DoctorKeyShop Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato in personal computer portatile, ottimo prodotto per l’uso fotografico che faccio io. Il prezzo abbastanza buono, ma il vantaggio era che mi serviva quel modello ed erano tra i pochi ad a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzato per necessità l'ho preferito ad altri siti simili (ancorchè più costoso) per le buone recensioni avute e non posso che confermare la bontà sia dell'acquisto sia dell'assistenza (contattat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato una licenza Autocad 2021 della durata di tre anni. Tutto ha funzionato regolarmente e ho potuto attivare la licenza direttamente dal sito Autodesk. L'unico grosso inconveninete è che m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffa chiedono di disabilitare l'antivirus e il collegamento a internet per l'installazione. Probabilmente i programmi sono scaricati da qualche sito internet russo, visto i caratteri in cirilli... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de logiciels

DoctorKeyShop è un azienda specializzata in licenze ufficiali, originali e senza date di scadenza. I nostri prodotti sono certificati da aziende come ©Microsoft e Adobe.

Bien

TrustScore 4 sur 5

99 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

TRUFFA

Ho fatto l'ordine per l'acquisto di AUTODESK AUTOCAD, ho pagato, ho ricevuto la mail con la conferma dell'ordine, ma non ho ricevuto nulla; ho mandato più mail per chiedere spiegazioni e non mi hanno mai risposto; E' UNA TRUFFA

14 mai 2023

Spediti software senza codici

Ho acquistato una licenza Revit ed una Adobe inviati dei collegamenti per scaricare i software ma non i codici di attivazione scritto ma nessuna risposta. sito sconsigliatissimo quasi una truffa provo a bloccare il pagamento

7 mars 2023

pessimo servizio

ho pagato per due licenze, e' passato quasi un anno e ancora non ho avuto i link di attivazione.
Oltre tutto non rispondono nemmeno alle e-mail.
Vergognoso

1 février 2023

Truffa

Millantano la vendita di licenze a vita, in realtà si fanno pagare per un programma craccato che necessita disattivazione di antivirus e internet per essere installato. Il loro sito ad ora è down. Non rispondono ai solleciti.

11 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Effettuato acquisto su DoctorKeys per…

Effettuato acquisto su DoctorKeys per la prima volta e ne sono soddisfatto nel ricevere link di scarico software e codici, appena avrò del tempo sostituirò il vecchio col nuovo.OTTIMO.

22 novembre 2022

ATTENZIONE!TRUFFA!

Ho acquistato una "licenza a vita" adobe.
Altri non è un programma craccato made in russia pagato carissimo e che per installarlo chiede disattivazione antivirus e connessione ad internet.
Truffa!

19 novembre 2022

TRUFFA

Sicuramente c'è qualcosa che non va perché va installato disabilitando antivirus e linea internet

5 novembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Inizialmente ho riscontrato problemi…

Inizialmente ho riscontrato problemi nell'utilizzo del software, ma l'assistenza ricevuta è stata molto attenta e veloce per cui alla fine sono riuscita a risolvere.
In questo momento sto utilizzando il software senza problemi, spero di non incappare nuovamente nello stesso problema al prossimo riavvio o il mese prossimo.

9 novembre 2022

Ho acquistato Acrobat Pro DC 2022

Ho acquistato Acrobat Pro DC 2022. L'assistenza in chat è stato ottima, esaustiva e professionale sia prima dell'acquisto che dopo per chiarirmi nella fase di installazione. Sono molto soddisfatto e consiglio DoctorKeyShop. Grazie

8 novembre 2022

Servizio Clienti

Ottimo servizio clienti, disponibili e preparati, il problema risolto in tempi ristretti. Molto soddisfatto
Azienda molto seria e strutturata. consigliatissima.

7 novembre 2022

Licenza Photoshop 2022

Veloci , corretti , ho avuto dei problemi nell’installazione , nonostante ci siamo le corrette procedure spiegate in pdf , ma sono stata seguita ed aiutata subito dal
Tecnico !
Ora posso divertimi col mio Photoshop 💪🏻!!!

7 novembre 2022

ricevi quello che promettono

Ho avuto una esperienza negativa con licenza facile che si sono prelevati i soldi ,senza inviarmi l'acquisto che avevo fatto Quando sono entrato in questo sito pensavo che sarebbe stata ancora una truffa ,ma mi sono sbagliato, dopo l'acquisto immediatamente ho ricevuto il prodotto regolarmente funzionante hanno tutta la mia stima

6 novembre 2022

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus