Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Voir plus

Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Voir plus

Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Voir plus

Prüfung durch den medizinischen Dienst; Im Januar wurde unser Intensivpflegedienst durch den Medizinischen Dienst geprüft. Ein Teil der Prüfung umfasst das Thema "Fort- und Weiterbildungen" im Un... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes

Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.

4,9

Hervorragende Lernplattform

Hervorragende Lernplattform, sowohl für Mitarbeiter als auch in der Administrator Ansicht. Sehr kompetente Beratung und bei Problemen sofortiger Support mit Lösungsmöglichkeiten.

Einfach Top!

27 janvier 2023

eLearning wie es sein soll - TOP!

Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Umsetzung der eigenen Lernplattform - so muss es laufen. Toller Service, faires Preismodell und natürlich das Wichtigste: ein klasse Produkt. Die Kurse sind knackig und interessant aufgebaut und machen richtig Lust auf mehr!

25 janvier 2023

😊 danke!

Super! So wie man sich das wünscht!

- Sehr gute und verrständliche Kommunikation
- Klare Ansagen und verlässliche Durchführungen
- Mega gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Einfaches verständliches Tool, übersichtlich und strukturiert
- Sehr zuvorkommende und empathische Ansprechpartner

Es hat seit dem Erstgespräch überzeugt und von Anfang an Spaß gemacht - vielen Dank!

24 janvier 2023

👍👍vielen Dank!

die gute Erklärung und Wiederholung

Ich fand die Erklärung und die ausführlichen Informationen und Wiederholung sehr gut, so kann ich viel von der Fortbildung mitnehmen und freue mich schon auf die nächsten Termine.

15 janvier 2023

Danke sehr :)

Beste Fortbildungsseite

Tolle Kommunikation mit dem Ansprechpartner und zügige Problembehebung.

6 janvier 2023

Réponse de Digital Medical Academy GmbH

Vielen Dank für die Bewertung :)

…Neues Wissen

Pädagogisches Team,geduldig,vermitteln Wissen sehr gut .

19 novembre 2022

❤️ Danke!

Der Beste 💪

Die Trainingsplattform ist absolut die beste !! Besonders gut gefällt mir, dass ich jederzeit zu einem bestimmten Thema zurückkehren kann ! Eine freundliche Plattform, intuitive Bedienung. Ich empfehle es und ich werde auf jeden Fall wiederkommen…

30 septembre 2022

❤️❤️ Vielen Dank!

Support

Ich benötigte Hilfe in einem online Kurs, wo ich eine Frage nicht beantworten konnte. Es wurde mir prompt geantwortet und damit geholfen.

28 septembre 2022

Super Plattform

Super Plattform und es wird alles Praxisnah erklärt.

2 août 2022

Schulungsplattform mit Pfiff

Super Service und sehr lehrreiche Themen. Das Management ist locker und dennoch professionell, die Dozenten in den Webinaren bringen ein hochgradiges Fachwissen in verständlicher Weise rüber. Macht weiter so.

15 juillet 2022

Herzlichen Dank!

Einfach spitze!!!

Plattform leicht zugänglich und übersichtlich.
Die Dozenten, alle motiviert und kompetent. Ich selber habe viel gelernt und konnte mein Grundwissen definitiv festigen und viel Neues dazu gelernt. Immer wieder gerne, vllt mal bei einem anderen Kurs. Macht weiter so 👍🏼
Lg nancy

4 juillet 2022

Réponse de Digital Medical Academy GmbH

Danke sehr für das Feedback!

Gute Zusammenarbeit aus Dozentensicht

Gute Zusammenarbeit aus Dozentensicht, Arbeiten auf Augenhöhe, Freiraum für Entfaltung, schnelle Arbeitsabläufe, entspannte Atmosphäre und dennoch professionell.

Weiter so.

28 juin 2022

Exzellente Zusammenarbeit

Ich darf als freiberuflicher Dozent immer wieder Vorträge bei Digital Identity halten. Durch den offenen und lockeren Umgang mit den Teilnehmern herrscht immer eine angenehme Atmosphäre, was während den Präsentation auch zu einem offenen Austausch zwischen Teilnehmern und Dozenten einläd. Digital Identity ist immer am Zahn der Zeit und möchte stets aktuelle Themen nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft behandeln. Ich freue mich jedes mal wenn ich einen Vortrag dort halten darf!

19 juin 2022