr gut angucken, man wird gut beraten. Falls man Teile ob original oder Tuning braucht kann man dort auch alles bekommen was man möchte. Besitzer auch super kompetent und freundlich. Kann nur gutes berichten.

18 novembre 2025

Vielen dank für dein Vertrauen und die netten Worte! Bis zum nächsten mal 🙏🏼

Sehr guter Service und auch durch die…

Sehr guter Service und auch durch die Langjährige Erfahrung eine sehr gute Kundenberatung 👍🏽

18 novembre 2025

Réponse : Dirt-E-Bikes

Danke dir Deniz, vielen dank für das positive Feedback 🙏🏼 Bis zum nächsten mal!

Sehr guter Service

Sehr guter Service
Sehr Kompetentes Personal

15 novembre 2025

Réponse : Dirt-E-Bikes

Vielen Dank dir Louis, für dein positives Feedback. Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 🙏🏼

Sehr kompetente Beratung schnelle und…

Sehr kompetente Beratung schnelle und einfache Abwicklung die Jungs von Dirt E Bikes wissen was sie tun und haben jede Menge Ahnung von dem was sie tun immer wieder gerne danke euch für meine stark varg ! Macht weiter so 👏

18 mars 2025

Danke dir Dome 🙏🏼 wünsche dir weiterhin viel Spaß auf deinem Bike 🫶🏼