Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Voir plus
Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Voir plus
Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Voir plus
Prüfung durch den medizinischen Dienst; Im Januar wurde unser Intensivpflegedienst durch den Medizinischen Dienst geprüft. Ein Teil der Prüfung umfasst das Thema "Fort- und Weiterbildungen" im Un... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.
Coordonnées de contact
Badstraße 34, 71334, Waiblingen, Allemagne
- 0711 89989864
- info@dmaonline.de
- dmaonline.de
Der online Basis Kurs war intensiv und lehrreuch…
Der online Basis Kurs war intensiv und für mich sehr lehrreich, man konnte Fragen stellen und jeder Dozent hat sich Zeit genommen diese so verständlich wie möglich zu erklären, auch außerhalb des kurses ! Dankeschön !!!!! Ich bin mir jetzt nicht mehr unsicher und kann mit meinem Wissen unser Team unterstützen!
Wertvolles Weiterbildungs-Tool
Die Lern-Plattform ist für die Weiterbildung unserer Mitarbeiter das ideale Tool. Einfache Handhabung und spannende Aufbereitung der Themen durch Video-Sequenzen. Sehr hilfreich für die Nachbereitung sind die Berichte, die Aufschluss über die Aktivitäten und Erfolge geben. Bei Fragen oder Anregungen werden wir stets unterstützt und umfangreich beraten.

Pflege goes onlline
In der Pflege einen Onlinekurs anbieten und diesen dann technisch und fachlich für alle Teilnehmer zugänglich zu machen. !RESPEKT!
Es hat nicht nur fachlich, technisch, sondern auch menschlich richtig Spaß gemacht.

Sehr gut strukturierte Lernprogramm
Sehr gut strukturierte Lernprogramm. Unkompliziert und sehr verständlich.

Réponse de Digital Medical Academy GmbH
Die Kommunikation ist einwandfrei und…
Die Kommunikation ist einwandfrei und sehr schnell , auf Fragen kommt innerhalb von ein paar Minuten eine Antwort. Ich bin Rundum zufrieden , die Freundlichkeit , der Service , die Aufmachung der Kurse und die Detaillierten Videos sind super . Top und empfehlenswert!!!

Super alternative zu Präsenz-Fortbildungen
Diese Art der Fortbildungen gerade zu Corona ist eine super alternative zu Präsenz-Fortbildungen. Die Fortbildungen werden sehr gut erklärt, auch die Videos von Dr. Weigl sind leicht verständlich erklärt. Bei fragen (per Mail) bekommt man schnell eine Antwort. Man kann die Weiterbildungen zu jeder zeit und egal wo machen. Viele Kollegen sind damit sehr Glücklich da man nicht mehr mit dem Auto zu Weiterbildungen fahren muss. Ich hoffe das noch viele Kurse für Beatmung (NIV/IV) oder Inhalationen kommen.

Super praktische Online Kurse
Die Online Kurse sind super. Sie sind jederzeit abrufbar, sodass man sich die Zeit selbst einplanen kann.
Die Kurse sind verständlich. So macht Lernen Spaß.

Für jeder möglich
Sehr professionell, konstruktiv, hilfsreich, obwohl sehr beschäftigt sind. Bei jede Zeit immer möglich zu zumachen.
Zu jedem Thema hat nicht lange hedauert, war klar, deutlich und mit aktuelle Informationen.
Für ausländische Mitarbeiter besteht auch die Möglichkeit, nach ihrem eigenen Tempus zu wiederholen um gut zu lernen.
Geschäftsführer von Gepflegt Außerklinische Intensivpflege GmbH
Das Digital-Identity ermöglicht es, alle unserer Mitarbeiter ein Onlineportal zu Verfügung zu stellen. Somit kann jeder MA sich zu jederezeit einloggen und entsprechende Schulungsthemen auswählen und vollziehen. Die Schulungsinhalte sind sehr Praxisnahe, detailiert und überscihtlich. Wir sparen durch Digital Identity Geld, Zeit und Stress. Kann ich nur weiterempfehlen. Jede Frage wird umgehend bearebitet. Tolles Team
Eine sehr lecht bedienende Plattform
Eine sehr lecht bedienende Plattform, mit großen Auswahl verschidener Themas,die sehr gut und einfach geklärt/ beschrieben sind und die den Pflegkräften viele Aktivitäten/ Tätigkeiten erleichtern können.
Schnell, bequem, professionell
Die Plattform ermöglicht unseren Mitarbeitern eine einfache und professionelle Weiterqualifizierung die an jedem Ort erfolgen kann, da es zusätzlich eine bequeme App gibt durch die unsere Mitarbeiter jederzeit Zugriff auf Ihre Kurse habe. Das Konzept überzeugt und Digital Identity hat jederzeit ein offenes Ohr für Vorschläge oder Wünsche! Weiter so!
Slavica Bakic Platfform
Die Platfform war sehr interessant und sehr ausführlich erklärt.Ich habe neue Erkanntnisse über Geräte und deren Verwendung gewonnen.
Sehr übersichtlich und Inhaltlich…
Sehr übersichtlich und Inhaltlich verfügt es über eine Vielzahl von Kursen.
So macht E-Learning Spaß!
Sehr gut strukturierte E-Learning-Plattform. Das Kursangebot ist sehr breit, inhaltlich hervorragend aufbereitet und somit sehr gut verständlich.
Als Geschäftsparnter würde ich…
Als Geschäftsparnter würde ich jederzeit erneut zusammenarbeiten. Unkompliziert, klare, sachliche Bürokratie und Zuverlässigkeit.
En savoir plus sur les différents types d'avis.