Noté 5 sur 5 étoiles

Compre unos calcetines de compresión y le notado mucho trabajo de pie y Llegaba a casa con las piernas muy cansadas Y ahora, por lo menos tengo con las piernas bastante mejor, invierno compré las me... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Son super cómodos y me han aliviado bastante mi problema ya no tengo tantos dolores en las manos y una vez lavados son como si volviera a estrenarlos

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

😔😔😔😔

Pedi un protector dedos , y me an mandado auriculares y no los quiero , quiero devolver ,

10 octobre 2025

¡Hola, M!
Lamentamos saber que ha tenido inconvenientes con su compra.
Por favor indiquenos su numero de pedido, o nombre completo con el cual ha realizado la compra ya que son su usuario no logramos localizarlo. Una vez enviado, lo contactaremos para proceder con la gestión correspondiente. Aguardamos su repuesta

Lo mejor de lo mejor

Excelentes productos ,os recomiendo 1000% ,a mi me a funcionado de manera rápida y efectiva ,los parches y el láser son una pasada

1 octobre 2025

Gracias a los guantes que uso desde 2021

Gracias a los guantes que uso desde hace cuatro años, mi artritis en las manos ha desaparecido, a la vez qie el dolor que tenía. Los empezé a usar por el dolor del túnel metacarpiano y se ha frenado el avance , sin tener que tomar fármacos y evitando la operación de las dos manos.
El médico que me hizo la prueba de las agujas en las muñecas, lo recomienda a sus pacientes por ver el efecto tan favorable que tienen.

10 octobre 2025

El envío se retrasa

Todavía no puedo valorar el producto puesto que no lo he recibido. Hice el pedido el día 4 y estamos a 9 y no tiene pinta que lo vaya a recibir hoy. El compromiso era de 24 o 48 h y es cierto que lo hice en fin de semana, pero ya estamos a jueves. Así que la primera impresión es de ser una empresa poco seria.

9 octobre 2025

Hola,
Lamentamos los inconvenientes. Con el nombre que figura en tu perfil de Trustpilot no podemos localizar tu pedido.
Por favor, envíanos un correo a soporte@dolccia.com con tu nombre completo o número de pedido para poder revisar tu caso y darte una solución lo antes posible.
Gracias por tu comprensión.

Noté 4 sur 5 étoiles

Compré unos parches Antihongos

Compré unos parches Antihongos a finales de septiembre 2025, no eran lo de las fotos, y no las quiero en la presentación que me enviaron, le envié un email para que me digan cómo realizar la devolución, me dieron dicha información, lo envié por correo certificado ( el gasto de envío lo asume el cliente), he realizado el seguimiento de este correo, los de correo fueron el 1 de octubre y estaban ausentes, desde el día 2 de octubre está en oficinas de correos y hasta la fecha no han ido a recogerlo y es probable que me retornen el producto. Les enviado varios email y no contestan.
Ya me respondieron por email, se agradece la atención.

8 octobre 2025

Réponse de Dolccia

¡Hola. Gabriel! Hemos visualizado que se han puesto en contacto con usted via mail. Por favor verifique si ha recibido el mail y aguardamos su respuesta. Disculpe por los inconvenientes ocasionados. Equipo Dolccia

Noté 5 sur 5 étoiles

Los calcetines de compresión son muy buenos

Llevo 2 años usando los calcetines de compresión y me han salvado la vida, especialmente en verano. Los largos los uso cuando bajan las temperaturas pero los cortos, lo utilizo prácticamente todo el año con las deportivas y me han ido hasta ahora muy bien. No se me hinchan tanto los tobillos y siento un gran alivio

8 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Muy descontenta con ellos, no volveré a compra más ahí,ni lo recomendaré a nadie, pedí unos cascos y me faltaba uno. Después de un mes detrás de ellos dándome largas, perdí mi dinero y tiempo con ellos.
No lo recomiendo

11 septembre 2025

Hola,
Nos hemos puesto en contacto contigo para gestionar su caso. Le pedimos disculpas por lo sucedido y esperamos su pronta respuesta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo que promete, se cumple

Tengo varios productos de ellos y todos han dado los resultados que prometen. Especialmente los que ayudan para la circulación, calcetines., medias de bambú...una maravilla. Ahora he pedido el gorro para la cabeza, migrañas, mareos, etc.

1 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Rápido y eficaz

El envío es muy rápido, he comprado varios productos y me han gustado muchísimo. Son efectivos y de calidad

2 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tras años probando líquidos…

Tras años probando líquidos que me recetaban para la uña del pie, se me deshacía hasta que quedé prácticamente sin uña, decidí probar el aparato con láser. Lo usé 2 veces mañana y 2 a la noche, a los 4 meses volví a tener uña. Lástima no sacar fotos de antes y después

12 juin 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Estoy esperando contestación a los…

Estoy esperando contestación a los mails que envié. Los parches son diminutos, nada que ver con los que hacen el anuncio. ¿Cuándo se dignaran a contestar?.

22 septembre 2025

Hola,
Lamentamos los inconvenientes. Con las iniciales que figuran en tu perfil de Trustpilot no podemos localizar tu pedido.
Gracias por tu comprensión.

Noté 1 sur 5 étoiles

No se os ocurra comprar nada en esta empresa

Compre una faja y no es la talla idónea y no hay manera de que me la cambien dicen que me han solucionado el problema y es mentira.
Esta empresa son unos sinvergüenzas

2 juin 2025

Hola,
Nos hemos puesto en contacto contigo y tu caso ya ha sido resuelto.
Agradecemos tu tiempo y la oportunidad de solucionarlo, y te agradeceríamos si pudieras revisar o actualizar tu reseña para reflejar tu experiencia final.
¡Gracias por tu confianza!

Noté 1 sur 5 étoiles

Sin rastro de mi pedido y nadie contesta

He hecho un pedido hace 4 días y no he tenido noticias sobre el estado del envío, ni número de seguimiento ni nada. Lo he reclamado por mail y por WhatsApp y no contesta nadie. Prometían envíos en 24/48 horas y, de momento, me está sonando a estafa. Muy poca seriedad.

4 septembre 2025

Réponse de Dolccia

Hola Patricia, el pedido lo ha realizado el dia viernes y debe tener en cuenta que el proceso de preparacion y envio demora entre 24 y 48hs habiles. El dia de hoy es el primer dia habil luego realizada la compra. Debe comprender los tiempos del proceso del pedido. Hemos respondido al mail que nos ha enviado el dia de hoy. Saludos cordiales, equipo Dolccia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus