Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung des Fahrzeuges lief reibungslos ab. Die Lieferung ebenso. Selbst meine Anfragen VOR der Bestellung wurden nett und zügig beantwortet.👍🏻 Von daher gesehen, sehr empfehlenswert!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte meine Vorstellung wie das Fahrzeug funktionell und optisch sein sollte. Dies konnte alles , schnell per Mail und telefonisch geklärt werden. Das Fahrzeug wurde wie gewünscht ausgeliefe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Roller ist 🔝 aber die Elektrik könnte besser. Probleme mit dem Massekabel (habe ich gelötet) Tacho spinnt! Aber Akku und Motor nach fast zehntausend Kilometern einwandfrei wenn die Elektrik besse... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire de scooters

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Importeur und Verkäufer von rein elektrischen Motorrollern. Wir bieten moderne, hochwertige und günstige Elektroroller von 25 km/h bis 120 km/h. Auch der Service und Reparatur unserer Modelle gehört selbstverständlich dazu. Alle Modelle haben eine europäische Zertifizierung und sind somit für den Straßenverkehr zugelassen. Besuchen Sie unsere Homepage für weitere Infos. Nach vorheriger Terminabsprache, können Sie sich gern vor Ort in unserem Showroom von den Elektrorollern überzeugen und eine Probefahrt machen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Gute Kommunikation!

Die Bestellung des Fahrzeuges lief reibungslos ab.
Die Lieferung ebenso.
Selbst meine Anfragen VOR der Bestellung wurden nett und zügig beantwortet.👍🏻
Von daher gesehen, sehr empfehlenswert!

18 mars 2026

Super Service!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann den Shop in Gronau nur weiterempfehlen! Bereits im Vorfeld war der Mailkontakt schnell, freundlich und sehr ausführlich. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Der Verkäufe war unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl er eigentlich schon Feierabend hatte, hat er sich extra Zeit genommen und mir beim Verladen des E- Rollers zu helfen - das ist nicht selbstverständlich. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, freundlich und sehr angenehm.
Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und ernst genommen als Kunde.
Vielen Dank für den tollen Service!

11 avril 2026
Avis spontané

Erreichbar und freundlich

Ich hatte meine Vorstellung wie das Fahrzeug
funktionell und optisch sein sollte.
Dies konnte alles , schnell per Mail und telefonisch geklärt werden.
Das Fahrzeug wurde wie gewünscht ausgeliefert.
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Zahlung mit Paypal ebenfalls ohne probleme und gibt meiner Meinung nach ein Gefühl von Sicherheit.
sehr zu Empfehlen!

14 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer - schnell und kompetent

Wie immer habe ich eine schnelle und kompetente Antwort erhalten, und das Ersatzteil, welches ich im Onlineshop bestellt habe, erst nachdem sich per E-Mail überzeugt wurde, dass nicht ein anderes Problem vorliegt

17 janvier 2026

Kann ich nur Empfehlen

Kann ich nur Empfehlen. Der Verkaufsraum in Buchholz ist sehr gut zu erreichen und genügend Parkplätze sind vorhanden. Nette und sehr gute Beratung erhalten. Ich komme auf jedem Fall wieder.

12 décembre 2025

Super Gerät

Super Gerät, toller Service der Firma! Haben den Roller eigens vorbeigebacht und eine Einweisung gegeben!

20 novembre 2025

Guter Kontakt

Guter Kontakt, zeitgenaue Lieferung.
Mein Roller war perfekt verpackt.
Bin sehr zufrieden, gerne werde ich weiterhin da kaufen

1 octobre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus