Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un controller Pioneer DDJ-FLX10 che sul sito diceva essere disponibile in 10 giorni (più il tempo di spedizione). È passata una settimana e già ce l’ho a casa mia, perciò che dire, fantast... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho preordinato un prodotto da circa un anno e più, mi era stato comunicato di essere in lista d’attesa, ma non ho mai ricevuto riscontro nel tempo. Mi hanno detto che sono stato avvisato tramite mail... Voir plus

1. Magasin de matériel pour DJ
  2. Magasin de musique
  3. Magasin d'instruments de musique
  4. Magasin de disques
  5. Magasin de matériel Hi-Fi

DISCO PIU' da oltre 40 anni siamo il punto di riferimento per tutti gli appassionati di musica, DJ e produttori in Italia. Situati nel cuore di Rimini, in Via Flaminia 393d, il nostro negozio offre un'ampia gamma di attrezzature per DJ, strumenti musicali e una vasta collezione di dischi in vinile, rendendo la tua esperienza musicale unica e autentica. 🎶 Da Disco Più non solo troverai i migliori prodotti del settore, ma avrai anche l'opportunità di immergerti in un ambiente vibrante e dinamico, dove la passione per la musica si traduce in esperienze indimenticabili. Il nostro team, composto da esperti del settore come Onirika, Andrea, Zito e Felix, è sempre pronto ad assisterti con consigli personalizzati e competenze approfondite. 🚀 Oltre alla vendita di attrezzature di alta qualità, organizziamo anche una serie di eventi speciali, workshop e demo condotti dai più rinomati professionisti del settore. È il luogo ideale per connettersi con altri appassionati di musica, scoprire le ultime novità nel mondo dell'intrattenimento e ampliare le tue conoscenze.

3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio rivenditore di fiducia

Il mio rivenditore di fiducia. Prodotti meravigliosi top di gamma. Piattaforma di vendita con possibilità di finanziamento. Prodotti arrivati il giorno dopo. 👏👏👏👏🎶

5 août 2024

grazie mille!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

"Er meglio" .tutto ai massimi livelli.

Se cerchi professionalità, competenza e disponibilità non puoi guardare altrove. Una delle poche realtà solide nel nostro territorio. Spedizioni rapide e assistenza immediata per qualsiasi tipo di richiesta. Grazie discopiu!

28 juin 2024

Réponse : Disco Più

grazie a te per la fiducia :)))

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una console per i 18 anni…

Ho acquistato una console per i 18 anni di mio figlio, abitando in Sardegna ero già pronta ai tempi lunghi della spedizione ma invece è arrivata in tre giorni e il prodotto era ottimo!!! Grazie mille ancora!!!

28 mars 2024

Réponse : Disco Più

felici di averti soddisfatto!! grazie a te!

Passione pura

Personale competente, disponibile ed appassionato del proprio lavoro. Sempre pronti a dare consigli e supporto. TOP.

13 mars 2024

grazie mille!

CONSIGLIO A TUTTI

Sono molto soddisfatto della mia nuova consolle e dell'offerta proposta. Volevo una consolle affidabile con tutte le funzioni base e funzioni un po’ più complesse, loro me ne hanno raccomandata una che aveva tutti i requisiti per me.

7 mars 2024

grazie mille!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una consolle dj pioneer…

Ho acquistato una consolle dj pioneer dichiarata come in esposizione ma in perfetto stato. Quando è arrivata ho visto che un tasto era molto graffiato, senza che fosse segnalato sul sito, ho solo chiesto se c’era la possibilità di cambiarlo o ottenere un piccolo buono per fare un nuovo acquisto sul sito ma mi è stato risposto in maniera veramente molto maleducata e negandomi qualsiasi assistenza e invitandomi solamente a far valere, se lo ritenessi la garanzia. Nulla di male se non fossero stati i toni delle e-mail molto maleducati, di certo modi da non utilizzare mai con un cliente, questo il testo di una delle e- mail che mi sono state mandate: “ti prego di rimuovere dalla tua mente quello che hai male interpretato e di rileggere con la necessaria attenzione quanto scritto (re-incollo nuovamente a segiorea presto)
gianni”

27 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Comprato il set due casse rcf art mk4…

Comprato il set due casse rcf art mk4 715 arrivate il giorno dopo l'ordine perfette e suonano da paura prezzo perfetto non si trova di meglio complete di aste e cavi cannon complimenti a Gianni e Andrea che mi hanno sempre ascoltato e aiutato nella scelta

24 janvier 2024

grazie mille

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo meno di un stella non si può…

Purtroppo meno di un stella non si può dare a un servizio pessimo ma meriterebbe 0.In data 8 gennaio 2024 dopo aver contattato il negozio per una permuta di un controller dando la differenza x una Denon 4 plus mi chiedono un email con foto scontrino e se e' ancora in garanzia ecc .Sempre in data 8 gennaio mando tutto foto comprese x email.Non ricevendo alcuna risposta il Mercoledì chiamo e mi sento rispondere quando vedo l'email ti rispondo.Oggi in data 12 Gennaio niente di niente email 0.Mi dispiace ma essere commercianti è tutta un altra cosa.Era il primo acquisto ma si vede che di clienti ne hanno molti e non ne vogliono di nuovi.

8 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho trovato delle anomalie durante la procedura di pagamento che non mi indirizzava a PayPal, al punto che risultavano tre ordini non pagati n.428280; 428327;428328,(ho gli screenshots a dimostrazione) di cui avevo avuto conferma per email da loro, dello stesso articolo con prezzi finali diversi.
Dopo innumerevoli tentativi sono riuscita a pagare e a concludere il primo ordine.
Il giorno successivo ho telefonato in negozio, per avere spiegazioni, l'atteggiamento è stato piuttosto antipatico, giustificando tali anomalie ad un problema software, per dei bugs. Morale il mio primo ordine pagato era secondo loro sbagliato, dovevo aggiungere una differenza. Peccato che alle mie rimostranze sono rimasti impassibili, ho fatto presente che su eBay lo stesso articolo del loro negozio costava meno. Ho quindi fatto annullare l'ordine del sito e nel mentre procedevo ad effettuare nuovo ordine su eBay, loro hanno repentinamente cambiato i prezzi in maggiorazione, anche su eBay. Perciò fanno i furbi e danno la colpa alla programmazione del sito. A mio avviso poco onesti.

8 octobre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con loro

Pessima esperienza con loro, ho comprato un paio di monitor KRK ed uno dei due era difettoso.
Ho chiesto il reso del prodotto ed è sembrato andare tutto bene, fino al moneto dell'arrivo del prodotto sostitutivo, che era lo stesso che avevo inviato per il reso! Ma con una differenza il prodotto era più rovinato di prima e presentava ancora gli stessi problemi.

AGGIORNMENTO:

Il prodotto infine è stato sostituito ma il servizio non è stato dei migliori.

8 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Una esperienza da non ripetere

Discopiu un marchio forte degli anni passati, forte di questo marchio mi sono convinto ad effettuare degli acquisti, purtroppo l'esperienza non é stata delle migliori, scarsa comunicazione e poca attenzione al cliente. Non ripeterò mai più una esperienza di acquisto

8 décembre 2022

Negozio di strumenti musicali

Negozio di Rimini di strumenti musicali che vende anche on line.
Ho acquistato una custodia per tastiera per mia figlia.
Miglior prezzo del web.
Spedizione velocissima con corriere.
Tutto perfetto!

30 septembre 2021

grazie mille

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus