Mi experiencia está siendo muy positiva. Desde que uso DocFav, mi carga administrativa se ha reducido muchísimo. Ahora tengo la agenda, las historias clínicas y la facturación organizadas en un mis... Voir plus
Muy completo. Desde me cambié a éste programa ahorro mucho tiempo en gestiones. Además, la atención es perfecta, me resolvieron todas mis dudas siempre que he necesitado
El cambio ha merecido la pena. Nuestro anterior software fallaba muchísimo y era imposible contactar con soporte. La verdad es que Docfav es un programa muy fácil e intuitivo y la atención de 10. Lo r... Voir plus
La versión gratis está muy bien. Hasta que te la bloquean y pierdes TODA la info. Te dirán que el programa te avisó, pero la información no es nada clara. Ahora la única opción es pagar.
Docfav es un software de gestión para clínicas con agenda, historias clínicas, recordatorios, video llamada y control de caja y facturación en una sola plataforma en la nube intuitiva y personalizable.
C/ Sabino Arana 64, C, 48640, Berango, Espagne
- 688743158
- info@docfav.com
- docfav.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Estamos muy contentas
Estamos muy contentas. Somos un equipo de 5 psicólogas y hemos conseguido ahorrar muchas horas de trabajo cada semana.
Profesional y sencillo
Muy buen servicio, estamos muy contentos. Recomendable
Me ayudaron con toda la digitalizacion…
Me ayudaron con toda la digitalizacion de la clínica. Teníamos datos de almacenados de 15 años y consiguieron migrar toda la información.
El panel funciona muy bien y la mejora es notoria.
Buen programa
Buen programa, nos pasamos porque el anterior programa se nos quedó pequeño y Docfav nos ayudó con todo. Migración, formación etc. Destacar el programa por su versatilidad y facilidad de uso. Muy recomendable
Llevaba buscando un software que se…
Llevaba buscando un software que se adaptara al crecimiento de nuestro clínica bastantes meses, y después de probar varias aplicaciones, docfav es la que más se ajustaba a nuestras necesidades ya que podemos automatizar prácticamente todos los procesos. Me gustaría destacar la ayuda que hemos recibido todo el personal de la clínica para entender como funciona y también a la hora de migrar los datos desde nuestro software antigüo, ya que para nosotros era algo delicado y el soporte que hemos recibido ha sido muy bueno para resolver cualquier duda y empezar a trabajar con el programa.
Rapidez, Profesionalidad y Eficiencia
Buscador de buenos profesionales médicos muy intuitivo de utilizar. Conseguí concertar una cita con un dermatólogo de forma rápida. El médico tiene experiencia y me está ayudando mucho.