DoctaPrint Avis

2 118
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

stampa ottima come sempre; per il prima volta ho stampato un libro col titolo sul dorsino, e ho avuto assistenza perfetta, e gratis per gestire il dorsino

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Volantini perfetti sia di colore che grafica e prezzo direi ottimo. L’unica pecca non dovuta proprio da loro, la spedizione arrivata dopo in quanto il corriere non trovava il nome sul citofono, qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto realizzare un adesivo personalizzato per una parete e il risultato è stato davvero oltre le aspettative! 😍 Servizio top, grande precisione e soprattutto tanta disponibilità. Non essendo... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. aussi dans
  3. Attaché de presse
  4. Fournisseur de produits promotionnels
  5. Magasin de papiers peints
  6. Service d'impression de cartons d'invitation

À propos de DoctaPrint

Siamo un'azienda attiva nel settore della stampa in grado di realizzare sia prodotti per la stampa commerciale ma anche prodotti dedicati alla promozione del punto vendita.

Il nostro catalogo è frutto della nostra esperienza di oltre 40 anni e grazie al nostro personale altamente specializzato e alla nostra capacità produttiva riusciamo a soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti.

Diamo voce al tuo business e ti aiutiamo a supportare la tua attività con il materiale promozionale più adatto alle tue esigenze.

Devi organizzare un evento aziendale, una fiera o devi creare il tuo catalogo prodotti, promuovere il tuo servizio, DoctaPrint ti potrà supportare nella creazione del tuo materiale pubblicitario e garantirti un'elevata qualità del servizio.

Scopri il nostro catalogo, siamo certi di poter realizzare il prodotto adatto alle tue esigenze e fornirti soluzione più adeguata.

DoctaPrint - Stampa di alta qualità

Le tue esigenze, la nostra professionalità.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 118)

270 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La professionalità e l'educazione del…

La professionalità e l'educazione del corriere

27 juillet 2026

Gentile Romana,

Grazie per averlo segnalato! 😊 Anche il modo in cui viene consegnato un ordine fa parte dell'esperienza complessiva, quindi ci fa piacere sapere che abbia trovato professionalità ed educazione anche da parte del corriere. Un bel complimento da condividere con chi si occupa delle consegne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Stampa ottima e velocità di consegna

Stampa ottima e velocità di consegna . Ottimo.

27 juillet 2026

Gentile Sergio,

Ottimo da entrambi i lati! 😊 Grazie per aver apprezzato sia la qualità della stampa che la rapidità della consegna. È sempre un piacere sapere che il risultato finale è stato all’altezza delle aspettative.

Tutto bene!!!

I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le precedenti bellissime e perfette stampe: il colore del testo non era di un "bel" nero. Comunque, tutto bene!!!

22 juillet 2026

Gentile Aquila,

Grazie per le belle parole dedicate alla nostra assistenza e alla collega che l’ha seguita. Ci fa piacere anche sapere che i libri siano arrivati perfetti per stampa e rilegatura.

Prendiamo nota del nero del testo: anche i piccoli dettagli fanno la differenza!

velocità

velocissimi, precisi e prezzo ok! ordine fatto il 14 agosto, consegnato il 18

14 août 2026

Gentile Pierangelo,

Grazie per aver sottolineato anche precisione e prezzo. Una combinazione che cerchiamo di mantenere su ogni ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Per ora è quello che mi aspettavo.

Per ora è quello che mi aspettavo.
Ci aggiorniamo ai prossimi ordini.

13 août 2026

Gentile Michele,

Ci fa piacere sapere che il primo ordine abbia rispettato le sue aspettative. Saremo curiosi di sapere cosa ne penserà dei prossimi: ci aggiorniamo al prossimo ordine!

Puntuali e disponibili

Puntuali e disponibili

23 juillet 2026

Gentile Cliente,

Due parole semplici, ma che ci fanno molto piacere. 😊 Essere puntuali e disponibili quando serve è alla base del nostro modo di lavorare. Grazie per averlo riconosciuto!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. Ottima anche la qualità , consiglio!!!

20 juillet 2026

Gentile Federica,

Qualità, prezzo e rapidità di spedizione: direi che abbiamo centrato tutti gli obiettivi! 😊
Grazie per averci consigliato, ci fa molto piacere sapere che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Sono stati puntali

Sono stati puntali, precisi, qualità prezzo buono!

9 août 2026

Gentile Alessandro,

Grazie per il feedback! 😊 Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la precisione del lavoro, il rispetto dei tempi e il rapporto qualità-prezzo.

Ottimo assolutamente ottimo

Ottimo assolutamente ottimo

15 juillet 2026

Gentile Leone,

Grazie mille! 😊 Un "assolutamente ottimo" ci fa sicuramente piacere.

l'aspetativa è stata soddisfatta

l'aspettativa è stata soddisfatta a pieno, tutto è stato rispettato come da richiesta..

5 août 2026

Gentile Rossano,

Sapere che tutto sia stato realizzato come richiesto e che il risultato abbia rispettato le sue aspettative è una bella soddisfazione. Alla prossima!

La qualità

La qualità, il visto e la tempistica

30 juillet 2026

Gentile Aldo,

Qualità, risultato e rispetto delle tempistiche: ci fa piacere sapere che abbia apprezzato tutti questi aspetti. Grazie per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho stampato dei volantini in a 5 e in a…

Ho stampato dei volantini in a 5 e in a 3 qualità ottima tempi di consegna prima della data stabilita se devo ristampare lo farò sicuramente da voi

5 août 2026

Gentile Cliente,

Ottimo sapere che abbia apprezzato sia la qualità dei volantini che la consegna, arrivata anche prima del previsto.

E se ci sarà una ristampa, saremo pronti ad occuparcene! 😉

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto molto buono e ottima qualità prezzo

La qualità della stampa ottima, una foto è arrivata con un piccolo segno ma nulla di grave , ci vorrebbe una protezione tra le foto

3 août 2026

Réponse de DoctaPrint

salve Marco e grazie, facciamo tesoro della sua segnalazione. alla prossima stampa 😊

Sempre il top

Sempre il top! Faccio stampare libri e mi sono trovato sempre bene davvero

3 août 2026

Réponse de DoctaPrint

Grazie davvero Matteo 😊ti aspettiamo alla prossima stampa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande marchio della stampa online

Sono ormai molti anni che mi rivolgo con fiducia a DoctaPrint, per la stampa dei volantini del Centro Assistenza Computer PcApposto.

La qualità e la precisione di materiali e di stampe, e la gentilezza e professionalità del personale, fanno di quest'azienda un grande marchio della stampa online.

Grazie,
Cordiali saluti.

17 août 2026
Avis spontané

Réponse de DoctaPrint

Salve Ivan e grazie mille per questa recensione, siamo davvero felici di essere il suo partner di stampa. Un saluto da tutto lo Staff 😊 al prossimo lavoro!

Servizio veloce e affidabile

Servizio veloce e affidabile. Ho stampato da loro 5 tesi rilegate a filo-rete e mi sono trovato molto bene, anzi mi è stata spedita anche una copia aggiuntiva. Prezzo molto competitivo

7 juillet 2026

Réponse de DoctaPrint

Grazie mille Jacopo! felici per il servizio e per la sua laurea, sperando di averla nuovamente in futuro come cliente su altre stampe. Saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Ho ordinato dei volantini, che dovevano arrivare dopo 7 giorni.
Caricato il file, il sistema accetta immagine per la stampa, e pago subito tramite PayPal.
Il giorno prima della prevista consegna, mi arriva una mail, con la quale mi comunicano che il file caricato non va bene, e che avrei dovuto mandare un nuovo....per poi attendere altri 7-10 giorni.
Avendo urgenza e necessità di ricevere i volantini, chiedo il rimborso.
Risultato, mi viene fatto il rimborso dopo un mese, e con un importo minore del 30 percento, per costi non bene precisati .
Nel mentre organizzo il tutto da un altro sito, che con lo stesso file, mi invia nei tempi stabiliti, i volantini richiesti.
Morale della favola, pessima esperienza, non farò mai più ordine da questo sito e sconsiglio a tutti di farlo.

10 juillet 2026

Réponse de DoctaPrint

Salve Sig. Salvai, ci dispiace leggere questa recensione e faremo tesoro di quanto ha scritto.

Nel dettaglio vogliamo risponderle per punti:
- il file era si idoneo alla stampa ma conteneva delle parti inserite come "nota" e non come immagine, il risultato sarebbe stato quindi quello di avere un prodotto stampato in modo non corretto/completo
- la nostra assistenza ha richiesto un file aggiornato ma non è stato possibile averlo
- la trattenuta di 15€ è prevista a contratto in caso di rimborso e copre le spese di gestione pratica e amministrative che abbiamo sostenuto, il rimborso viene effettuato entro 10gg lavorativi come da contratto
- non entriamo nel merito di come ha gestito l'altro sito la stampa, non conoscendo le loro procedure

cordiali saluti
Staff Doctaprint

Noté 5 sur 5 étoiles

Stampa veloce e a prezzi convenienti

Stampa veloce e a prezzi convenienti. Servizio clienti attento e disponibile, mi ha aiutato a risolvere un problema di corrispondenza colori prima della stampa. Esperienza positiva!

29 juillet 2026

Réponse de DoctaPrint

Grazie Pierluigi, siamo felici che la nostra assistenza e il nostro team di stampa sia stato d'aiuto per realizzare il suo progetto. Alla prossima stampa!

Cliente soddisfatta

Ordinare i biglietti da visita è stato semplice e li ho ricevuti nei tempi stabili. La qualità di stampa mi sembra molto buona e sono complessivamente soddisfatta.

30 juillet 2026

Réponse de DoctaPrint

Molte grazie Sonia, siamo felici che i suoi bigliettini le siano piaciuti. La aspettiamo prossimamente per altre stampe!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus