Dolaba Avis 310

4,3

Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutôt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... Voir plus

L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... Voir plus

J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur très agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné très rapidement.... Voir plus

Deuxième commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problème emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de linge de maison

Bienvenue chez dolaba ! La 1ère Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !

4,3

Aucune trace de demande d’avis

C est un très bon produit qui me…

C est un très bon produit qui me convient par rapport à mes problèmes lombaires

14 novembre 2022

Merci pour votre retour Monsieur Freville 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous faisons le maximum pour vous garantir la meilleure qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

À très vite sur Dolaba.com 🤗

Article conforme à mon attente.

Article conforme à mon attente.
Parfait pour une chambre d'amis.
Couchage occasionnel.

12 décembre 2022

Merci pour votre retour Brigitte 🤗

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité.

Bonjour Monsieur Barranque,

Nous sommes surpris, car nous n'avons pas eu de retour de votre part concernant le sommier.

Vous pouvez nous contacter lorsque vous rencontrez un problème. En effet, notre service client est toujours réactif aux demandes de nos clients.

De plus, nous vous avons adressé un mail en demandant de vérifier la commande avec le transporteur avant de signer le bon de livraison sans émettre de réserve.

Néanmoins, nous regrettons sincèrement les désagréments que vous venez de rencontrer avec notre prestataire de livraison, que nous avons contacté immédiatement.

Nous signalons l'incident auprès de notre service client.

Ils vont avoir besoin d'éléments complémentaires pour analyser le problème rencontré.
À ce titre, notre service client vous a contacté mais en vain.

N'hésitez pas à nous rappeler afin qu'on fasse le point ensemble.

Nous ferons le maximum pour vous apporter une solution.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses et nous espérons vous revoir très vite sur Dolaba.com 😊

Les sommiers ont été livrés avec les…

Les sommiers ont été livrés avec les coins complètement déchirés usés et non réparables

Bonjour Madame Barbara,

De plus, nous vous avons adressée un mail en demandant de vérifier la commande avec le transporteur avant de signer le bon de livraison sans émettre de réserve.

Nous signalons l'incident auprès de notre service client.

À ce titre, notre service client vous contactera.
Nous ferons le maximum pour vous apporter une solution.

Bonne expérience

Très bonne réception. Pas déçu des chaises que nous avons commandé.

Merci pour votre retour Aurélie 🤗

À très vite sur Dolaba.com 🤗

Bon produit de bonne qualité reçu dans…

Bon produit de bonne qualité reçu dans un bon état avec un emballage professionnel et sécurisant petit bémol sur l'organisation de la livraison car j'ai dû appeler trois livreurs différents pour organiser la livraison

8 décembre 2022

Réponse de Dolaba

Merci pour votre précieux retour Dole 🤗.

Nous vous assurons que ceux-ci vont nous permettre d’améliorer nos services.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous venez de rencontrer avec notre prestataire de livraison, que nous avons contacté immédiatement.

Néanmoins, nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée.

Satisfait

Conforme aux attentes rien à ajouter top

9 décembre 2022

Merci pour votre retour Mahamadou 🤗

À très vite sur Dolaba.com 🤗

Livré en temps et en heure sois 8 jours…

Livré en temps et en heure sois 8 jours ouvré!Colis conforme à la commande aucun soucis!Vendeur Sérieux!👍🏼

27 novembre 2022

Merci pour votre retour Monsieur Vasseur 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous faisons le maximum pour vous garantir le meilleur service. Votre satisfaction est notre priorité.

Produit très bon

Produit très bon, bien emballée, facile à monter et livraison assez rapide vu la période des fêtes

Réponse de Dolaba

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous faisons le maximum pour vous garantir le meilleur. Votre satisfaction est notre priorité.

À très vite sur Dolaba.com 🤗

Livraison au-delà du délai annoncé

Livraison conforme à ma commande...À l'écoute du client

5 décembre 2022

Merci pour votre retour Madame Hayat 🤗

Nous faisons le maximum pour vous garantir le meilleur service au meilleur prix.

À très vite sur Dolaba.com 🤗

Commande de 2 sommiers 80x200 livraison…

Commande de 2 sommiers 80x200 livraison rapide..buen emballé.. Pieds facile à monter
Sommier top

Merci pour votre retour Monsieur Lecomte 😊

Tout est 👌 merci

Envoie rapide matelas sommier de bonne qualité. Merci

4 décembre 2022

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Monsieur Noël 🤗.

Tout parfait

Tout parfait, rapidité efficacité

30 novembre 2022

Merci pour votre retour Monsieur Le Corre 🤗

À très vite sur Dolaba.com 🤗

Livraison rapide mais seul soucis heure…

Livraison rapide mais seul soucis heure vraiment tardive (22h00)

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Mandy 🤗.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée.

Nous nous excusons pour le désagrément occasionnées lors de la livraison.
Notre prestataire de livraison peut subir quelque retard lors de sa tournée mais nous nous efforçons de livrer toutes les commandes.

À très vite sur Dolaba.com 🤗.

Très bonne enseigne je recommande

Commande et livraison en moins de 5j

Je suis très satisfaite de mon expérience client et je recommande vivement cette enseigne!

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Diamond.

À très vite sur Dolaba.com 🤗

J'ai demandé d'annuler ma commande…

J'ai demandé d'annuler ma commande avant de l'envoyer, j'attendais le remboursement, j'ai été surpris par le livreur devant ma porte avec la table !!!

5 décembre 2022

Bonjour Madame Hadjira,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le problème survenu sur votre commande.

Nous vous avons contacté et une remontée de ces informations a été faite auprès de notre partenaire.

Nous sommes ravis de constater qu'une solution a été trouvée. Nous effectuons la reprise de votre commande et le remboursement intégral de celle-ci.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
En espérant vous revoir sur Dolaba.com 🤗

Commande reçu dans un délai plus que…

Commande reçu dans un délai plus que raisonnable, très contente de mes articles commandés

4 décembre 2022

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Madame Chaminand 😍.

Livraison à revoir

La marchandise est très bien mais la livraison a été catastrophique, le livreur a décidé de mettre celle ci sur le bord de la route alors que je lui avait dis que j’arrivais dans la minute qui a suivi un de nos nombreux appel.

23 novembre 2022

Réponse de Dolaba

Merci pour votre précieux retour Kelly 🤗.

Nous vous assurons que ceux-ci vont nous permettre d’améliorer nos services.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses et espérant vous revoir très vite sur Dolaba.com 🤗.

retard

trop de retard

22 novembre 2022

Réponse de Dolaba

Nous sommes surpris de votre avis.

Vous avez commandé le 13/11/2022 et vous avez été livrée le 25/11/2022 (soit 10 jours ouvrés après).

Le délai indiqué pour la livraison de votre commande était de 7 à 20 jours ouvrés.

Par ailleurs, nous aimerions vous apporter satisfaction. Nous avons essayé de vous contacté mais en vain.

N'hésitez pas à nous rappeler afin qu'on fasse le point ensemble.

Nous restons à votre disposition.
L'équipe Service Client 🤗

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Madame Triquet 🤗 .